Здравствуйте, уважаемые жители! Пишу вам из другого города и области. Начну со своей истории. Недавно я оформила товар через Авито, который продавался в Брянске. Продавец упаковал и отправил через Яндекс Маркет, в две большие коробки. Но по ошибке и не внимательности сотрудника, трек номер был наклеен на другой товар, который тоже отправлялся из этого Яндекса. При получении посылки, естественно пришёл другой заказ, но по стечении обстоятельств, забирала не я, а попросила знакомую. Привезла она мне маленькую коробку, в которой лежала мужская футболка с длинным рукавом. А моя посылка уехала к тому, кто ждёт эту рубашку. Писали в поддержку, но шансов мало. В коробке находились детские вещи на ребёнка 10 лет. Пожалуйста, кто узнает свою рубашку, я фото прикреплю, напишите мне. Этот товар очень дорог нам, и к тому же заплатили за него не малые деньги.🙏 Надеюсь на честность и добросовестность человека, который вернёт нам посылку.
Показать больше
17 ч. назад
17 ч. назад
Доброе утро! Помогите найти папу!!!🙏🙏🙏Рощин Владимир Романович 03.01.1970 г.р. позывной ,,дед,, начало службы в/ч 1660 ОГИБ ( ОШБ)начало службы 29 октября 2024, призывался г.Гороховец Владимирская область,последний раз был в/ч 69448!!!! Потом госпиталь и сказали безвести пропавший! Папа вернись домой живой,😭😭😭кто что знает позвоните 89159315496, +79308362075 Друзья сделайте пожалуйста репост!!!🙏🙏🙏🙏🙏 номер жетона пришлю в личку!
Показать больше
17 ч. назад
В Белых Берегах женщина оставила себе найденный на улице телефон и попала под статью
Она выбросила сим-карту и пользовалась чужим мобильником.
Она выбросила сим-карту и пользовалась чужим мобильником.
17 ч. назад
Когда уже Хинштейн обратит свое внимание на Глушковский район? Почему людей не слышат? Дошло до того, что уже депутаты просят врио губернатора включить все населенные пункты района в список на получение жилищных сертификатов!
Такое ощущение, что в правительстве намеренно закрывают глаза на проблемы переселенцев.
Как вообще Хинштейн собирается избираться на пост губернатора, если тысячи людей так и не дождались обещанных сертификатов??
Такое ощущение, что в правительстве намеренно закрывают глаза на проблемы переселенцев.
Как вообще Хинштейн собирается избираться на пост губернатора, если тысячи людей так и не дождались обещанных сертификатов??
Показать больше
17 ч. назад
Брянский поэт Федор Тютчев ожил на стене дома в Орле
Автором композиции стала новосибирская художница Айгуль Омуралиева, известная под псевдонимом LAKU.
Автором композиции стала новосибирская художница Айгуль Омуралиева, известная под псевдонимом LAKU.
17 ч. назад
В районе автовокзала эти маленькие ублюдки пристают к людям (пьяным, старикам, женщинам, детям) якобы отрабатывают приемы из каратэ и восточных единоборств. Ведут себя очень вызывающе как волчата. Этому есть свидетели и заявления уже в процессе написания в соответствие органы власти. Одного предположительно зовут Рамзан.
Показать больше
17 ч. назад
Устали от бесконечного чувства напряжения и мыслей «А что если…»?
Вы не одни. Каждый человек сталкивается с тревожностью, но мало кто знает, как помочь себе в моменте.
✨ Мы в «Психологии Саморазвития» вместе с КПТ-психологом Анатолием Быковым сделали краткое руководство против тревожности, которое поможет вам вернуть внутренний баланс.
Внутри PDF (23 страницы):
💡почему появляется тревога и как её распознать;
🛠 6 техник, которые работают прямо в момент приступа;
📋 чек-лист и трекер для отслеживания прогресса;
📚 список книг и приложений, которые помогут поддерживать результат.
📲 Формат удобный — храните в телефоне и открывайте в любой ситуации.
Сегодня вы можете сделать первый шаг к спокойствию по кнопке в данном посте.
Вы не одни. Каждый человек сталкивается с тревожностью, но мало кто знает, как помочь себе в моменте.
✨ Мы в «Психологии Саморазвития» вместе с КПТ-психологом Анатолием Быковым сделали краткое руководство против тревожности, которое поможет вам вернуть внутренний баланс.
Внутри PDF (23 страницы):
💡почему появляется тревога и как её распознать;
🛠 6 техник, которые работают прямо в момент приступа;
📋 чек-лист и трекер для отслеживания прогресса;
📚 список книг и приложений, которые помогут поддерживать результат.
📲 Формат удобный — храните в телефоне и открывайте в любой ситуации.
Сегодня вы можете сделать первый шаг к спокойствию по кнопке в данном посте.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад