2 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой. О себе - 34 года. Рост 192, вес 103. Работаю по Ленинградской области, в зависимости от расположения объекта / не тунеядец😊 Люблю музыку и разбираюсь в ней ( имеется музыкальное образование по классу Аккардеон). Высшее образование - Автосервис. Среднее-техническое - технология машиностроения. Люблю отдых на природе(даче), рыбалку( как по открытой так и по закрытой воде), ходить в лес за грибами и ягодами. Есть дочь от первого брака - 9 лет. Увлекался футболом, волейболом и баскетболом. Физически крепкий, хочу построить семью с той в которой увижу родственную душу😊 Справедливый, откровенный и с чувством юмора✌️👌💪
Показать больше
2 дн. назад
Доброго времени суток, я Влада, мне 23 года, ищу мужчину, с которым свяжу свою личную жизнь, недавно переехала в Санкт-Петербург, просто знакомства тоже интересуют
2 дн. назад
2 дн. назад
Ищу с кем можно встретится и весело провести время
Мне 21
Мальчики помладше не беспокойте меня😁 Тут сижу редко, лучше в телеграм пишите - bbbkay
Мне 21
Мальчики помладше не беспокойте меня😁 Тут сижу редко, лучше в телеграм пишите - bbbkay
2 дн. назад
Приветствую всех, хотелось бы найти новых друзей в этом городе, недавно приехал сюда, буду рад вашему гостеприимству
2 дн. назад
Всем здравствуйте!❤️🥰😄✌🏼мне 23 года
Я вообще с Калининграда, но Питер это мой второй дом 🏠❤️💫 и мечтаю выйти замуж за человека кто встретит меня в этом прекрасном городе белых ночей ✨💞 то есть в дальшейшем рассматриваю переезд в Питер 😏🥰
Я вообще с Калининграда, но Питер это мой второй дом 🏠❤️💫 и мечтаю выйти замуж за человека кто встретит меня в этом прекрасном городе белых ночей ✨💞 то есть в дальшейшем рассматриваю переезд в Питер 😏🥰
Показать больше
2 дн. назад
Здравствуйте. Сама из города Пензы, планирую посетить г. Санкт-Петербург, в частности интересен Всеволжский район, д. Новое Девяткино. Предложения интима, денег оставьте при себе.
2 дн. назад
Александр, 38 лет
Ищу: Девушку для осознанных отношений, с которой можно делиться жизнью.
Обо мне:
🔹 Уверенный, но без лишнего эго. Уавствую в социальных проектах.
🔹 Люблю развитие (книги, путешествия, спорт, интересные беседы).
🔹 Ценю баланс: вместе весело, но и личное пространство уважаю.
🔹 Конфликты решаю через диалог, а не ссоры.
Ищу в тебе:
🌿 Гармонию с собой – если ты уже разобралась в своих желаниях и приоритетах, нам будет проще.
🌿 Умение общаться – вербально.
🌿 Лёгкость– чтобы время вместе было в кайф, без "выноса мозга".
🌿 Готовность к росту – но без завышенных ожиданий. Жизнь – это путь, а не гонка.
Наше идеальное свидание:
🍷 Неторопливая беседа за чаем/вином, прогулка или что-то уютное.
🚀 А иногда – приключения, путешествия или спонтанные выходные.
Если тебе откликается – напиши! Александр Слуцкер Будет интересно познакомиться. 😊
P.S. Если ты тоже считаешь, что конфликт – повод для разговора, а не скандала, мы на одной волне.
Ищу: Девушку для осознанных отношений, с которой можно делиться жизнью.
Обо мне:
🔹 Уверенный, но без лишнего эго. Уавствую в социальных проектах.
🔹 Люблю развитие (книги, путешествия, спорт, интересные беседы).
🔹 Ценю баланс: вместе весело, но и личное пространство уважаю.
🔹 Конфликты решаю через диалог, а не ссоры.
Ищу в тебе:
🌿 Гармонию с собой – если ты уже разобралась в своих желаниях и приоритетах, нам будет проще.
🌿 Умение общаться – вербально.
🌿 Лёгкость– чтобы время вместе было в кайф, без "выноса мозга".
🌿 Готовность к росту – но без завышенных ожиданий. Жизнь – это путь, а не гонка.
Наше идеальное свидание:
🍷 Неторопливая беседа за чаем/вином, прогулка или что-то уютное.
🚀 А иногда – приключения, путешествия или спонтанные выходные.
Если тебе откликается – напиши! Александр Слуцкер Будет интересно познакомиться. 😊
P.S. Если ты тоже считаешь, что конфликт – повод для разговора, а не скандала, мы на одной волне.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад