Адский поезд: Российской семье выплатят 283 тысячи за нечеловеческие условия!
Семья из ХМАО отсудила у РЖД компенсацию за кошмарную поездку в поезде Екатеринбург — Адлер в прошлом июне.
Представьте: вагон без вентиляции, света, воды, с неработающим туалетом, ужасной грязью и невыносимым запахом. И это еще не все! Начальник поезда просто игнорировал жалобы пассажиров.
Но справедливость восторжествовала! Суд оштрафовал АО «ФПК» и обязал выплатить семье неустойку и компенсацию за моральный ущерб в размере 283 тысяч рублей.
Семья из ХМАО отсудила у РЖД компенсацию за кошмарную поездку в поезде Екатеринбург — Адлер в прошлом июне.
Представьте: вагон без вентиляции, света, воды, с неработающим туалетом, ужасной грязью и невыносимым запахом. И это еще не все! Начальник поезда просто игнорировал жалобы пассажиров.
Но справедливость восторжествовала! Суд оштрафовал АО «ФПК» и обязал выплатить семье неустойку и компенсацию за моральный ущерб в размере 283 тысяч рублей.
Показать больше
23 ч. назад
23 ч. назад
Поющая телеведущая Ольга Бузова недавно отметила свой день рождения, но заявила, что возраст - это всего лишь цифра!
"Я не обращаю внимание на это. Ну цифра и цифра. Вы видите, я не выгляжу на свой возраст, я такая же, как в 25 лет, и главное — чувствую себя на столько же," - призналась Ольга в интервью.
И, судя по ее активному образу жизни, это действительно так! Ольга осваивает серфинг и уже добилась больших успехов: "Я осваиваю серф и уже на пятом занятии отлично еду на доске. Мой тренер в восторге, говорит, что у него такое впервые!"
Как вам кажется, действительно ли Ольга Бузова выглядит и чувствует себя на 25?
"Я не обращаю внимание на это. Ну цифра и цифра. Вы видите, я не выгляжу на свой возраст, я такая же, как в 25 лет, и главное — чувствую себя на столько же," - призналась Ольга в интервью.
И, судя по ее активному образу жизни, это действительно так! Ольга осваивает серфинг и уже добилась больших успехов: "Я осваиваю серф и уже на пятом занятии отлично еду на доске. Мой тренер в восторге, говорит, что у него такое впервые!"
Как вам кажется, действительно ли Ольга Бузова выглядит и чувствует себя на 25?
Показать больше
23 ч. назад
Трагедия в Березовском: простились с убитой детским тренером по карате
В Березовском простились с 36-летней Аленой Папст, детским тренером по карате. Изначально сообщалось о ее гибели в ДТП, но вскоре выяснились ужасающие подробности.
Следствие обвиняет в убийстве Алены ее мужа, 41-летнего Андрея Папста. По версии следствия, супруги поссорились в лесу возле поселка Шиловка. В ходе ссоры Андрей жестоко избил и задушил Алену.
Позже он инсценировал ДТП, чтобы скрыть следы преступления. Мужчина переоделся, вернулся к телу жены на машине и, поместив ее в автомобиль, направился в сторону Березовского. Там он совершил аварию, врезавшись в столб.
Прибывшие медики констатировали смерть Алены. На ее шее были обнаружены следы удушья. Андрей Папст был госпитализирован и впоследствии сознался в убийстве. Экспертиза подтвердила, что причиной смерти Алены стала механическая асфиксия.
Эта трагическая история потрясла город. У Алены остались двое сыновей.
В Березовском простились с 36-летней Аленой Папст, детским тренером по карате. Изначально сообщалось о ее гибели в ДТП, но вскоре выяснились ужасающие подробности.
Следствие обвиняет в убийстве Алены ее мужа, 41-летнего Андрея Папста. По версии следствия, супруги поссорились в лесу возле поселка Шиловка. В ходе ссоры Андрей жестоко избил и задушил Алену.
Позже он инсценировал ДТП, чтобы скрыть следы преступления. Мужчина переоделся, вернулся к телу жены на машине и, поместив ее в автомобиль, направился в сторону Березовского. Там он совершил аварию, врезавшись в столб.
Прибывшие медики констатировали смерть Алены. На ее шее были обнаружены следы удушья. Андрей Папст был госпитализирован и впоследствии сознался в убийстве. Экспертиза подтвердила, что причиной смерти Алены стала механическая асфиксия.
Эта трагическая история потрясла город. У Алены остались двое сыновей.
Показать больше
23 ч. назад
Филипп Киркоров удивил подписчиков фото с отдыха в Греции вместе с дочерью Аллой-Викторией
13-летняя девочка заметно выросла и уже почти догнала своего знаменитого отца ростом (напомним, рост Филиппа Бедросовича — целых 203 см)
13-летняя девочка заметно выросла и уже почти догнала своего знаменитого отца ростом (напомним, рост Филиппа Бедросовича — целых 203 см)
Показать больше
23 ч. назад
Вы только посмотрите на эти цены:
Набор кастрюль - 581р
Кастрюля Polaris - 180р
Набор ножей - 279р
Принадлежности - 106р
Баночки - 73р
Набор посуды - 448р
Набор приборов - 468р
Чайник - 382р
Набор 8 предметов - 439р
Такие подборки с артикулами и ссылками публикуются тут, жмите: https://vk.cc/cOzXwh
Набор кастрюль - 581р
Кастрюля Polaris - 180р
Набор ножей - 279р
Принадлежности - 106р
Баночки - 73р
Набор посуды - 448р
Набор приборов - 468р
Чайник - 382р
Набор 8 предметов - 439р
Такие подборки с артикулами и ссылками публикуются тут, жмите: https://vk.cc/cOzXwh
Показать больше
23 ч. назад
Больные отношения обязательно нужно заканчивать. Нет, это не самая большая любовь на свете. Нет, это не самые живые эмоции. Все эти качели, взлеты и падения, накал страстей и прочий эмоциональный звездец не делают человека живым, а наоборот убивают его нервную систему. Любовная зависимость не отличается ничем от наркотической или алкогольной. Она точно также уничтожает личность, оставляя за собой физические и психологические последствия. После такого «кайфа» разбитая вдребезги нервная система не способна испытывать радость, спокойствие и гармонию, а ее обладатель не способен по-настоящему любить себя, других людей и мир в целом. Человек после выхода из этих отношений становится самым настоящим психологическим инвалидом. Если вообще сможет выйти.
Staisy | Анастасия Поручикова
Staisy | Анастасия Поручикова
Показать больше
23 ч. назад
Время не лечит от душевных ран. Оно просто предлагает, чтобы ты их скрыл от чужих глаз. Скрыл глубоко в своём сердце.
23 ч. назад
✍🏻Мой милый друг. Остаться одному в этом мире не так и страшно. Страшно быть окружённым людьми, которые, кажется, тебя любят, а на самом деле ненавидят. Не так страшно рухнуть на землю без помощи, страшно понадеяться в чёрный час на чью-то руку, которая давно превратилась для тебя в кулак. Осознанное одиночество не так жестоко, ведь оно не питает тебя напрасными иллюзиями о том, что рядом с тобой надёжное плечо, верное сердце. По-настоящему страшны не слова, брошенные тебе прямо в лицо в сердцах, а спокойная и подобострастная улыбка того, кто за спиной держит для тебя нож… Не так уж и страшно остаться без людей, страшно потерять в себе человека.
«Доброй ночи, разбитое сердце»
© Алина Ермолаева, 2022
«Доброй ночи, разбитое сердце»
© Алина Ермолаева, 2022
Показать больше
23 ч. назад
_"Прощайтесь с человеком, если вас что-то в нем не устраивает, но не ломайте его, не переделывайте. Пусть игроман найдет свою игроманку, пусть домосед найдет свою домоседку, пусть любитель путешествий найдет свою туристку.
Эти люди не плохие, они другие.
Они просто не ваши."
Эти люди не плохие, они другие.
Они просто не ваши."
Показать больше
23 ч. назад
Это я только кажусь сильной. На самом деле, я невероятная слабачка. Я так и не научилась закрывать своё сердце, и его безжалостно треплет ветер. Мне так и не удалось обрести способность игнорировать несправедливость, пропускать мимо зло и жестокость. Я, словно маленький оловянный солдатик, иду в бой, зная, что погибну. Невероятная дурость! Но я не могу не идти.
«21 год без тебя»
© Алина Ермолаева, 2019
«21 год без тебя»
© Алина Ермолаева, 2019
Показать больше
23 ч. назад
Я научилась давить в себе чувства. Я научилась топтать в себе тех, кому я безразлична. Я больше не позволяю подходить ко мне близко тем, кто временный.
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад