Путь творца: психология личног
Ηиктo нe вcтpeчaeт cвoй идeaл двaжды в жизни. Дa и oдин paз peдкo ктo eгo нaхoдит.

Оcкap Уaйльд
|,
Βeликиe o вeликoм | Сaмopaзвитиe и бизнec
психология личного развития
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путь творца: психология личног , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 дн. назад
|,
2 дн. назад
Ребенок чувствует слабину, поэтому не слушается и вертит мамой как хочет...

Это хороший знак, если вашего ребенка можно час просить надеть штаны и все без толку.

Если он ничего не слышит, на него не действуют никакие наказания, он ничего не боится – это не ужас.

Радуйтесь!

Это значит, что в жизни у него все будет в порядке. Он вас потом будет благодарить! Но только если вы узнаете, как непослушание обернуть ребенку в выгоду.

И сделать это важно в возрасте 6–15 лет.

Сначала важно понять, что с вашим ребенком все в порядке и ему не нужны походы к неврологам.

Наказания и ежовые рукавицы только заставят его уйти в «глухую оборону». А это как бомба замедленного действия внутри семьи, которая взрывается в переходном возрасте.

Можно поступить проще и безопаснее для него и ваших отношений в будущем.

Суть в том, что непослушание — эта та же самостоятельность, только со знаком минус.

То есть ребенок делает то, что хочет, просто пока не то, что пойдет ему на пользу.

Поэтому его важно просто направить, поддержать и помочь.

Мультик «Головоломка» очень наглядно объяснил, что поведение ребенка зависит от его умения управлять своими эмоциями.

Хорошая новость в том, что этому может научиться каждый. И чем раньше, тем лучше.

Как только ваш непоседа начнет это делать — непослушание, крики и ругань уйдут. Он сам примет такое решение. Это и есть настоящая самостоятельность.

Наша же задача как родителей — помочь. И это гораздо легче, чем каждое утро придумывать новые способы начать день без скандала.

Жаль, что школа не учит такому. А родители не могут быть специалистами во всех сферах.

Поэтому мы организовали помогающий онлайн-семинар с психологом академии Ukids.
И в рамках Года семьи в России проводим его для родителей бесплатно.

https://ukids.academy/np-n...

На нем мы поделимся советами, что делать, если вы ребенку слово, а он вам десять.

Какие домашние приемы помогут превратить непослушание в самостоятельность.

А еще:

– В чем же тот самый корень плохого поведения и детской агрессии (это перевернет ваше представление о воспитании).

– Почему дети не хотят учиться и стоит ли их мотивировать на учебу.

– Какие навыки жизненно важны для детей в современном мире и откуда их взять (ни школа, ни родители, ни подруга подруги, увы, этого не знают).

Почему управление эмоциями и самостоятельность важнее, чем советы «как успокоить ребенка за 5 минут»?

Потому что из «послушных» детей, как правило, вырастают удобные сотрудники, которые боятся брать на себя ответственность, просить повышения и быть лидером.

А по-настоящему самостоятельные дети — это будущие чемпионы, директора и предприниматели.

Вашему ребенку нужна поддержка сейчас. Потом может быть уже поздно.

Станьте с ним гораздо ближе, записывайтесь на семинар по этой ссылке:

https://ukids.academy/np-n...

Платить ничего не нужно. До встречи!
Показать больше
2 дн. назад
❗Тoт, ктo тepяeт дeньги, тepяeт мнoгoe

- Тoт, ктo тepяeт дpугa, тepяeт нaмнoгo бoльшe
- Тoт, ктo тepяeт вepу, тepяeт вcё.

©Элeoнopa Рузвeльт
|,
Показать больше
2 дн. назад
Ηикoгдa нe пoзднo пocтaвить нoвую цeль или oбpecти нoвую мeчту.
|,
Подслушано у худеющих
2 дн. назад
Девочки красавицы всем привет) у меня нет сил больше, я не могу смотреть на себя в зеркале. Я уже свыклась , но все равно может быть кто то поможет! Живу в деревне, фитнес клубов нет. Родила 2 детей. С детства у меня попа отрофировалась походу, из-за множества уколов с рождения до 5 лет лежала в больнице по вине врачей, перерезали пупок, и сделали мне сепсис. Да дело ни в этом, спасибо маме за жизнь🙏
Вот и теперь у меня попа наверху получается 🤣самой смешно , но и обидно. Делаю массаж медом, кручу обруч по 20-30 минут, купила виброплатформу. Но ничего не помогает убрать вот эту попу. Живот уже уменьшился на 12 см , этому рада
Что делать подскажите пожалуйста
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 дн. назад
Доброго времени суток!!!
Прошу без осуждения.
Помогите пожалуйста похудеть.
Рост 160/вес 96.поправляюсь буквально от всего.постоянно нечаянно переедаю.все время хочу есть.есть предиабет,но сахар сейчас в норме.начала ходить в тренажерный зал.очень люблю выпечку(когда себя урезаю,потом происходит срыв).
До этого весила 110 кг,каким то образом похудела до 75 и с Нового года опять отъелась. Мне просто необходимо похудеть, иначе диабет будет. Мама постоянно пилит :"худей,худей".не знаю куда себя деть. Сижу на инвалидности, рабочая группа,но не работаю,с лишним весом тяжело даже ходить. Помогите советом. Фото свежие
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 дн. назад
25 лет
Хотела бы узнать, будет ли висеть живот при похудении? Мб было похожее у кого то
Присутствует пупочная грыжа ещё, как будет после её удаления?
Попутчики в отпуск и путешеств
2 дн. назад
✨Милые, всем добрый день!! Мне нужна Помощница компаньонка с выездом на две недели или месяц к Морю. Рассмотрю варианты Турция, Крым, Адлер, ЮВА. После ДТП не могу ходить, шейная травма, передвигаюсь на электроколяске. Люблю плавать и загорать, тёплый климат!! Мне 38 лет, без вредных привычек, высшее образование. У меня позитивный настрой к жизни и людям. Спокойный и гармоничный характер. Люблю посещать Святые места и природу. Экскурсии. Историю. Спорт, танцы и теннис. Изучать новые места, новые блюда, новые знания !! Подходит и Студентам. Подробнее при личном общении:
✅‼️ 89195823769 Екатерина, звоните!! ✨
Репост, пожалуйста!! 🙏🏻🌿
Показать больше
2 дн. назад
Ищу попутчиц в Турцию (хочется Белек, Кемер или Мармарис) 8-9 ночей (по ситуации, вылет с 7 сентября Мск
Уровень отеля не имеет большого значения, хочется просто красивых видов и чистенький номер
Если соберемся 2-3 девочки будет веселее, я за компанию)
Не однократно летала с попутчицами очень положительный опыт, всё понравилось🙌
Показать больше
2 дн. назад
Всем привет! Лечу в Дубай. В поисках попутчицы или попутчика. Вылет из Москвы желательно 13.09 на 10 дней. Можно разделить тур для удешевления, можно купить раздельно (не принципиально). Могу рассмотреть и другие варианты.
Показать больше