Филиппинская пара Джейд Рик Вердильо и Джамайка Агилар решили не откладывать свою свадьбу, несмотря на проливные дожди и тайфун Вифа😅
Церковь Барасоайн в Малолосе оказалась затоплена, но молодожёны прошли к алтарю, несмотря на воду, доходившую им до колен. Они превратили это стихийное бедствие в символичное начало совместной жизни, показав, что любовь и решимость могут преодолеть любые препятствия
Церковь Барасоайн в Малолосе оказалась затоплена, но молодожёны прошли к алтарю, несмотря на воду, доходившую им до колен. Они превратили это стихийное бедствие в символичное начало совместной жизни, показав, что любовь и решимость могут преодолеть любые препятствия
Показать больше
16 ч. назад
16 ч. назад
Когда-то Варю Акулову внесли в Книгу рекордов Гиннесса как самую сильную девочку планеты. В четыре годика она выступала на взрослых соревнованиях по пауэрлифтингу, а в 10 лет удерживала помост с десятью мужчинами общим весом 700 килограммов.
Показать больше
16 ч. назад
Кастинг-директор Номинми вспомнила прослушивание Чонгука:
«Во время предварительных раундов Superstar K там был мальчик с яркими, сияющими глазами, словно с ореолом вокруг него — такой идеальный! Я была очарована, дала ему свою визитку и взяла его контакты. Он известен тем, что получил огромное количество визиток; в тот день кастинг-директоров было действительно очень много. Поэтому, не желая упустить шанс, я сразу предложила контракт. Позже я услышала, что другие компании ждали перед Сеульским вокзалом, говоря, что хотят встретиться с ним хотя бы на 5 минут, но отец (Чонгука) сказал: „Нет, он подпишет контракт с BigHit.“»
«Во время предварительных раундов Superstar K там был мальчик с яркими, сияющими глазами, словно с ореолом вокруг него — такой идеальный! Я была очарована, дала ему свою визитку и взяла его контакты. Он известен тем, что получил огромное количество визиток; в тот день кастинг-директоров было действительно очень много. Поэтому, не желая упустить шанс, я сразу предложила контракт. Позже я услышала, что другие компании ждали перед Сеульским вокзалом, говоря, что хотят встретиться с ним хотя бы на 5 минут, но отец (Чонгука) сказал: „Нет, он подпишет контракт с BigHit.“»
Показать больше
16 ч. назад
Намджун: «Чонгук, без тебя не было бы BTS».
Тэхен: «Я верю, что наша группа смогла зайти так далеко благодаря тебе».
Юнги: «Не каждый может родиться гением, как Чонгук».
Намджун: «Чонгуку нет замены».
Тэхен: «Я верю, что наша группа смогла зайти так далеко благодаря тебе».
Юнги: «Не каждый может родиться гением, как Чонгук».
Намджун: «Чонгуку нет замены».
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад