ЛОТЕРЕЯ на румбокс! Поставьте пожалуйста ❤ если увидели этот пост в ленте.
Настало время помочь ещё одной мечте сбыться🧚♀️
Итак, главный приз - сборно-разборный РУМБОКС с двусторонней отделкой на выбор победителя!
УСЛОВИЯ:
🎁 Всего 95 номерков, стоимость одного - 150р. Приобрести можно любое их количество
🎁 Свободные номерки - в комментариях
🎁 Доставка по РФ бесплатная
🎁 Победителя определим генератором чисел в прямом эфире
🎁 Румбокс на видео представлен для примера. Отделку и шторы победитель выберет на свой вкус!
Примеры готовых румбоксов можно найти по тегу #серыйволк_румбоксы
Для УЧАСТИЯ:
- поставьте ❤ этому посту. Так его увидит больше людей
- выберите номерок и напишите его в комментариях
ВАЖНО!
1. Номерки закрепляются за человеком только после оплаты.
2. Реквизиты по лотерее высылает только администратор Оксана Синицына
Репост очень приветствуется❤
Настало время помочь ещё одной мечте сбыться🧚♀️
Итак, главный приз - сборно-разборный РУМБОКС с двусторонней отделкой на выбор победителя!
УСЛОВИЯ:
🎁 Всего 95 номерков, стоимость одного - 150р. Приобрести можно любое их количество
🎁 Свободные номерки - в комментариях
🎁 Доставка по РФ бесплатная
🎁 Победителя определим генератором чисел в прямом эфире
🎁 Румбокс на видео представлен для примера. Отделку и шторы победитель выберет на свой вкус!
Примеры готовых румбоксов можно найти по тегу #серыйволк_румбоксы
Для УЧАСТИЯ:
- поставьте ❤ этому посту. Так его увидит больше людей
- выберите номерок и напишите его в комментариях
ВАЖНО!
1. Номерки закрепляются за человеком только после оплаты.
2. Реквизиты по лотерее высылает только администратор Оксана Синицына
Репост очень приветствуется❤
Показать больше
11 ч. назад
11 ч. назад
Посты летом не пишутся, а работа работается!
Кресло для Paola Reina с мягкими боковинками и тонировкой под тёмное дерево ❤️
Стоимость кресла - 3800р
В белом цвете - 3200р
Подушки - 250р/шт
Кресло для Paola Reina с мягкими боковинками и тонировкой под тёмное дерево ❤️
Стоимость кресла - 3800р
В белом цвете - 3200р
Подушки - 250р/шт
11 ч. назад
🤷🏻♂ "Просто хотелось начать жить хоть чуть-чуть лучше..."
Меня зовут Алексей, мне 27 лет. Мы с женой живём в деревне Коземники. Дом у нас старенький, требует капитального ремонта: кухня перекошена, душевая держится буквально на саморезах...
Один знакомый как-то поделился ссылкой на Макса Семёнова и его канал. Если честно, сначала подумал — очередная чушь. Жена тоже усмехнулась:
— "Снова в интернете что-то нашёл... Опять какой-то развод, скорее всего."
Но всё же решил вникнуть — никаких вложений, всё доступно, инструкции пошаговые. Посмотрел. Разобрался. Попробовал.
Уже через пару дней установили бойлер. Спустя неделю начали обустраивать ванную.
И тогда дошло: менять свою жизнь реально. Даже если ты не в городе, не в офисе, а в обычной деревне. Важно не ждать, а просто делать.
Не думал, что обычный канал в интернете может сдвинуть с мёртвой точки.
📲 В этом канале — чёткие инструкции, как начать зарабатывать без вложений. Реально — первые деньги можно получить уже через 10 минут.
Никакой воды, только суть.
👉 Ссылка — в комментариях.
Меня зовут Алексей, мне 27 лет. Мы с женой живём в деревне Коземники. Дом у нас старенький, требует капитального ремонта: кухня перекошена, душевая держится буквально на саморезах...
Один знакомый как-то поделился ссылкой на Макса Семёнова и его канал. Если честно, сначала подумал — очередная чушь. Жена тоже усмехнулась:
— "Снова в интернете что-то нашёл... Опять какой-то развод, скорее всего."
Но всё же решил вникнуть — никаких вложений, всё доступно, инструкции пошаговые. Посмотрел. Разобрался. Попробовал.
Уже через пару дней установили бойлер. Спустя неделю начали обустраивать ванную.
И тогда дошло: менять свою жизнь реально. Даже если ты не в городе, не в офисе, а в обычной деревне. Важно не ждать, а просто делать.
Не думал, что обычный канал в интернете может сдвинуть с мёртвой точки.
📲 В этом канале — чёткие инструкции, как начать зарабатывать без вложений. Реально — первые деньги можно получить уже через 10 минут.
Никакой воды, только суть.
👉 Ссылка — в комментариях.
Показать больше
11 ч. назад
Ищу попутчицу на Бали с 21 октября для удешевления бюджета. План объездить юг острова, заехать в убуд и Чангу. Почилить на пляже, посерфить, подайвить возможно. Встречать красиво рассветы, вообще плану можно скорректировать по месту.
О себе: мне 36, имею большой опыт путешествий, 25 стран, планирую путешествия в основном всегда сама. Владею английским на уровне могу объясниться и понять, могу водить байк(но не очень хочу). Коммуникабельна, активна)
О себе: мне 36, имею большой опыт путешествий, 25 стран, планирую путешествия в основном всегда сама. Владею английским на уровне могу объясниться и понять, могу водить байк(но не очень хочу). Коммуникабельна, активна)
Показать больше
11 ч. назад
Добрый день! Ищу попутчицу в Турцию (желательно Мармарис, но могу рассмотреть и другие направления), Ессентуки, Железноводск (в Кисловодске уже была). Во второй половине сентября, дней на 10, можно купить тур или забронировать самостоятельно. В планах пляжный отдых, прогулки, фотографии, экскурсии без фанатизма) Спокойная, доброжелательная, не курю) Вылет из Москвы
Показать больше
11 ч. назад
Ищу попутчицу в Турцию (Алания, Кемер). Ориентировочные даты вылета конец августа, сентября из Москвы. Тур выберем вместе. Пишите.
11 ч. назад
Ищу попутчиков и хостов, кто готов принять меня в Грузии, Армении Абхазии и Казахстане.
Недавно проехала более 4500 км автостопом из Санкт-Петербурга на Алтай.
Теперь поеду автостопом из СПб на Кавказ.
Буду проезжать Москву, Воронеж, Ростов, Владикавказ, Тбилиси, Ереван и тд.
Рада буду, если сможете принять и
показать город. 😋
Сама принимаю в Абхазии по каучсерфингу, в этом году с конца сентября-начала октября.
❗Выезд 16-17 августа.
Ночую палатка, кауч, хостел, гостевой дом.
Путешествую много и часто, о чем веду блог в тг канале. Всё побробности маршрута в лс.
Всем хороших поездок и незабываемых приключений! 😊
Недавно проехала более 4500 км автостопом из Санкт-Петербурга на Алтай.
Теперь поеду автостопом из СПб на Кавказ.
Буду проезжать Москву, Воронеж, Ростов, Владикавказ, Тбилиси, Ереван и тд.
Рада буду, если сможете принять и
показать город. 😋
Сама принимаю в Абхазии по каучсерфингу, в этом году с конца сентября-начала октября.
❗Выезд 16-17 августа.
Ночую палатка, кауч, хостел, гостевой дом.
Путешествую много и часто, о чем веду блог в тг канале. Всё побробности маршрута в лс.
Всем хороших поездок и незабываемых приключений! 😊
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад