Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реальные знакомства ! Общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Реальные знакомства ! Общение
2 дн. назад
Здравствуйте. Буду рада познакомиться для общения и чего-то большего 💋🫦
Мой профиль: t.me/annetklassnya
2 дн. назад
Вера 26 лет! На самом деле хочется любить и быть любимой! 3 главных качества которые я ценю в мужчине, это Верность, уверенность и мудрость!
2 дн. назад
хочу отношений пиши t.me/lizasladka
2 дн. назад
Не гулящая ,добрая заботливая ищу серьёзные отношения. Буду выбирать кому ответить из комментариев. Жду предложения !!!!
2 дн. назад
Приветик,ищу мужчину для с/о от 30 лет,в мужчине ценю доброту,искренность и доверие,в целом готова начать новую жизнь на новом месте,в данный момент ситуация не из лучших у меня сложилась,готова переехать к адекватному мужчине,только на серьезных отношениях
Показать больше
2 дн. назад
Я на позитиве хочу отношений улыбок пиши t.me/lizasladka
Те, кто позорит Россию...
2 дн. назад
В Челябинской области задержан бывший заместитель губернатора Александр Уфимцев, объявленный в международный розыск по делу о мошенничестве семь лет назад.

Экс-замгубернатора был задержан в аэропорту при попытке пересечь границу.
По версии следствия, с 2009 по 2010 год Уфимцев вместе с тремя соучастниками путем обмана незаконно приобрел право пользования лесным участком в охранной зоне на озере Увильды.

Однако вместо детского оздоровительного лагеря он построил коттеджи и оформил их и земельный участок в собственность на подконтрольное юридическое лицо, после чего продал третьим лицам. В ходе следствия суд признал сделки о переходе прав собственности на участок недействительными, а постройки были снесены.

Уфимцев был заместителем губернатора Михаила Юревича, занимавшего пост с апреля 2010-го по январь 2014-го, и руководил аппаратом правительства области. В апреле 2013 года он подал в отставку с поста вице-губернатора. До этого, с мая 2005 по май 2010 года, Уфимцев занимал должность вице-мэра Челябинска. Он считался одним из ключевых соратников Юревича — основателя «Макфы».
Показать больше
2 дн. назад
В Барнауле бывшую главу городского агентства недвижимости "Жилфонд" Людмилу Авдюхину приговорили к 7 годам в колонии за хищение более 120 млн руб. клиентов агентства недвижимости.

Авдюхина вины не признала.

Доказано, что в 2021-2022 годах риелтор под видом заключения договоров безвозмездного хранения Авдюхина совершила хищение денежных средств у 22 граждан, планировавших приобретение жилья. Еще девять потерпевших передали ей свои сбережения якобы для участия в инвестиционных проектах. Общая сумма ущерба составила более 121 млн рублей. С деньгами Авдюхина сбежала в Аргентину, где готовила на продажу «русскую» кухню.

В прошлом году она была экстрадирована и предстала перед судом.
Показать больше
2 дн. назад
В Краснодаре по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере арестована дочь бывшего председателя Верховного суда Адыгеи Аслана Тархова – Сусана Коблева.

Ранее в СИЗО отправлен ее бывший муж Каплан Коблев. Коблевы, а также Алексей Еремышко и Александр Агеев стали участниками дела о коррупции, инициированного в отношении бывшего председателя Верховного суда Адыгеи Генеральной прокуратурой РФ.

Аслан Тархов занимал пост главы Верховного суда Адыгеи с 1998 по 2019 год. Сейчас он имеет статус судьи в отставке. Также ответчиком по иску Генеральной прокуратуры выступает сын фигуранта Рустем Тархов. Ранее он руководил Прикубанским райсудом Краснодара, а сейчас работает в нем судьей.

Согласно данным следствия, с 2006 по 2018 годы Трахов зарегистрировал 24 объекта недвижимости в Адыгее и Краснодаре общей стоимостью более 27 млн руб. Эти объекты были оформлены на отца супруги Тархова — Чесебия Чуяко, после смерти которого имущество унаследовали другие члены семьи.
Показать больше
2 дн. назад
Политолог Марков признан иноагентом

Минюст признал политолога Сергея Маркова иностранным агентом.

❗️ На Шушенском форуме в Азербайджане Марков демонстративно восхищался политикой президента Алиева — на фоне антироссийских действий в республике. Позже политолог прокомментировал крушение самолёта AZAL и обвинил в авиакатастрофе Россию.
Показать больше