ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Я рассталась с парнем. Мы жили вместе, всё казалось в порядке, но сегодня, вернувшись домой, увидела у своей квартиры свои вещи и заметку на одном из пакетов: "Я тебе изменил, прощай!" Я была в шоке, разрыдалась и пошла к подруге, чтобы выговориться. Оказалось, что именно с ней он изменил. Когда я спросила, зачем она это сделала, она сказала, что я сама виновата и довела его до этого, хотя он никогда не жаловался. Теперь сижу и думаю: за что мне такие предатели?..
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 мс. назад
Погнали, народ! Думайте о хорошем!

Многие люди фокусируются на своих недостатках — это часть эволюционной и когнитивной настройки мозга: отрицательные сигналы привлекают больше внимания, чтобы уменьшить риск и выжить.

Негативный уклон внимания подтверждён исследованиями в когнитивной психологии: люди быстрее и дольше замечают отрицательные стимулы, а самокритика активирует те же нейронные сети, что и социальная оценка, усиливая эмоциональный отклик.

Как вы справляетесь с внутренним критиком — работает ли у вас метод фокусировки на победах или нужны другие подходы?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 мс. назад
Теперь у меня есть своя квартира в ипааатекууууу!
Огромное счастье! Жду не дождусь, когда на следующей неделе получу заветные ключи. Есть те кто побыстрее срока выплачивал?!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 мс. назад
Зачем ребёнку танцы? Не только для шпагата на утреннике

Ребёнок учится владеть телом, не бояться сцены, выражать эмоции через движение. Танцы учат дисциплине, терпению и умению работать в команде.

А ещё — это радость. Настоящая. Когда музыка играет, и ребёнок светится.

А вы водили своих детей на танцы? Что им больше всего нравилось?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 мс. назад
На работе мне предложили другую должность, но в другом городе. Зарплату обещают больше. Меня вроде в Новосибе ничего не держит особо, но переезжать как то страшно. А вы бы хотели? Как поступить?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 мс. назад
Почему бабушки и дедушки часто говорят, как будто цитируют плакат?

«Главное — чтобы человек был хороший», «Раньше всё было по-другому», «Ты бы лучше делом занялась» — кажется, будто старшее поколение говорит готовыми штампами. Но у этих фраз — своя история.

Они выросли в другую эпоху: там, где за слова отвечали, а мысли часто держали при себе. Там, где говорили так, как «правильно», а не как чувствуют. Эти фразы — их броня, опыт, выученные нормы.

А какие фразы из старшего поколения вы слышали чаще всего? И какие вас раздражают или, наоборот, греют?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 мс. назад
«Крысы, плесень и дети без связи»: экс-сотрудница рассказала о кошмаре в лагере «Лето» под Новосибирском

В детском лагере «Лето» в Завьялово вскрылись шокирующие подробности — антисанитария, крысы, гнилые продукты и отсутствие медиков. После массовой прокурорской проверки лагерь приостановил работу из-за угрозы жизни и здоровью 148 детей.

Бывшая сотрудница Виктория Литвинова подтвердила: перед проверками проводили показуху, сотрудникам не платили, документы оформляли задним числом. В еде — волосы, на складах — грызуны, а детям доставались холодные, мизерные порции.

Матрасы были испачканы, дети спали по 16 человек в комнате с одной тумбочкой. Телефоны у детей отобрали, связи с родителями нет. В душевых — ледяная вода, бойлеры не справляются.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 мс. назад
Пост от подписчика!

Тридцативосьмилетний мужик, а не имеет ни квартиры, ни автомобиля!
Мальчики, когда кто-то утверждает, что для девушек все эти материальные блага цивилизации не имеют значения - не верьте!!

Всем нравятся «принцы на мерседесах», а не люди, которые ездят на общественном транспорте и экономят на проезд...
Показать больше
мемы про котов
2 мс. назад
мемы про котов
2 мс. назад
мемы про котов
2 мс. назад