❗️В КНДР показали возвращение гробов воинов, павших в боях в Курской области.
Ким не выдержал и заплакал…🙏
Ким не выдержал и заплакал…🙏
22 ч. назад
22 ч. назад
Зеленский до сих пор делает вид, что не понимает причины начала СВО:
«Честно говоря, когда Россия говорит о гарантиях безопасности, я не понимаю, кто им угрожает. Ведь они напали на нас.»
«Честно говоря, когда Россия говорит о гарантиях безопасности, я не понимаю, кто им угрожает. Ведь они напали на нас.»
22 ч. назад
Любопытный скуф
В столичной аптеке при комплексе Москва Сити извращенец решил заглянуть девушке под юбку. Акробат максимально изогнулся, чтобы изучить цвет трусиков девушки, которая зашла за покупками. Когда девушка обратила внимание на бесстыдника, он резко дал по газам.
Сейчас мужчину разыскивают полицейские.
В столичной аптеке при комплексе Москва Сити извращенец решил заглянуть девушке под юбку. Акробат максимально изогнулся, чтобы изучить цвет трусиков девушки, которая зашла за покупками. Когда девушка обратила внимание на бесстыдника, он резко дал по газам.
Сейчас мужчину разыскивают полицейские.
Показать больше
22 ч. назад
В Воронеже провели рейд по иностранным специалистам и вот, что из этого вышло.
После проверок хостелов, где проживали мигранты, были обнаружены нелегалы, а также нарушители КоАП.
Всех человеческой многоножкой провели в отдел.
После проверок хостелов, где проживали мигранты, были обнаружены нелегалы, а также нарушители КоАП.
Всех человеческой многоножкой провели в отдел.
Показать больше
22 ч. назад
Убийство из-за развода
Мужик из Краснодара сильно переживал настоящую драму. В его жизни всё было прекрасно: после работы дома его ждал горячий ужин, хмельное игристое и любимая телепередача. Но в какой-то момент супруга потребовала развод.
Расстроенный мужик решил, что подруга его любимой настроила её против него. Поэтому он заказал киллера, чтобы избавиться от разлучницы.
К счастью, об этом вовремя прознали сотрудники полиции. ни инсценировали убийство, а после передачи 1 миллиона рублей, задержали заказчика. Ближайшие 10 лет он проведёт вообще без женщин.
Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее
Мужик из Краснодара сильно переживал настоящую драму. В его жизни всё было прекрасно: после работы дома его ждал горячий ужин, хмельное игристое и любимая телепередача. Но в какой-то момент супруга потребовала развод.
Расстроенный мужик решил, что подруга его любимой настроила её против него. Поэтому он заказал киллера, чтобы избавиться от разлучницы.
К счастью, об этом вовремя прознали сотрудники полиции. ни инсценировали убийство, а после передачи 1 миллиона рублей, задержали заказчика. Ближайшие 10 лет он проведёт вообще без женщин.
Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее
Показать больше
22 ч. назад
❗️Северокорейское ТВ впервые показало кадры участия своих военных в освобождении Курской области
Бойцы из КНДР в российской униформе и с АК-12 в руках ведут бои за освобождение Курской области.
Бойцы из КНДР в российской униформе и с АК-12 в руках ведут бои за освобождение Курской области.
22 ч. назад
Познакомлюсь с парнем которому действительно нужна семья и официально, не будет ровнять меня с другими,который будет хорошо относится ко мне и детям, у меня двое детей, мне 36 г надоело одиночество, Снежное, с переездом ко мне. Не из млс,и не на пару дней встреч, для меня важно встречи на Яву. Женатики мимо
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад