Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понтовые мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понтовые мемы
16 ч. назад
Романтика Барнаульских дворов
16 ч. назад
Романтика Барнаульских дворов
16 ч. назад
Романтика Барнаульских дворов
16 ч. назад
Романтика Барнаульских дворов
16 ч. назад
Романтика Барнаульских дворов
16 ч. назад
Романтика Барнаульских дворов
16 ч. назад
Рофлим над пользователями соц.
19 ч. назад
Интересные идеи Handmade
19 ч. назад
Лимонный мармелад в домашних условиях

Ингредиенты:
— 120 мл воды
— 400 гр сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения

Приготовление:
1. Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
2. Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
3. 400 гр сахара и 120 мл воды смешиваем и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем.
4. Сироп снимаем с огня и к нему добавляем желатин.
5. Вливаем лимонный сок, который процеживаем через сито. Ароматную жидкость, которая вскоре будет мармеладом, перемешиваем и заливаем в форму.
6. Накрываем форму крышкой и отправляем в холодильник (или любое другое холодное место) на 2 часа.
7. Готовый мармелад разрезаем на кубики, которые обмакиваем в сахар со всех сторон.

Угощаемся ароматным домашним мармеладом. Вот оно – наслаждение от сладостей! Вот он – красивый натуральный цвет конфет без красителей!
Показать больше
Интересные идеи Handmade
19 ч. назад
ВКУСНЕЙШИЕ КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
на 100грамм - 30.33 ккалБ/Ж/У - 1.39/0.75/4.42

Ингредиенты:
Кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр 17% — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
Показать больше