Women's rules | Женский журна
Евгения Медведева и Ильдар Гайнутдинов: роман на Мальдивах

После недавнего признания о своих отношениях фигуристка Евгения Медведева и танцор Ильдар Гайнутдинов отправились в совместный отпуск на Мальдивы. Пара, чей роман стал одним из самых обсуждаемых в российском спортивном и танцевальном сообществе, выглядит гармонично и счастливо.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Women's rules | Женский журна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 д. назад
ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ ДИЛАРЫ😅

21-летняя Дилара Зинатуллина регулярно выкладывает идеальные снимки с фотосессий, демонстрируя фанатам стройную фигуру то в облегающих платьях, то в нижнем белье, а вот с отдыха новых фото нет. Зато Дилару случайно снял в stories один из друзей, когда та поднималась по лестнице в купальнике - фото опубликовал Telegram-канал «Бабка на лавке». Без ретуши стали видны все изъяны в фигуре девушки.

«Тело хорошее, чудь подкачать и конфета. Зато без силикона и пришитых жоп», «А Дилара конечно пухленькая по сравнению с ее фотками в инсте», «Писали, что она беременная», «Не всем же быть Самойловыми и Решетовыми», - обсуждают фото пользователи.
Показать больше
1 д. назад
ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ ТУДА: Ольга Бузова разместила неудачное видео в блоге и пожалела об этом😅

Телеведущая разместила виделосо съёмок «Звёзды в япфрике» где заметно, что ее животик далек от идеального. Да еще и махонькая грудь на этом фоне смотрится еще более мизерной.

Хотим заметить, что в новых «Звездах в Африке» у участников не будет свободного доступа к еде, но Олю это не касается! Зато сытая и счастливая.
Показать больше
1 д. назад
Не по-миллионерски как-то: Анастасия Костенко показала условия, в которых сейчас живет ее большая семья

Не так давно бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов продал шикарный особняк, который в свое время строил с бывшей женой Ольгой Бузовой. Теперь спортсмен с супругой Анастасией Костенко и четырьмя детьми ютится в арендованном таунхаусе.

Время от времени Дмитрий и Анастасия демонстрируют интерьер съемного жилья, в котором, надо сказать, не так много места. Создается впечатление, что здесь давно не было ремонта. И вот на днях Костенко сообщила подписчикам, мол, хочет сама украсить комнату, принадлежащую ее дочерям Милане и Еве.

«После насыщенного дня меня клюнул петух. Пока наш дом на ремонте, я решила обновить комнату девочек, тем более через полтора месяца Милашка у нас станет первоклашкой, а учебная мебель не вмещается. Старую мебель дочурок, перекочевавшую еще из предыдущего дома, подарила желающим, а новая приедет в четверг. Долго смущали обои, но, получив добро от собственника таунхауса, вооружившись малярным скотчем, кистью, валиком, пошла в атаку» — поделилась 31-летняя Анастасия в личном блоге.
Некоторые пользователи Сети недоумевают, почему ей не помогает Дмитрий Тарасов. Он, к слову, сейчас пока без работы, но открыт к сотрудничеству. А ведь еще недавно футболист хвастался миллионными заработками, подчеркивая, что живет в достатке.

«Я очень щедрый, могу зайти в детский магазин и купить там что-то. На это уходит тысяч 50. Благотворительностью занимаюсь постоянно, здесь подгадать невозможно. Мне разные люди пишут о помощи — стараюсь помогать. Конкретной суммы, которую я перевожу Насте, нет. Если ей что-то нужно и она об этом говорит, перевожу. Ну, полмиллиона в месяц плюс минус. Сюда входят продукты, различные траты на детей», — рассказывал 38-летний Тарасов в беседе с продюсером Герой Иващенко.
Каждый год известная семья старается выбираться на Мальдивы. Экс-игрок «Локомотива» не стал скрывать, что благодаря медийности часть отдыха им достается по бартеру.

«Наша медийность дает о себе знать, поэтому часть отпуска — бартерная история, часть — оплачивал сам. Билеты на всех обошлись где-то в 600 тысяч рублей. Надо жить здесь и сейчас. Я живу сегодняшним днем. Если моя жена что-то хочет, пожалуйста — иди, бери, покупай, кайфуй… Ее эмоции — это мое состояние. Если Настя рада и счастлива, то у меня все хорошо. Я не жалею для нее ничего», — рассуждал бывший супруг Ольги Бузовой.
А вот недоброжелатели уверены: Дмитрий должен благодарить бывшую жену за то, что сегодня к нему приковано внимание публики, и есть возможность заработать на рекламе в соцсетях.

«Вообще не слежу за его жизнью, в соцсетях он мне не попадается, хотя не блокировала его. Из капитана команды „Локомотив“ — в блогеры. Это, конечно, смешно! Но ему же как-то нужно кормить семью и миллион родственников. Блогер — это прекрасная творческая профессия… А недавно мне сказали, что он запел!» — говорила по поводу «успехов» спортсмена Бузова, которая сегодня является звездой первого эшелона.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова со скандалом развелись в конце 2016 года. Поговаривали, что семью разбила финалистка конкурса «Мисс Россия — 2014» Анастасия Костенко. Спустя какое-то время после разрыва с Олей Дмитрий женился на Анастасии. В данное время супруги воспитывают четверых общих детей, младшему из которых почти полтора года.
Показать больше
1 д. назад
Анатолий Руденко и Елена Дудина раскрыли пол будущего ребенка. Только в начале июля Анатолия Руденко и Елена Дудина рассказали, что в их семье скоро произойдет пополнение. Пол будущего малыша долго держать в секрете они не стали. Супруги закатали целую вечеринку, чтобы узнать, родится у них мальчик или девочка. Мероприятие актеры провели под открытым небом, и позвали самых близких. Судя по всему, для гендер-пати даже ввели дресс-код, потому что все гости надели белые наряды. Во время праздника будущие родители открыли огромную коробку с надписью «Мальчик или девочка» — из нее вылетели голубые шары. Так Руденко и Дудина узнали, что ждут сына. «Дaaaaaaaa… Это он! Сын! Ждем тебя. Вот это эмоции», — поделились чувствами актеры. Супруги вместе уже больше десяти лет. Они сыграли свадьбу в 2012-м, а через год после бракосочетания на свет появилась дочь Милена. Сейчас девочке уже 13 лет
Показать больше
1 д. назад
5 опасных сигналов для родителей, что ребенку срочно нужна помощь:

• Он не слушается, включает «нехочуху»

• Ему ничего не интересно, кроме гаджетов

• Отказывается помогать по дому

• Хамит и грубит близким

• Ленится, игнорирует родителей

Нет, это не «трудный возраст». Хотите узнать, что на самом деле стоит за сложным поведением ребенка и как научить его слушаться родителей?

Тогда вам просто необходимо дочитать этот пост до конца... Всего 2 минуты вашего времени в обмен на мир и покой в семье.

На самом деле причина всех этих проблем одна — отсутствие самодисциплины.

Это не про зарядку и заправленную кровать. И уж точно не про армейское «одеться, пока горит спичка».

Самодисциплина — это умение ставить цели и добиваться их. Потому что ребенок сам этого хочет, а не «мама заставила».

Это способность нести ответственность за свои слова и поступки. В том числе за колкости, которые ребенок говорит своим близким.

В школе детей учат считать и писать, но никто не прививает им самодисциплину.

Если оставить все как есть и просто списать это на «трудный возраст», то ребенок таким и вырастет. Он привыкнет лениться и грубить.

Но ругаться, наказывать, лишать карманных денег и интернета тоже не выход. Так ребенок только обозлится на родителей.

Это не значит, что нужно потакать ему в его капризах. Есть гуманные и эффективные способы научить ребенка слушать и слышать вас.

О них расскажут психологи Академии Ukids на своем бесплатном онлайн-семинаре для родителей детей 6–15 лет.

Это бесплатно. Ничего не продаем и не навязываем.
На семинаре поговорим:

— Почему дети вырастают несамостоятельными (и как помочь ребёнку).

— Что нужно, чтобы наладить доверительные отношения с ребёнком (даже если он воспринимает любую заботу в штыки).

— Что делать, если ребёнок не хочет учиться (и как мотивировать его без наказаний).

— Как воспитать в ребёнке ответственность.

Запись на бесплатный семинар по ссылке:

https://ukids.academy/pp_f...

Запись скоро заканчивается.
Показать больше
1 д. назад
Бородину, похоже, не стоит ждать в шоу «Что Было Дальше!»

Недавно Ксения Бородина пообщалась с поклонниками и ответила на вопрос о возможном участии в популярном YouTube-шоу «Что Было Дальше?». Однако звезда резко раскритиковала уровень юмора комиков, задействованных в проекте, и заявила, что для неё подобные программы — это нечто за гранью.

«На моей памяти не было ни одной девушки, которая участвовала бы там и достойно прошла испытание. Может, я кого-то забыла или не видела, но сидеть и слушать шутки про финик вместо писи или про то, как ты с*сешь — такое себе занятие», — откровенно поделилась Ксения.

Жаль, ведь было бы интересно увидеть, как Бородина справилась бы с форматом шоу и смогла бы внести в него что-то новое и свежее. А вы как думаете, стоит ли ей попробовать себя в «Что Было Дальше!» или лучше оставить это комикам? Делитесь мнениями в комментариях!
Показать больше
1 д. назад
Боец с большим сердцем!

Холод, голод, оскольчатый перелом… Казалось, в такой жизни шансов на счастье нет. Но #Филак_Питомец попала в наш центр, прошла через операцию, носила металлическую конструкцию на лапке и терпеливо переносила все процедуры. А недавно хирург сняла аппарат и наложила гипс — финальный этап лечения!

За это время Филак покорила всех в приюте: из кусачей собачки она превратилась в ласковую девочку, которая виляет хвостом при виде людей и подставляет голову, чтобы её погладили. Теперь мы мечтаем не только полностью вылечить её, но и найти ей любящий дом!

Но чтобы полностью восстановиться, ей всё ещё нужна реабилитация (лазер, массаж, упражнения - 1.000₽/занятие = 14.000₽ на две недели). Это важно, ведь после гипса лапка должна снова стать сильной. Давайте поможем Филак вернуться к полноценной жизни! Любая поддержка это шаг к её счастливому будущему.

Хотите помочь? Это просто:

1) Переводом на сайте
clck.ru/3MZCWD

2) Нажав на m.vk.com/app8168823_-144115095

3) СБП clck.ru/3A6gPv

4) Перечислением на р/с или по qr-коду: Фонд "Рука помощи бездомным животным" инн 5836900726 кпп 583701001 бик 045655635

5) Отправьте СМС на номер 3434 или 7715
В тексте укажите:
Питхелп 200 — где 200 — сумма пожертвования

Группа фонда https://vk.com/animalspnz_... телефон: 89273705782 Отчеты, результаты аудита и уставные документы фонда тут https://pitomec58.com/abou...
Показать больше
мой сердечный приступ | genshi
1 д. назад
Когда не находил в себе сил пройти ивент, но остался всего 1 день
1 д. назад
Процент наличия персонажей на 120 тысячах аккаунтах ✨

Фурина настолько мастхэв персонаж, что по наличию она превосходит всех стандартных персонажей 👀

В топ-6 после стандарток идут Кадзуха, Нахида, Шилонен, Ситлали и Чжун Ли — все саппорты.

ДД персонажи процентарно ниже саппортов, но в топе Невиллет, Райдэн, Мавуика, Скирк, Арлекино.
Показать больше
1 д. назад
Пикрейт персонажей Бездны ⚔️

Выборка среди 120 тысяч игроков.

Баффы на Заряжен и Ночной дух, поэтому в топе команды Невиллет и Мавуики.

Для Заряжен чаще всего берут Инеффу, Райдэн, в А-тире еще Оророн.

Делитесь своими командами в комментариях!
Показать больше