Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НЕЖНЫЕ ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
НЕЖНЫЕ ВОЛКИ
2 дн. назад
НЕЖНЫЕ ВОЛКИ
2 дн. назад
НЕЖНЫЕ ВОЛКИ
2 дн. назад
Женские секреты
2 дн. назад
Артемий Лебедев стал отцом в 11-й раз

У 50-летнего дизайнера 12 августа родилась дочь. Малышка появилась на свет в одной из элитных клиник Москвы, Артемий сам присутствовал на родах.

Всего у дизайнера 5 дочерей и 6 сыновей от 6 разных женщин, старшему из детей Лебедева 30 лет. С последней женой Алёной многодетный отец развелся в прошлом году и жениться больше не собирается, а вот детей в планах еще минимум 4.
Показать больше
Женские секреты
2 дн. назад
Аватарка 2010-х Анастасия Шевченко родила сына год назад😅

Настя Шевченко – светловолосая девушка с челкой, чьи фото стояли на аватарах многих пользователей “ВКонтакте” в 2011-2013 годах. Именно ее образ сейчас ассоциируется с эпохой начала 2010-х и субкультурой так называемых “ванилек”.

Но время субкультуры прошло, и теперь Анастасия больше не ванилька, она живет в Сербии и воспитывает малыша. Какой была красоткой, такой и осталась.
Показать больше
Женские секреты
2 дн. назад
Ксения Бородина заявила, что не платила за фото с Дженнифер Лопес

Ксюшу позвали со всей семьёй в отель, предоставили ложу на концерте и уломали сфотографироваться с мировой звездой
Женские секреты
2 дн. назад
Филипп Киркоров совсем сдал за последнее время — на репетиции еле двигается.
К сожалению, на то есть серьезная причина.

У Филиппа Киркорова диагностировали сахарный диабет второго типа — концерты пришлось отложить до 2026 года.
Артист жалуется на слабость, жажду и проблемы с ногами, из-за чего не может вернуться к гастролям. Теперь поп-королю ежедневно делают инсулиновые уколы, а врачи настаивают на диете, но певец отказывается.
Показать больше
Женские секреты
2 дн. назад
Доставка
Понурые знакомства
2 дн. назад
Автор - https://vk.com/id521269285 #pz_Интернет #pz_Астана #pz_Казахстан

Привет, меня зовут Ардак. Мне 23, на данном этапе жизни просто работаю, и порой хочется отвлечься от рутины. В основном свободное время сижу за компом(играю всякие видеоигры сюжетки или мультиплеер). Стараюсь всегда ходить пешком, гулять и т.д. Также люблю смотреть фильмы, анимешки. Мне бы хотелось найти друзей, приятелей, подруг и проводить весело, уютно время. Вот один из моих плейлистов: https://open.spotify.com/p...

Я не люблю писать большие текста. Надеюсь, после прочитанного, что ты сможешь найти общие темы и сможем подружиться.
Показать больше
Понурые знакомства
2 дн. назад
#pzКраснодар
Никита 24 года.
Ищу людей от 18 лет, только из Краснодара , как минимум проводить время в барах, как максимум открыт ко многому, из предпочтений походы, бары, бильярд , но можем заняться чем-то из твоих предложений. В приоритете найти отношения, но понимаю , что с каждым годом в формате онлайн это найти все сложнее. ( сразу скажу я гетеро, поэтому лица другой ориентации, не тратьте на меня время). Не люблю долгое общение онлайн, предпочитаю по возможности встретиться в живую.
Показать больше