Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский Журнал
19 ч. назад
Женский Журнал
19 ч. назад
Психология похудения
19 ч. назад
Анонимно.
Рост 162, вес 63, 40 лет
За 3 недели скинула 3 кг.
Ем 3 раза в день, без перекусов.
Хожу на массаж спины и LPG всего тела.
Складки, как были так и остались, не понимаю сколько нужно весить при моем росте, чтобы похудела спина 😩
Показать больше
Психология похудения
19 ч. назад
Доброго времени суток!!!
Прошу без осуждения.
Помогите пожалуйста похудеть.
Рост 160/вес 96.поправляюсь буквально от всего.постоянно нечаянно переедаю.все время хочу есть.есть предиабет,но сахар сейчас в норме.начала ходить в тренажерный зал.очень люблю выпечку(когда себя урезаю,потом происходит срыв).
До этого весила 110 кг,каким то образом похудела до 75 и с Нового года опять отъелась. Мне просто необходимо похудеть, иначе диабет будет. Мама постоянно пилит :"худей,худей".не знаю куда себя деть. Сижу на инвалидности, рабочая группа,но не работаю,с лишним весом тяжело даже ходить. Помогите советом. Фото свежие
Показать больше
Психология похудения
19 ч. назад
Девочки красавицы всем привет) у меня нет сил больше, я не могу смотреть на себя в зеркале. Я уже свыклась , но все равно может быть кто то поможет! Живу в деревне, фитнес клубов нет. Родила 2 детей. С детства у меня попа отрофировалась походу, из-за множества уколов с рождения до 5 лет лежала в больнице по вине врачей, перерезали пупок, и сделали мне сепсис. Да дело ни в этом, спасибо маме за жизнь🙏
Вот и теперь у меня попа наверху получается 🤣самой смешно , но и обидно. Делаю массаж медом, кручу обруч по 20-30 минут, купила виброплатформу. Но ничего не помогает убрать вот эту попу. Живот уже уменьшился на 12 см , этому рада
Что делать подскажите пожалуйста
Показать больше
Психология похудения
19 ч. назад
До 86 после 71)))) - 15кг ещё всё в переди, желаемый результат 63-65
Психология похудения
19 ч. назад
Я знаю 😕, что многие уже и не верят, что можно Реально похудеть без страданий, бесконечных подсчетов, голода и сохранить свой вес на долгие годы 👌 Мы все худели на ПП, подсчете калорий, монодиетах, убивались в спортзале - и все это заканчивалось одинаково… сила воли заканчивалась 🙈 и вес возвращался у многих, а иногда и с друзьями ) 🤷‍♀ И у меня так было, хотя моей выдержки можно было позавидовать)
Но Чистое 🥑 Кето 🥑питание - это совершенно другое - это образ жизни, питание которое перестраивает твой организм на другой метаболизм, уходят многие воспаления, гормоны приходят в норму, вы больше не испытываете дикий голод и постоянную тягу к сладкому. Худеть становится очень легко, комфортно, без голода, очень вкусно, а главное, что вы оздоравливаете свой организм, а в аптеку, как я, будете заходить только за лейкопластырем 😁👍🏻

Присоединяетесь к моей группе https://vk.com/keto_magic и к новому, уже ✅ 11 💥 Кето марафону, который начнется уже 2 Сентября 🤗❤‍🔥🫶
Не прячьте свою прекрасную фигуру, я такой же обычный человек, но легко держу вес в 50-52 кг в свои 45 лет) уже 3 года на здоровом и чистом кето 🥑 и это более чем реально 💯🤗
Много отзывов о моем Кето марафоне https://vk.com/wall-226912...

Реклама, erid: 2VtzqwJtLiN, Шарапова Елена Алексеевна, инн 390603316909
Показать больше
Интересный Мир
19 ч. назад
На это можно смотреть вечно
Интересный Мир
19 ч. назад
Ракурс они конечно подобрали...
Интересный Мир
19 ч. назад
Ее гибкость не знает границ.