19 ч. назад
Анонимно.
Рост 162, вес 63, 40 лет
За 3 недели скинула 3 кг.
Ем 3 раза в день, без перекусов.
Хожу на массаж спины и LPG всего тела.
Складки, как были так и остались, не понимаю сколько нужно весить при моем росте, чтобы похудела спина 😩
Рост 162, вес 63, 40 лет
За 3 недели скинула 3 кг.
Ем 3 раза в день, без перекусов.
Хожу на массаж спины и LPG всего тела.
Складки, как были так и остались, не понимаю сколько нужно весить при моем росте, чтобы похудела спина 😩
Показать больше
19 ч. назад
Доброго времени суток!!!
Прошу без осуждения.
Помогите пожалуйста похудеть.
Рост 160/вес 96.поправляюсь буквально от всего.постоянно нечаянно переедаю.все время хочу есть.есть предиабет,но сахар сейчас в норме.начала ходить в тренажерный зал.очень люблю выпечку(когда себя урезаю,потом происходит срыв).
До этого весила 110 кг,каким то образом похудела до 75 и с Нового года опять отъелась. Мне просто необходимо похудеть, иначе диабет будет. Мама постоянно пилит :"худей,худей".не знаю куда себя деть. Сижу на инвалидности, рабочая группа,но не работаю,с лишним весом тяжело даже ходить. Помогите советом. Фото свежие
Прошу без осуждения.
Помогите пожалуйста похудеть.
Рост 160/вес 96.поправляюсь буквально от всего.постоянно нечаянно переедаю.все время хочу есть.есть предиабет,но сахар сейчас в норме.начала ходить в тренажерный зал.очень люблю выпечку(когда себя урезаю,потом происходит срыв).
До этого весила 110 кг,каким то образом похудела до 75 и с Нового года опять отъелась. Мне просто необходимо похудеть, иначе диабет будет. Мама постоянно пилит :"худей,худей".не знаю куда себя деть. Сижу на инвалидности, рабочая группа,но не работаю,с лишним весом тяжело даже ходить. Помогите советом. Фото свежие
Показать больше
19 ч. назад
Девочки красавицы всем привет) у меня нет сил больше, я не могу смотреть на себя в зеркале. Я уже свыклась , но все равно может быть кто то поможет! Живу в деревне, фитнес клубов нет. Родила 2 детей. С детства у меня попа отрофировалась походу, из-за множества уколов с рождения до 5 лет лежала в больнице по вине врачей, перерезали пупок, и сделали мне сепсис. Да дело ни в этом, спасибо маме за жизнь🙏
Вот и теперь у меня попа наверху получается 🤣самой смешно , но и обидно. Делаю массаж медом, кручу обруч по 20-30 минут, купила виброплатформу. Но ничего не помогает убрать вот эту попу. Живот уже уменьшился на 12 см , этому рада
Что делать подскажите пожалуйста
Вот и теперь у меня попа наверху получается 🤣самой смешно , но и обидно. Делаю массаж медом, кручу обруч по 20-30 минут, купила виброплатформу. Но ничего не помогает убрать вот эту попу. Живот уже уменьшился на 12 см , этому рада
Что делать подскажите пожалуйста
Показать больше
19 ч. назад
19 ч. назад
Я знаю 😕, что многие уже и не верят, что можно Реально похудеть без страданий, бесконечных подсчетов, голода и сохранить свой вес на долгие годы 👌 Мы все худели на ПП, подсчете калорий, монодиетах, убивались в спортзале - и все это заканчивалось одинаково… сила воли заканчивалась 🙈 и вес возвращался у многих, а иногда и с друзьями ) 🤷♀ И у меня так было, хотя моей выдержки можно было позавидовать)
Но Чистое 🥑 Кето 🥑питание - это совершенно другое - это образ жизни, питание которое перестраивает твой организм на другой метаболизм, уходят многие воспаления, гормоны приходят в норму, вы больше не испытываете дикий голод и постоянную тягу к сладкому. Худеть становится очень легко, комфортно, без голода, очень вкусно, а главное, что вы оздоравливаете свой организм, а в аптеку, как я, будете заходить только за лейкопластырем 😁👍🏻
Присоединяетесь к моей группе https://vk.com/keto_magic и к новому, уже ✅ 11 💥 Кето марафону, который начнется уже 2 Сентября 🤗❤🔥🫶
Не прячьте свою прекрасную фигуру, я такой же обычный человек, но легко держу вес в 50-52 кг в свои 45 лет) уже 3 года на здоровом и чистом кето 🥑 и это более чем реально 💯🤗
Много отзывов о моем Кето марафоне https://vk.com/wall-226912...
Реклама, erid: 2VtzqwJtLiN, Шарапова Елена Алексеевна, инн 390603316909
Но Чистое 🥑 Кето 🥑питание - это совершенно другое - это образ жизни, питание которое перестраивает твой организм на другой метаболизм, уходят многие воспаления, гормоны приходят в норму, вы больше не испытываете дикий голод и постоянную тягу к сладкому. Худеть становится очень легко, комфортно, без голода, очень вкусно, а главное, что вы оздоравливаете свой организм, а в аптеку, как я, будете заходить только за лейкопластырем 😁👍🏻
Присоединяетесь к моей группе https://vk.com/keto_magic и к новому, уже ✅ 11 💥 Кето марафону, который начнется уже 2 Сентября 🤗❤🔥🫶
Не прячьте свою прекрасную фигуру, я такой же обычный человек, но легко держу вес в 50-52 кг в свои 45 лет) уже 3 года на здоровом и чистом кето 🥑 и это более чем реально 💯🤗
Много отзывов о моем Кето марафоне https://vk.com/wall-226912...
Реклама, erid: 2VtzqwJtLiN, Шарапова Елена Алексеевна, инн 390603316909
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад