Я умная, добрая и красивая
Первый признак умирающей любви — отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека есть желание его любить.
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я умная, добрая и красивая , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я умная, добрая и красивая
11 ч. назад
Самое важное в любых отношениях - желание быть вместе.
Сохраненки Бога
11 ч. назад
Сохраненки Бога
11 ч. назад
Сохраненки Бога
11 ч. назад
Сохраненки Бога
11 ч. назад
Сохраненки Бога
11 ч. назад
Сохраненки Бога
11 ч. назад
Мемасы Красные Баки
11 ч. назад
Горячие новости 24/7
11 ч. назад
Невоспитанность во всей своей красе

В Волгоградской области жителям многоквартирного дома удалось запечатлеть малолетних бездельников, которые ради забавы решили испортить чужое имущество.

Подростки весело прыгали по припаркованным машинам. В какой-то момент один из них умудрился разбить ногами лобовое стекло. Это показалось им очень забавным, поэтому они решили проделать то же самое с соседней машиной.

Но отечественный автопром оказался гораздо выносливей и не поддался нападкам хулиганов. Проходящая мимо женщина, увидев происходящее, разогнала малолеток.

Лучше б чем-то полезным занялись 🤦
Показать больше
Горячие новости 24/7
11 ч. назад
Был певец, как певец! Эх. Стасик! На кого ты стал похож???? Где твоя жена- красавица?? Была отличная семья, был кумиром для всех женщин, а превратился в клоуна...
Стас Михайлов со своей новой женой, или кто она ему там...похвастался модным луком.
Он не только сделал несколько пластик, но и стал как Филя Киркоров - скуфом со всем искусственным.
Поговаривают, что у певца немного проблемы с потенцией, поэтому он закачал в пис*н какой-то гель, чтобы было чем развлекать подружку.
Мы конечно не эксперты, но это уже старческим маразмом попахивает!
Показать больше