Интересно знать!
Когда ты проживаешь в горных Альпах, то иногда приходится совершать необычные задачи, такие как свести козлов с крыш.

Я бы хотел посмотреть на этот процесс..
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РИА Новости
2 годы назад
"Я думаю, что решение может состоять в том, чтобы Украина отказалась от территории и получила взамен членство в НАТО", — заявил глава канцелярии генсекретаря альянса.

По его словам, сейчас есть значительные подвижки в вопросе будущего членства Украины в военном блоке. А уступка регионов России может стать одним из возможных путей к компромиссу между противоборствующими сторонами.

Глава канцелярии также добавил, что вопрос передачи территорий уже поднимался в НАТО. По его словам, все заинтересованы в том, чтобы военный конфликт в Восточной Европе не повторился.
Показать больше
Моменты истории
2 годы назад
мимимими
Веская причина бросить школу
2 годы назад
Веская причина бросить школу
2 годы назад
Интересная Казань
2 годы назад
Остров-град Свияжск 
Интересная Казань
2 годы назад
Когда собаки ловят вкусняшку.
Интересная Казань
2 годы назад
Сеть Московских Ночных Клубов открывает свои двери в КАЗАНИ!!!
В связи с этим мы Ищем Хостес - артисток !!!

Обязанности:

-Поддержание позитивной атмосферы в клубе
-Общение с гостями
-Постановка и исполнение сольных номеров
-Участие в шоу-программе

Требования:

-Желательно без опыта
-Позитив
-Коммуникабельность
-Общительность
-Грамотная речь

Условия:
—График сменный, с 21:00 до 4:00
- ежедневная оплата
-предоставляется хореограф
-возможность проживания

Все подробности по телефону: 89534842381
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Соусы на любой вкус
Подходят к любому блюду 

1) ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС С МЯТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белый винный уксус — 3 ст л 
● Кориандр (семена) — 1/2 ч л 
● Желтки — 6 шт 
● Оливковое масло — 175 мл 
● Мята — 2 ст л измельченных листьев 
● Сок 1/2 лимона 
● Соль, молотый черный перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налить уксус в маленькую кастрюльку, насыпать туда же молотые зерна кориандра и уварить смесь до половины объема жидкости. Процедить. Вылить желтки в огнеупорную миску и поставить на слабокипящую водяную баню. Сразу же влить к ним уксус. Взбивать венчиком, пока смесь не посветлеет и не увеличится в объеме вдвое. Снять миску с водяной бани. Не переставая взбивать, по капле влить оливковое масло. 
Добавить мяту и лимонный сок, приправить солью и молотым черным перцем. Накрыть и оставить при комнатной температуре до подачи.

2) САЛЬСА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Запеченные перцы — 250 г 
● Красная луковица средних размеров — 1 шт 
● Стебли зеленого лука — 4 штуки 
● Кинза — 40 г 
● Мед — ½ ч л 
● Лайм — 1 шт 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порубить запеченные перцы, соединить их в миске с измельченной красной луковицей, измельченными стеблями зеленого лука, нарубленными листьями кинзы. Добавить половину чайной ложки меда и сок одного лайма. Все как следует перемешать и приправить солью и перцем. Лучше перед подачей убрать сальсу на час в холодильник.

3) ДОМАШНИЙ СОУС БАРБЕКЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Репчатый лук — 1 шт 
● Чеснок — 1 зубчик 
● Сахар — 1 ст л 
● Копченая паприка — 1 ч л 
● Яблочный уксус — 1-2 ст л 
● Вустерский соус — 1 ст л 
● Масло для жарки — 1 ст л 
● Кетчуп — 2-4 большие капли 
● Соль, перец по вкусу 
● Соус табаско по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть масло в сковороде. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить. Добавить сахар и перемешивать, пока смесь не закамелизируется. Добавить паприку и готовить 2 минуты. Добавить уксус, соус, кетчуп и приправить по вкусу. Варить на медленном огне еще 2-3 минуты. Соус должен быть достаточно густым.

4) ВУСТЕРСКИЙ СОУС

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Репчатый лук — 1 шт 
● Чеснок — 2 зубчика 
● Имбирь — 1 1/4 корневища 
● Горчица — 3 ст л семян 
● Перец черный горошком — 1 ч л 
● Красный перец — 1/2 ч л 
● Корица — 2,5 см палочки 
● Гвоздика — 1 ч л бутонов 
● Кардамон — 1/2 ч л молотых зерен 
● Уксус — 2 ст 
● Сахар — 1/2 ст 
● Соевый соус — 1/2 ст темного или сладкого 
● Тамаринд — 1/4 ст мякоти 
● Соль — 3 ст л 
● Карри — 1/2 ч л 
● Анчоус — 1 шт 
● Вода — 1/2 ст 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук мелко нарубить, чеснок — измельчить, корневище имбиря тонко нарезать, анчоус порезать на мелкие кусочки. Лук, чеснок, семена горчицы, красный черный перец, имбирь, корицу, гвоздику и кардамон завернуть в кусок плотной марли и перевязать, чтобы получился мешочек. Положить мешочек со специями в большую кастрюлю, залить уксус, положить сахар, соевый соус и мякоть тамаринда. Кастрюлю поставить на огонь, дать закипеть, после чего убавить огонь и оставить кипеть примерно на 45 минут. Затем смешать соль, кари, анчоусы и воду, вылить эту жидкость в кастрюлю с соусом и снять соус с огня. 

Перелить соус вместе с мешочком специй из кастрюли в емкость из нержавеющей стали или стекла. Емкость плотно закрыть и поставить в холодильник на 2 недели, перемешивая соус, время от времени и отжимая мешочек со специями. Через две недели мешочек со специями можно выбросить, а готовый соус разлить по бутылкам. Бутылки с соусом храните в холодильнике. Перед употреблением соус необходимо взбалтывать.

5) ЛЕГКИЙ САЛАТНЫЙ СОУС

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Обезжиренный натуральный йогурт — 500 г 
● Белый винный или яблочный уксус — 2 ст л 
● Горчица — 2 ч л 
● Чеснок — 1 долька 
● Свежий красный перец чили — 1/2 шт 
● Небольшой пучок базилика или кориандра 
● Сок половины лимона 
● Морская соль, свежемолотый черный перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок очистите. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчайте 30 секунд или пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Попробуйте соус. Если нужно, добавьте еще немного уксуса, лимонного сока или приправ.

6) БЫСТРЫЙ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 50-70 г 
● Свежий базилик — 1 ст л сушеного или 2-3 веточки 
● Крупные помидоры — 2-3 шт 
● Винный или бальзамический уксус — 1 ст л 
● Соль, перец по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставьте кипятиться воду для пасты. На кастрюлю установите широкую миску, положите в нее масло и зелень. Когда масло растопится, положите крупно нарезанные помидоры, влейте уксус, посолите, поперчите, перемешайте и держите еще 2-3 минуты. Когда вода в кастрюле закипит, снимите миску и всыпьте в кастрюлю пасту. Пока она варится, слегка потолките помидоры вилкой или раздавите руками. Когда паста готова, слейте воду и выложите пасту в соус. Хорошо перемешайте, чтобы паста впитала соки, разложите по тарелкам, посыпьте тертым сыром.

7) «БЕШАМЕЛЬ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 2 ст л 
● Мука — 3 ст л 
● Молоко — 2 ст 
● Соль, молотый перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде растопите масло на слабом огне, добавьте муку и готовьте, помешивая, около 3 минут. Следите за тем, чтобы мука не начала темнеть. Снимите с огня и добавьте кипящее молоко. Сразу же быстро перемешайте до однородной консистенции. Верните на плиту и варите на среднем огне, продолжая хорошо перемешивать, до легкого закипания. Варите еще 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.

8) СЫРНЫЙ СОУС

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Соус бешамель — 2 ст 
● Сыр тертый — 1/2 ст 
● Соль, молотый перец 
● Мускатный орех молотый 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим соус бешамель. Готовится он просто и быстро (смотрите рецепт выше). Доведите соус до легкого кипения, снимите с плиты и добавьте сыр и мускатный орех. Хорошо перемешайте, чтобы сыр растаял и образовалось однородная масса. Сырный соус готов!

9) ГРЕЧЕСКИЙ СОУС «ДЗАДЗИКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Йогурт натуральный — 300 г 
● Огурцы — 2 шт 
● Чеснок — 2 зубчика 
● Оливковое масло — 4 ст л 
● Зелень 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурец натереть на крупной терке или порезать маленькими кубиками. Если он очень сочный — отжать лишнюю жидкость. Чеснок раздавить. Все аккуратно перемешать с оливковым маслом и поставить в холодильник минимум на пару часов. Тзатзики обычно не солят и перчат, но все зависит от вашего вкуса.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
О современном мире
милые капибары
2 годы назад