Циркачка Зоя Лямур (Австралия), ради мирового рекорда, за одну минуту языком остановила лопасти вентилятора 32 раза.
13 ч. назад
13 ч. назад
20-летняя иранка Сахар Табар в прошлом году наповал убила все мировые СМИ своей внешностью. Заголовки кричали, что девушка сделала 50 пластических операций, чтобы стать похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли, только вот вышло все наоборот — иранка стала походить на зомби или персонажа из мультфильма «Труп невесты». Вот только это был просто розыгрыш и ее ужасающий образ оказался просто результатом ретуши и грима.
Показать больше
13 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Ты даешь её фото, и выходит шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат денег!
Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что получится: vk.me/portret.super
Ты даешь её фото, и выходит шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат денег!
Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что получится: vk.me/portret.super
Показать больше
13 ч. назад
Школьник, второклассник Андрей Косташ. Маленький силач в свои 7 лет сделал 4000 рекордных отжиманий подряд в течение 2 часов и 29 минут 19 секунд.
13 ч. назад
✈️ Когда твой бизнес уходит в прошлое, а мечта зовёт — нужно просто решиться.
Я — Александр из Тулы, Катя — из Минска. Мы познакомились онлайн, а год спустя отправились в кругосветное путешествие за 80 дней. Без багажа, только с двумя рюкзаками.
📌 Наш маршрут: Индонезия, Вьетнам, Камбоджа, Сингапур, Австралия, Перу, Боливия, Панама, Эквадор, Аргентина, Бразилия и сейчас — Кения.
Мы уже видели:
⛰ горы и каньоны,
🐋 китов и 🐆 леопардов,
🏛 древние руины и ✨ мегаполисы будущего.
Есть и минусы: постоянные переезды, жильё не всегда как на фото и рюкзаки, в которые вещи никогда не помещаются 😅.
Но главное открытие — наши родные страны, Россия и Беларусь, ничуть не хуже других. Мы с нетерпением ждём возвращения домой, но пока показываем вам мир.
Я — Александр из Тулы, Катя — из Минска. Мы познакомились онлайн, а год спустя отправились в кругосветное путешествие за 80 дней. Без багажа, только с двумя рюкзаками.
📌 Наш маршрут: Индонезия, Вьетнам, Камбоджа, Сингапур, Австралия, Перу, Боливия, Панама, Эквадор, Аргентина, Бразилия и сейчас — Кения.
Мы уже видели:
⛰ горы и каньоны,
🐋 китов и 🐆 леопардов,
🏛 древние руины и ✨ мегаполисы будущего.
Есть и минусы: постоянные переезды, жильё не всегда как на фото и рюкзаки, в которые вещи никогда не помещаются 😅.
Но главное открытие — наши родные страны, Россия и Беларусь, ничуть не хуже других. Мы с нетерпением ждём возвращения домой, но пока показываем вам мир.
Показать больше
13 ч. назад
Во Вьетнаме со мной многое произошло впервые:
- прокатилась по длинной канатной дороге в парке Ba Na Hills в Дананге. Её протяжённость — 5042 метра. Дорога ведёт к Золотому мосту;
- провела 2 дня на круизном судне;
- увидела очень большую пещеру;
- купалась в Южно-Китайском море (превратности географии - вьетнамцы именуют его Восточным);
- была на змеиной ферме (жаль змей 😢) ;
- научилась различать вьетнамцев, китайцев и корейцев;
- больше поняла про особенности тоновых языков;
-посетила кукольный театр на воде;
- увидела много необычных деревьев, какао-бобы, ананасы, манго в природе, невероятные цветы и бабочек;
- посетила музей жертв войны в г. Хошимин;
- попробовала популярный во вьетнаме вид общественного транспорта - такси-байк;
- восхитилась красотой девушек в национальных костюмах (платье-туника и шелковые штаны)
И, наверно, это ещё не всё...
Мне всегда было интересно, как там Вьетнам... К счастью, вполне неплохо.
Чем-то ментально (да простят меня не верящие/не верующие в это слово политологи) вьетнамцы, как они себя называют, вьеты похожи на нас.
Р. S. К счастью, Вьетнам облагораживается (строят метро, всюду реконструкция), но, к сожалению, не попала в мавзолей Хо Ши Мина.
- прокатилась по длинной канатной дороге в парке Ba Na Hills в Дананге. Её протяжённость — 5042 метра. Дорога ведёт к Золотому мосту;
- провела 2 дня на круизном судне;
- увидела очень большую пещеру;
- купалась в Южно-Китайском море (превратности географии - вьетнамцы именуют его Восточным);
- была на змеиной ферме (жаль змей 😢) ;
- научилась различать вьетнамцев, китайцев и корейцев;
- больше поняла про особенности тоновых языков;
-посетила кукольный театр на воде;
- увидела много необычных деревьев, какао-бобы, ананасы, манго в природе, невероятные цветы и бабочек;
- посетила музей жертв войны в г. Хошимин;
- попробовала популярный во вьетнаме вид общественного транспорта - такси-байк;
- восхитилась красотой девушек в национальных костюмах (платье-туника и шелковые штаны)
И, наверно, это ещё не всё...
Мне всегда было интересно, как там Вьетнам... К счастью, вполне неплохо.
Чем-то ментально (да простят меня не верящие/не верующие в это слово политологи) вьетнамцы, как они себя называют, вьеты похожи на нас.
Р. S. К счастью, Вьетнам облагораживается (строят метро, всюду реконструкция), но, к сожалению, не попала в мавзолей Хо Ши Мина.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад