В Оренбуржье ночью произошло ДТП с участием подростка-водителя.
17-летний парень за рулем «ВАЗ-21083» сбил лошадь на улице Больничной. От удара автомобиль отбросило в опору газопровода.
Водитель и его 16-летняя пассажирка получили травмы и были доставлены в больницу.
17-летний парень за рулем «ВАЗ-21083» сбил лошадь на улице Больничной. От удара автомобиль отбросило в опору газопровода.
Водитель и его 16-летняя пассажирка получили травмы и были доставлены в больницу.
Показать больше
15 ч. назад
15 ч. назад
Солнцев во время визита в Домбаровский район жёстко высказался о проблемах с водой.
По его словам, местные власти не справились со своей работой.
Он потребовал регулярно проводить профилактику сетей и предупредил: если аварии будут повторяться, чиновникам грозят кадровые последствия.
По его словам, местные власти не справились со своей работой.
Он потребовал регулярно проводить профилактику сетей и предупредил: если аварии будут повторяться, чиновникам грозят кадровые последствия.
Показать больше
15 ч. назад
Проект "Горжусь Оренбуржьем" теперь на улицах города. Выглядит красиво.
Подписчики прислали. А вы заметили уже баннеры?
Проект, кстати, недавно стартовал с подачи Евгения Солнцева. Нам нравится👍
Подписчики прислали. А вы заметили уже баннеры?
Проект, кстати, недавно стартовал с подачи Евгения Солнцева. Нам нравится👍
15 ч. назад
15 ч. назад
Ищу девушку для серьёзных отношений 29. Город Арзамас писать в личку. Для семьи, для детей ищу девушку. У кого даже есть свой ребёнок приму со своим и ещё хочу 1?
15 ч. назад
Привет Всем))Админам Добра)))Это Лучший паблик!! Говорит и показывает МОСКВА!)) МОГУ рассказать тебе то, чего ты не знала ;) Всем добра любви и тепла))) Хочу пообщаться и встретиться с милой девушкой! И найти свою единственную, если ты создана, для серьёзных отношений и любви. Ведь все хотят любить и быть любимым.Я в себе уверен.В жизни главным считаю саморазвитие! Заснуть нужно чуточку лучше, чем был когда проснулся! )) Отвечаю - всем, не стесняйтесь. Ты, да, вот ты - в ЛС, я не кусаюсь).Фанат биохакинга, квантовой механики и панд. люблю юмор и болтливых девушек. Хочу что б ты смеялась, как дурочка
+++++++++++
К сожалению(( На лайки не отвечаю, по ним не пишу, ибо куча фейков, так что, только ЛС! И это, ты если пишешь, анкетку то открой, или фото скинь)) ты ж меня видишь, а я тебя могу и не увидеть)! так что надеюсь без закрытых анкет, фейков и ты с фото)
+++++++++++
К сожалению(( На лайки не отвечаю, по ним не пишу, ибо куча фейков, так что, только ЛС! И это, ты если пишешь, анкетку то открой, или фото скинь)) ты ж меня видишь, а я тебя могу и не увидеть)! так что надеюсь без закрытых анкет, фейков и ты с фото)
Показать больше
15 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений. (У меня нет правой ноги я хожу на протезе) Я из города Иваново.
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад