❤️Крестьянка за ткацким станком
💁 Александр Грюнблат, 1900-е годы, Костромская область, Кинешемский район, из архива Кинешемского государственного художественно-исторического музея.
💁 Александр Грюнблат, 1900-е годы, Костромская область, Кинешемский район, из архива Кинешемского государственного художественно-исторического музея.
9 ч. назад
9 ч. назад
С 31 марта 1940 года по 16 июля 1956 года в состав СССР входила шестнадцатая Советская Социалистическая республика — Карело-Финская.
После зимней войны в состав Союза вошла большая часть Выборгской губернии (территории на Карельском перешейке и в Северном Приладожье), а также территория Салла-Куусамо (части общин Салла и Куусамо).
16 июля 1956 года Карело-Финская ССР была официально понижена в статусе до АССР и возвращена в состав РСФСР. При этом слово «финская» из названия убрали, осталось — Карельская Автономная Советская Социалистическая Республика.
После зимней войны в состав Союза вошла большая часть Выборгской губернии (территории на Карельском перешейке и в Северном Приладожье), а также территория Салла-Куусамо (части общин Салла и Куусамо).
16 июля 1956 года Карело-Финская ССР была официально понижена в статусе до АССР и возвращена в состав РСФСР. При этом слово «финская» из названия убрали, осталось — Карельская Автономная Советская Социалистическая Республика.
Показать больше
9 ч. назад
Я покупаю 750 килограммов семечек в год. Получается, что шестьдесят килограммов в месяц. Развесил по всему участку очень много кормушек, вот белки и прижились. Они у меня ручные. Запросто заходят в дом, садятся на плечо. Я их фотографирую – делаю селфи. Белки не кусаются: очень добродушные.
© Юрий Антонов.
© Юрий Антонов.
Показать больше
9 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад