Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
мой сердечный приступ | genshi
1 д. назад
Модификация скина Елань 💙
Свежие Новости!
1 д. назад
Дмитрий и Полина Дибровы подписали брачный и алиментный договоры накануне развода. Дмитрий Дибров разводится с женой Полиной после 16 лет брака. Несмотря на все слухи, паре удалось сохранить теплые отношения. Полина и Дмитрий не собираются разводиться со скандалом, они мирно решили все вопросы с детьми, имуществом и сумели остаться друзьями во многом ради общих сыновей. «Полина Диброва подает на развод. Дмитрий Дибров не против расторгнуть отношения официально. Все имущественные вопросы урегулированы. Спора по детям нет, родители будут продолжать воспитывать их совместно», — такое совместное заявление сделали адвокаты Александр Добровинский, Марина Дубровская, Ирина Кузнецова, которые занимаются звездным бракоразводным процессом. «Все подписали, все решено мирным путем без скандалов и сора из избы», — добавил адвокат Добровинский
Показать больше
Свежие Новости!
1 д. назад
«Э булят эта мой территория пакинь, я налога палачу твая мама кармлю».

Ребята приехали на территорию рынка "Автоград" для того, чтобы снять репортаж и нарвались на азербайджанцев, присматривающих за «мой территория».

Рынок был прикрыт ещё в мае (мошенничали и торговали угнанными машинами), объявленные в розыск владельцы сбежали в Баку, но надежд вернуться на хлебное место не оставляют.
Показать больше
Свежие Новости!
1 д. назад
Дочь Даны Борисовой вновь легла под нож хирурга. В поиске специалистов Полине помогла звездная мама. Телеведущая оплатила девушке пластику груди и липоскульптурирование тела, несмотря на то, что той всего 17 лет. Ранее Полина рассказывала о комплексах из-за фигуры, мол, ее беспокоит лишний вес. На кардинальное преображение подростка подтолкнула и критика общества. Дочь звезды тяжело переживала насмешки и даже занималась селфхармом. Полина уже сделала ряд манипуляций с лицом. Подросток изменила форму носа, линию челюсти и увеличила губы. Борисова, как фанат косметологии, поддерживает девочку. «У меня родители очень красивые, ухоженные оба. И мне всегда хотелось тоже как-то им соответствовать. Первые переживания по поводу внешности начались с веса. Меня гнобили, что я очень толстенькая. Когда мне было 15 лет, вышла статья, в которой говорилось, что я на премьере какого-то фильма выглядела как водитель грузовика. Папа мне всегда с детства говорил, что девушки должны быть минимум от 170 ростом, а у меня 160 и это уже ненормально», — откровенничала девочка
Показать больше
Свежие Новости!
1 д. назад
В турецкой Каппадокии фигуристаяя иностранная туристка решила станцевать на флагштоке, на котором был турецкий государственный флаг

Теперь незадачливой танцовщице светит до трех лет тюрьмы, поскольку прокуратура возбудила уголовное дело. Девушке инкриминируют статьи, которые предусматривают наказание до трёх лет лишения свободы за оскорбление флага и до двух лет — за унижение нации.
Показать больше