Новости шоу-бизнеса
Пoлинa и Дмитpий Дибpoвы oфициaльнo peшили paзвecтиcь: бeз кoнфликтoв и paзнoглacий. Пoлинa Дибpoвa пoдaлa зaявлeниe нa paзвoд c тeлeвeдyщим Дмитpиeм Дибpoвым. Oб этoм cooбщил aдвoкaт Aлeкcaндp Дoбpoвинcкий, oтмeтив, чтo пpoцecc пpoxoдит глaдкo и бeз кaкиx-либo cпopoв. «Для вcex, ктo интepecyeтcя этoй cитyaциeй: Пoлинa Дибpoвa пoдaлa нa paзвoд. Дмитpий Дибpoв пoдтвepдил cвoё coглacиe нa oфициaльнoe пpeкpaщeниe бpaкa. Вce вoпpocы, cвязaнныe c имyщecтвoм, yжe ypeгyлиpoвaны. Тaкжe нeт cпopoв oтнocитeльнo дeтeй — poдитeли нaмepeны coвмecтнo зaбoтитьcя o ниx», — paccкaзaл юpиcт. Тaким oбpaзoм, пapa, кoтopaя вocпитывaeт тpoиx cынoвeй, cтpeмитcя coxpaнить тёплыe oтнoшeния paди cвoeй ceмьи, нecмoтpя нa paccтaвaниe. Kaк вы дyмaeтe, вoзмoжнo ли пoддepживaть дpyжecкиe oтнoшeния пocлe paзвoдa?
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости шоу-бизнеса
17 ч. назад
В этом году телеканал ТНТ приступил к созданию ремейка фильма «Приключения Шурика».
Новости шоу-бизнеса
17 ч. назад
У 76-летней актрисы Анны Фроловцевой, известной по роли в сериале «Воронины», диагностировали рак. Злокачественное образование удалили хирургическим путём.

После обсуждения с коллегами врачи приняли решение провести операцию. Сейчас Анна Васильевна проходит восстановление. Впереди её ждёт курс гормональной и химиотерапии.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
17 ч. назад
  Аврора Киба делится фотографией со своим немолодым человеком!

Аврора вернулась в Москву на лето и сопровождает Лепса в его туре, сейчас они поехали во Владимирскую область, чтобы поддержать своего парня на выступлении.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
17 ч. назад
«Вылитый отец»: фанаты Никиты Ефремова оценили новые откровенные фото актера🤩

Поклонники сразу отметили сходство 37-летнего Никиты с его легендарным дедом — народным артистом СССР Олегом Ефремовым.

Похож?
Новости шоу-бизнеса
17 ч. назад
ChatGPT сказал:

Суровая Лариса Долина на "Новой волне" отчитала журналиста за «незнание русского языка» 🤬

На фестивале «Новая волна» Лариса Долина резко отреагировала на слова журналиста, посчитав, что он неправильно употребил термин.

«Вы как-то по-русски учитесь разговаривать и русский язык учите. Слово "строптивость" немного другое значение имеет. Я что, была сегодня с ними строга? Объективность и строгость — это два разных слова, имеющих два разных значения. Поэтому думайте, прежде, чем говорить пожалуйста», — заявила певица.

Её комментарий мгновенно разлетелся по сети, вызвав жаркие обсуждения.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
17 ч. назад
Дети Сергея Лазарева удивили его песней и клипом

Пока Сергей Лазарев выступает на фестивале «Новая волна» в Казани, его дети, Никита и Анечка, проводят время у бабушки на даче. Именно там они записали для отца трогательную песню, а позже — даже сняли на неё клип.

Сам певец признался, что был потрясён этим сюрпризом:

«Я в шоке. Прислали мне сначала песню, которую записали специально для меня в домашних дачных условиях (им помогали моя племяшка и её бойфренд). А потом, когда я в слезах от трогательности и восторга сказал: „Ну, осталось только дачный клип снять“, спустя несколько часов прислали мне этот шедевр! Я клянусь, что это абсолютно неожиданная и не планируемая история! Это они САМИ!!!! Я в восторге!!! Люблю вас, мои детки! ❤»

Лазарев поделился клипом с поклонниками, назвав его самым тёплым подарком этого лета.
Показать больше
Китайские сохранёнки
17 ч. назад
- Что делаешь?

- И что это значит?

- Выдёргиваю волосы на подмышках;

- Ахахахахахахах;
Китайские сохранёнки
17 ч. назад
- Что делал вчера вечером?

- Поссал, умылся, зубки почистил и лапшичку заварил;

- У тебя дома воду отключили?