Стыд и Позор
Лучшая няня для малыша: и помоет, и спать уложит, и поиграет 🤣
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Стыд и Позор , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Стыд и Позор
2 дн. назад
ДЕВОЧКИ в Возрасте (фото_видео) БЕЗ СТЕСНЯШЕК 📹 👉 club224183157
Стыд и Позор
2 дн. назад
Одно из самых дорогих дорожно-транспортных происшествий в мире, ущерб составил несколько миллионов долларов…
Стыд и Позор
2 дн. назад
Вот это поворот
Стыд и Позор
2 дн. назад
Интересные факты | История Рос
2 дн. назад
Живу я на берегу Псла, во флигеле старой барской усадьбы. Нанял я дачу заглазно, наугад и пока еще не раскаялся в этом. Река широка, глубока, изобильна островами, рыбой и раками, берега красивы, зелени много... А главное, просторно до такой степени, что мне кажется, что за свои сто рублей я получил право жить на пространстве, которому не видно конца. Природа и жизнь построены по тому самому шаблону, который теперь так устарел и бракуется в редакциях: не говоря уж о соловьях, которые поют день и ночь, о лае собак, который слышится издали, о старых запущенных садах, о забитых наглухо, очень поэтичных и грустных усадьбах, в которых живут души красивых женщин, не говоря уж о старых, дышащих на ладан лакеях-крепостниках, о девицах, жаждущих самой шаблонной любви, недалеко от меня имеется даже такой заезженный шаблон, как водяная мельница (о 16 колесах) с мельником и его дочкой, которая всегда сидит у окна и, по-видимому, чего-то ждет. Всё, что я теперь вижу и слышу, мне кажется, давно уже знакомо мне по старинным повестям и сказкам.

Письмо А. С. СУВОРИНУ
30 мая 1888 г. Сумы.
Показать больше
Счастливая - женский клуб
2 дн. назад
Вы только посмотрите на эти цены (названия кликабельны):

Набор кастрюль - 581р
Кастрюля Polaris - 180р
Набор ножей - 279р
Принадлежности - 106р
Баночки - 73р
Набор посуды - 448р
Набор приборов - 468р
Чайник - 382р
Набор 8 предметов - 439р

Такие подборки с артикулами и ссылками публикуются тут, жмите: https://vk.cc/cOmSN4
Показать больше
Аниме
2 дн. назад
Хорошие кулинарные способности
Аниме
2 дн. назад
В Англии произошёл удивительный случай: мужчину не взяли на работу из-за его физиологических особенностей.

Джо — житель Англии, обладающий пенисом внушительных размеров: 25 сантиметров в длину и почти 18 сантиметров в обхвате. Из-за этого его пенис, кажется, находится в состоянии постоянной эрекции.

Однажды Джо пришёл на собеседование, где продемонстрировал высокий уровень квалификации. Однако, несмотря на все его заслуги, его не взяли на работу. Причина заключалась в том, что во время интервью, по мнению работодателей, он вёл себя «непристойно». Они предположили, что Джо пытался флиртовать с ними.
Показать больше
Аниме
2 дн. назад
В Крыму голый мужчина бегал по улицам и просил прохожих "найти яйца".

Неадекват дергал себя за разные места, орал и шокировал очевидцев, а позже начал приставать к прохожим..

🔞Полное видео без цензуры в комментариях
Показать больше
Аниме
2 дн. назад
Ивлеева может быть замешана в браке по расчёту, который, по слухам, был заключён ради восстановления репутации.

В интернете появилась информация о том, что блогерша намеренно вышла замуж, чтобы стать членом известной семьи Михалковых-Кончаловских. По мнению её подписчиков, она пошла на такой шаг, чтобы все наконец забыли о скандальной вечеринке.
Показать больше