💥 Внимание жителям Москвы! 💥
Медицинский центр «Доктор Боголюбов» представляет новый формат дистанционного курса по интервальному питанию!
❗Это НЕ диета и НЕ марафон
Это информационный проект, посвященный принципам интервального питания — способу поддержания здоровья и оптимального веса без жестких ограничений и строгих правил.
🧐 Что входит в нашу программу:
- Ежедневные полезные советы и рекомендации в Telegram-боте.
- Схемы питания и рацион.
- Возможность задать интересующий вопрос в чате.
- Пройти исследование состава тела методом биоимпедансометрии и мониторинг
антропометрических показателей в нашем центре.
🗓 Начните занятия, когда удобно именно вам!
📈 Длительность проекта — 14 дней.
🎯 Стоимость участия — всего 5000 рублей.
‼ Перейти по ссылке и начать легко и просто:
👉🏻 https://t.me/Bogolubov_cou...
Медицинский центр «Доктор Боголюбов» представляет новый формат дистанционного курса по интервальному питанию!
❗Это НЕ диета и НЕ марафон
Это информационный проект, посвященный принципам интервального питания — способу поддержания здоровья и оптимального веса без жестких ограничений и строгих правил.
🧐 Что входит в нашу программу:
- Ежедневные полезные советы и рекомендации в Telegram-боте.
- Схемы питания и рацион.
- Возможность задать интересующий вопрос в чате.
- Пройти исследование состава тела методом биоимпедансометрии и мониторинг
антропометрических показателей в нашем центре.
🗓 Начните занятия, когда удобно именно вам!
📈 Длительность проекта — 14 дней.
🎯 Стоимость участия — всего 5000 рублей.
‼ Перейти по ссылке и начать легко и просто:
👉🏻 https://t.me/Bogolubov_cou...
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Хозяина «Кириешек» и «Яшкино» требуют признать экстремистом. Такой иск уже подала Генпрокуратура
Денис Штенгелов — основной акционер пищевого холдинга «КДВ» («Бабкины семечки», «Чипсоны», «Яшкино», «Кириешки», «Ореховичи», «Балтимор», Calve и др.), владелец сети «Ярче!» и бывший совладелец ТЦ «Зимняя вишня».
Его состояние оценивается в $1,4 млрд. С 2008 года миллиардер вместе с семьёй живёт в Австралии.
Денис Штенгелов — основной акционер пищевого холдинга «КДВ» («Бабкины семечки», «Чипсоны», «Яшкино», «Кириешки», «Ореховичи», «Балтимор», Calve и др.), владелец сети «Ярче!» и бывший совладелец ТЦ «Зимняя вишня».
Его состояние оценивается в $1,4 млрд. С 2008 года миллиардер вместе с семьёй живёт в Австралии.
Показать больше
2 дн. назад
30 новых станций метро будут открываться в Москве каждые 5 лет, заявил Собянин
К 2035 году власти хотят продлить Сокольническую, Филевскую, Рублево-Архангельскую, Троицкую, Бирюлевскую и Солнцевскую линии метро.
К 2035 году власти хотят продлить Сокольническую, Филевскую, Рублево-Архангельскую, Троицкую, Бирюлевскую и Солнцевскую линии метро.
2 дн. назад
Все бюджетные места в медвузах хотят сделать целевыми
За это выступил Минздрав России. Также за отказ отрабатывать обучение в госполиклиниках и больницах целевиков могут заставить платить компенсацию в трёхкратном размере.
За это выступил Минздрав России. Также за отказ отрабатывать обучение в госполиклиниках и больницах целевиков могут заставить платить компенсацию в трёхкратном размере.
Показать больше
2 дн. назад
Во Владимире задержан мэр Дмитрий Наумов за махинации с кладбищенскими землями
Утром на рабочем месте градоначальника прошли оперативные мероприятия. Предварительно, Наумову вменяют мошенничество в особо крупном размере.
Ранее во Владимире задержали организованную группу, известную как "кладбищенская мафия", которая подмяла под себя рынок ритуальных услуг города.
Утром на рабочем месте градоначальника прошли оперативные мероприятия. Предварительно, Наумову вменяют мошенничество в особо крупном размере.
Ранее во Владимире задержали организованную группу, известную как "кладбищенская мафия", которая подмяла под себя рынок ритуальных услуг города.
Показать больше
2 дн. назад
Мужики, которые мне пишут в сообщениях.
"Хочу тебя." "Я бы хотел с тобой...."
Да хотите на здоровье, хоть 24 часа в сутки. Мне-то зачем об этом сообщать. Не интересны мне ваши "хочу, а фото ваших "хочунов" могут вызвать лишь.... прочитать продолжение...
"Хочу тебя." "Я бы хотел с тобой...."
Да хотите на здоровье, хоть 24 часа в сутки. Мне-то зачем об этом сообщать. Не интересны мне ваши "хочу, а фото ваших "хочунов" могут вызвать лишь.... прочитать продолжение...
Показать больше
2 дн. назад
Уходила женщина от мужа,
Чашу боли выпила до дна.
Всё сломалось, и на сердце стужа...
Он кричал ей:
- Ты мне не нужна!
Дверь закрылась громко и со стуком.
В доме наступила тишина.
Злобно прошептал вслед:
Чumamь nродолжение»»
Чашу боли выпила до дна.