Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Томск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный Томск
1 д. назад
Провожаем лето и встречаем 1 сентября всей семьей в парке развлечений Суперленд superland70 💫

Крутые анимационные программы, любимые герои, конкурсы, веселье и детский смех! Все, чтобы зарядиться силами и энергией на весь учебный год вперед:

🌟 30 августа — в парк прилетит дама с чемоданчиком хитростей и её ушастый товарищ из далёкой страны апельсинов. Они любят проказничать, смеяться и дарить радость. Будем играть, решать задачки на смекалку и веселиться весь день!

✨ 31 августа — в Суперленде появится юный волшебник в круглых очках. Он проведёт гостей по таинственным тропинкам магии и раскроет секреты удивительных превращений.

🎈 1 сентября — день встреч с милым жёлтым непоседой в синих штанишках и его новым другом — доброй капибарой. Вместе они устроят настоящее весёлое приключение в парке и будут развлекаться с детьми, чтобы первое сентября началось с радости.

📍 Встречаемся в Суперленде в ТРЦ «Изумрудный город», Комсомольский проспект, 13Б, 1 этаж
📆 30, 31 августа и 1 сентября в 15:00
💫 Анимация уже включена в стоимость билета.

Подпишись https://vk.com/superland70
Показать больше
Фигуры из фанеры для дачи
1 д. назад
Вот такая компания у меня получилась! И моя собачка пришла попозировать)))) Теперь вторую сторону разрисую и буду крыть лаком!
1 д. назад
Принимаем заказы на изготовление фигур из фанеры для детских садов, площадок, дачных участков, придомовых территорий и фотозон!

Оценили 3 человека
Показать список поделившихся
1 д. назад
Принимаем заказы на изготовление фигур из фанеры для детских садов, площадок, дачных участков, придомовых территорий и фотозон!
1 д. назад
1 д. назад
А у меня готово кашпо Ослик! Высота 60 см. Поедет радовать на даче свою новую хозяйку!)))
1 д. назад
Хотите сделать своими руками декорации ко Дню Знаний!?! Подпишитесь https://vk.com/ukrasimdach... становитесь донами и получите более 150 материалов для распечатки. Сказочные персонажи, мультгерои, тантамарески и просто весёлые фигурки больших размеров ждут вас!
Показать больше
1 д. назад
Принимаем заказы на изготовление ярких и веселых детских стульев!))
1 д. назад
Принимаем заказы на изготовление тантамаресок из фанеры для детских садов, площадок, дачных участков, придомовых территорий и фотозон!
1 д. назад
Рубрика "Релакс на выходные" для тех, кто не умеет рисовать, но очень хочет. Раскраска-антистресс. Распечатайте и раскрасьте как вам нравится!