Большая пряничная онлайн-школа
40000 на пряниках к 1 сентября

Наталья Гусева - наша талантливая ученица и уже востребованный мастер по росписи пряников! Её история - пример того, как хобби перерастает в любимое дело, приносящее не только радость, но и финансовый результат.

Мы спросили Наталью, что дало ей обучение в нашей школе, и вот что она ответила:

«Обучение дало возможность изучить новые техники росписи, создание окошек, построение объёмных конструкций. Символы года 3D и домики - это нечто волшебное! 😊 Ну и, конечно, огромное количество идей как простых, так и сложных. Изначально меня привлекли именно объёмные пряники, а потом как-то пошло-поехало. Каждый курс - это кладезь бесценной информации, за который огромное спасибо Вере и всей команде!»

А еще мы поинтересовались, делает ли она пряники на 1 сентября или День учителя. Оказалось, что Наталья и раньше выполняла такие заказы, а после обучения вывела их на новый уровень!

В её арсенале:
🧡 Пряничные букеты и корзинки
🧡 Милые сувениры для детей
🧡 А в этом году Наталья расширила ассортимент до наборов для всего класса и даже сотрудничает с цветочными магазинами, создавая стильные топперы для букетов!

Наталья убеждена, что начинать готовиться нужно заранее! Обычно старт заказов на осень начинается у нее уже 1 августа. Но многие клиенты "просыпаются" в последний момент. А те, кто обращаются заранее есть возможность получить самые выгодные и продуманные заказы.

Наталья поделилась, что в прошлом году на 1 сентября она заработала 40 000 рублей! И это благодаря сарафанному радио, рекомендациям в чатах и, конечно, качеству ее работ. Помимо индивидуальных, были и корпоративные заказы, например, 8 пряничных букетов для разных учителей от одного класса.

Желаем Наталье вдохновения и еще больше заказов! ✨
Показать больше
23 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Большая пряничная онлайн-школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
23 ч. назад
Пряники - мой лучший релакс и отличный доход!

«Пряники - это лучшее мое лекарство от стресса. Я в себя прям верить начинаю» - говорит наша ученица Светлана Битюкова из Саратова imbirni_pryanik. И это хобби приносит ей не только радость, но и стабильный заработок!

А ведь начинала Светлана с самостоятельного обучения! Как и многие, она столкнулась со страхом перед сложными техниками: «Объёмные пряники для меня были не творчеством, а настоящим ужас-ужасом».

Но все изменилось с приходом в нашу школу ✨

Теперь сложный пряник для Светланы - не проблема, а увлекательный творческий процесс. Она освоила множество интересных техник и нашла свою нишу!

Светлана делает пряники на все праздники, и 1 сентября - не исключение. Вот что пользуется популярностью:
🍁Заказы на целый класс: плоские пряники-пятёрки, кленовые листья, колокольчики.
🍁Подарки учителям и воспитателям: наборы из плоских пряников и шикарные букеты с объемными цветами.

И это очень востребовано: «Обычно к 1 сентября у меня бывает 5-6 заказов на классы по 30-35 человек. В прошлом году заработала на осенних пряниках около 50 тысяч. Чаще всего приходят постоянные заказчики, но новые клиенты тоже находятся через ВК и Авито».

И пусть путь у каждого свой! Кто-то, как Светлана, сразу находит своих клиентов, а кто-то находит радость в другом: «Я, конечно, все равно много дарю родным и друзьям. Но осознание, что мое хобби еще и так хорошо оплачивается - бесценно! Хотя, если честно, все ещё мечтаю разбогатеть на пряниках еще больше 😂»

Главное - это те непередаваемые эмоции, уверенность в себе и финансовый результат, которые дарят пряники. Это тот случай, когда хобби лечит душу лучше любого психолога и при этом отлично пополняет бюджет.

А у вас есть любимый «пряничный» праздник? На какой сезон приходится больше всего заказов? Делитесь в комментариях👇
Показать больше
23 ч. назад
Хочу рассказать несколько способов, как получать заказы на школьные пряники.

Наши ученики оставляют вот такие отзывы:

"Я сделала урок, сделала несколько пряников, отправила друзьям как вариант на будущие праздники день учителя и воспитателя. Так вот у меня их все раскупили и ещё заказали прянички на 2 класса в подарок деткам на 1 сентября по пряничку из набора, делала разные по несколько штук. В общем, неожиданно даже на первом уроке у меня появились заказы. Спасибо большое Вам за отличные уроки и вкусный рецепт пряников. 👍👍👍😊❤️ - так написала ученица БПШ Ольга

Я всегда рекомендую использовать возможности сарафанного радио, опыт учениц показывает, что это один из самых эффективных способов получить заказы пряничным мастерам, но есть и другие:

✔️Статусы в вотсапе. Есть такая вкладка в приложении WhatsApp сразу после чатов. В статус вы можете добавить любое фото или видео, а также сделать на них подпись. Они будут доступны 24 часа и увидят их люди, с которыми у вас была переписка в вотсапе хотя бы один раз. Добавьте в статус свои пряники, а можете сразу написать, что принимаете заказы. Так вы напомните о себе коллегам, знакомым, клиентам, которые давно не заказывали и сможете получить новые продажи.

✔️Объявления в местных чатах и пабликах в соцсетях. У вам есть чаты детских садов/школ/кружков или секций, чаты вашего дома, ЖК, района? Узнайте у администраторов чатов, можно ли размещать объявления с предложением своих услуг и на каких условиях. В некоторых ЖК есть отдельные чаты или сообщества в соцсетях, где можно разместить своё объявление бесплатно. Также в соцсетях можно купить рекламу в тематических пабликах как вашего района, так и в мамских сообществах. Обычно реклама там недорогая, и заказы окупают её стоимость.

✔️Поищите партнеров среди цветочных магазинов, магазинов подарков и декора. Под готовьте совместные варианты подарков для учителей, преподавателей, воспитателей и детей. Такие готовые решения можно размещать как на витринах офлайн магазинов, так и в соцсетях.

Знали о таких способах? Что уже использовали?
Показать больше
23 ч. назад
Пряничная открытка - теплые слова и вкусный подарок😊

Пряничные открытки идеально подходят для праздников сентября и октября: 1 сентября, День воспитателя, День учителя. Их можно дарить и педагогам, и детям - универсально, душевно и очень вкусно!

✨ Это съедобный сюрприз, который поднимает настроение и греет душу.
✨ Её можно сделать любой формы: классическая открытка, осенний лист, яблоко, сова, школьная доска или даже пятерка!
✨ На ней можно написать самое важное - короткое пожелание или целое признание от души.
✨ Дизайн может быть любым: от простой нежной карточки до сложной росписи с объемными деталями.

На фото открытки из разных курсов нашей школы. И в каждой из них поместилась надпись! Например, если это плоский пряник с крупным элементом (как лист или доска), на нем легко разместить надпись. А к фигурке в виде домика или совы (где нет места для надписи) можно добавить детали: полянку с пожеланием или карандаш с благодарностью.

Такие открытки можно дарить отдельно, включать в набор пряников, ставить на палочку в букет или даже украшать торт!

Пишите в комментариях, заказывают ли у вас открытки? И какой вариант из подборки вы хотели бы повторить?🍁
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ | ОТНОШЕНИЯ
1 д. назад
ПСИХОЛОГИЯ | ОТНОШЕНИЯ
1 д. назад
Не думаю,
не жалуюсь,
не спорю.
Не сплю.
Не рвусь
ни к солнцу, ни к луне, ни к морю,
Ни к кораблю.
Не чувствую, как в этих стенах жарко,
Как зелено в саду.
Давно желанного и жданного подарка
Не жду.
Не радует ни утро, ни трамвая
Звенящий бег.
Живу, не видя дня, позабывая
Число и век.
На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун.
М. Цветаева
Из гр звук струн
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ | ОТНОШЕНИЯ
1 д. назад
Встала и вышла. Нужна, не нужна…
Как же плевать! И нисколько не грустно.
Я никому ничего не должна.
Это чертовски приятное чувство.

Я ничего не считаю своим,
И никого. Философия гостя.
С жизнью у нас абсолютный взаим,
Мы ни обиды не держим, ни злости.

Я не прошу, не надеюсь, не жду,
Ждать и надеяться можно годами.
Люди всегда ощущают нужду
В том, чтобы труд увенчался плодами.

Я не хватаю удачу за хвост,
Чтобы в руках только он не остался.
Только тогда ощущается рост,
Если действительно сам добивался.

Встала и вышла. И дальше пошла,
Сколько мне надо? Ни много, ни мало…
Я никому ничего не должна,
Кроме себя. Вот себе задолжала.

Златенция Золотова
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ | ОТНОШЕНИЯ
1 д. назад
Зашел в квартиру, как чужой,
Не сняв плаща, застыл у двери,
"Прости, я ухожу к другой.
Влюблен. Сначала сам не верил."

Он резко поднял воротник,
Как защищаясь от ненастья,
Он ждал что будут слезы, крик,
А услыхал "Какое счастье!

И у меня давно другой,
Не знала как тебе признаться.
За все спасибо, дорогой,
Теперь нам нечего бояться."

И он ушел все пялясь в пол.
Душила горечь униженья,
И был уже не рад другой,
И было лишь в душе смятенье...

Ведь он все время верил той,
Что ежедневно предавала...
...в квартире темной и пустой,
так страшно женщина рыдала.

И. Баринова
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ | ОТНОШЕНИЯ
1 д. назад
ПСИХОЛОГИЯ | ОТНОШЕНИЯ
1 д. назад
А что неплохой психолог + денег не берет, и сказать можно ВСЕ!!!!
соре геншин соре
1 д. назад
Новая геншин подборка