Знакомьтесь - Светлана!
20.03 — она сожгла список запрещёнки, съела булочку и запила колой.
10.04 — спокойно кушает шашлык, и наконец убрала маску на камере — все отёки исчезли.
23.06 — ее "барабан с ушками" превратился в плоский животик.
Теперь она делится способом, который буквально спас ей жизнь.
Вернул здоровье, фигуру и — себя самой себе.
Когда в следующий раз откроешь холодильник и ощутишь укол вины — вспомни этот пост.
Немного стыдно, но Света — та самая женщина, которая 10 раз начинала жизнь с понедельника.
И ещё тысячу — пыталась вычеркнуть хлеб, сахар, жирное, вкусное, опасное. Всё, что мешало быть «стройной».
Даже дневник питания вела.
Первым пунктом было:
завтрак — позор, обед — слабость, ужин — прощай надежда.
И это не шутка
Подруги видели, как она расплакалась от запаха жареного теста.
Все как у всех:
Головой понимаешь — нельзя.
А телом тянешься: «я же просто устала… хоть чуть-чуть?..»
Снова тишина, кухня, слёзы, и обещание себе:
завтра всё будет иначе.
Так прошли 12 лет.
Старалась. Срывалась.
И главное — злилась на себя.
Она корила себя: «я ленивая, я бракованная, у меня мозги не те…»
А теперь — улыбается.
– Удалила все L-ки из корзины на ВБ и перешла на эсочки.
– Одежда сидит, как в рекламе.
– Приятная дрожь от взгляда в зеркало и внимания, которого не было лет 10 — ещё с тех пор, как родила.
– А муж… Стоило похудеть на 17 кг — и будто подменили. Подарки, комплименты, влюблённые глаза.
Хотя раньше уверял: «я люблю тебя любой».
Ну да. Все они так говорят.
Как получилось?
Не потому что «взяла себя в руки».
А потому что перестала себя ломать.
Перестала воевать с телом — и начала его слушать.
– Дело не в еде.
– Не в лени.
– Вес — это броня от боли, тревоги, выгорания.
А решилось все просто - она попала на бесплатный онлайн-интенсив к психологу Наталье Щербининой.
https://mk.natalyotvet.com...
Там впервые для себя услышала:
«Еда — не враг. Это язык, на котором тело просит помощи».
И всё встало на свои места.
— Можно есть ПП и бегать по утрам — но всё равно заедать стресс.
— Можно годами худеть — и срываться от одной фразы.
— Потому что не ты худеешь — а диета за тебя. На время.
— А потом всё возвращается.
Пока в голове вина и тревога — тело защищается. Весом.
Когда внутри станет безопасно — тело выдохнет.
На интенсиве вы узнаете:
+ Почему вес стоит или возвращается — даже если стараешься;
+ Как гормоны и мозг мешают тебе похудеть;
+ Что на самом деле запускает переедание;
+ Как не "бороться", а перестать быть в опасности.
Без марафонов на выживание, изнуряющих мотивашек и списков "5 волшебных продуктов".
Просто, честно, по-женски.
Наталья — практикующий психолог.
Сама похудела на 48 кг и 9 лет держит вес.
Лично ведёт 3-дневный интенсив с упражнениями, метафорическими картами и мягкой психотерапией.
Обязательно приходить женщинам, которые хотят:
– есть спокойно и не бояться поправиться:
– перестать срываться и винить себя:
– вернуть энергию и ясность в голове:
– почувствовать лёгкость — в теле и в душе:
– начать носить красивую одежду, а не «то, что прикрывает»:
– наконец-то почувствовать уважение и любовь к себе.
Это не только история про похудение.
Это про свободу и возвращение тебя настоящей.
Считаю каждая женщина этого заслуживает.
Если ты живёшь в круге:
стараюсь — срываюсь — злюсь — со мной что-то не так —
приходи.
Здесь не осуждают. Здесь разбирают.
И ты выходишь — другая, истинная ты.
Зарегистрируйся — и просто наблюдай,
как возвращаешься ты настоящая.
Без вины. Без боли. Без войны с собой.
Потом спасибо скажешь.
20.03 — она сожгла список запрещёнки, съела булочку и запила колой.
10.04 — спокойно кушает шашлык, и наконец убрала маску на камере — все отёки исчезли.
23.06 — ее "барабан с ушками" превратился в плоский животик.
Теперь она делится способом, который буквально спас ей жизнь.
Вернул здоровье, фигуру и — себя самой себе.
Когда в следующий раз откроешь холодильник и ощутишь укол вины — вспомни этот пост.
Немного стыдно, но Света — та самая женщина, которая 10 раз начинала жизнь с понедельника.
И ещё тысячу — пыталась вычеркнуть хлеб, сахар, жирное, вкусное, опасное. Всё, что мешало быть «стройной».
Даже дневник питания вела.
Первым пунктом было:
завтрак — позор, обед — слабость, ужин — прощай надежда.
И это не шутка
Подруги видели, как она расплакалась от запаха жареного теста.
Все как у всех:
Головой понимаешь — нельзя.
А телом тянешься: «я же просто устала… хоть чуть-чуть?..»
Снова тишина, кухня, слёзы, и обещание себе:
завтра всё будет иначе.
Так прошли 12 лет.
Старалась. Срывалась.
И главное — злилась на себя.
Она корила себя: «я ленивая, я бракованная, у меня мозги не те…»
А теперь — улыбается.
– Удалила все L-ки из корзины на ВБ и перешла на эсочки.
– Одежда сидит, как в рекламе.
– Приятная дрожь от взгляда в зеркало и внимания, которого не было лет 10 — ещё с тех пор, как родила.
– А муж… Стоило похудеть на 17 кг — и будто подменили. Подарки, комплименты, влюблённые глаза.
Хотя раньше уверял: «я люблю тебя любой».
Ну да. Все они так говорят.
Как получилось?
Не потому что «взяла себя в руки».
А потому что перестала себя ломать.
Перестала воевать с телом — и начала его слушать.
– Дело не в еде.
– Не в лени.
– Вес — это броня от боли, тревоги, выгорания.
А решилось все просто - она попала на бесплатный онлайн-интенсив к психологу Наталье Щербининой.
Там впервые для себя услышала:
«Еда — не враг. Это язык, на котором тело просит помощи».
И всё встало на свои места.
— Можно есть ПП и бегать по утрам — но всё равно заедать стресс.
— Можно годами худеть — и срываться от одной фразы.
— Потому что не ты худеешь — а диета за тебя. На время.
— А потом всё возвращается.
Пока в голове вина и тревога — тело защищается. Весом.
Когда внутри станет безопасно — тело выдохнет.
На интенсиве вы узнаете:
+ Почему вес стоит или возвращается — даже если стараешься;
+ Как гормоны и мозг мешают тебе похудеть;
+ Что на самом деле запускает переедание;
+ Как не "бороться", а перестать быть в опасности.
Без марафонов на выживание, изнуряющих мотивашек и списков "5 волшебных продуктов".
Просто, честно, по-женски.
Наталья — практикующий психолог.
Сама похудела на 48 кг и 9 лет держит вес.
Лично ведёт 3-дневный интенсив с упражнениями, метафорическими картами и мягкой психотерапией.
Обязательно приходить женщинам, которые хотят:
– есть спокойно и не бояться поправиться:
– перестать срываться и винить себя:
– вернуть энергию и ясность в голове:
– почувствовать лёгкость — в теле и в душе:
– начать носить красивую одежду, а не «то, что прикрывает»:
– наконец-то почувствовать уважение и любовь к себе.
Это не только история про похудение.
Это про свободу и возвращение тебя настоящей.
Считаю каждая женщина этого заслуживает.
Если ты живёшь в круге:
стараюсь — срываюсь — злюсь — со мной что-то не так —
приходи.
Здесь не осуждают. Здесь разбирают.
И ты выходишь — другая, истинная ты.
Зарегистрируйся — и просто наблюдай,
как возвращаешься ты настоящая.
Без вины. Без боли. Без войны с собой.
Потом спасибо скажешь.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Школьный сезон на Ozon до 3 сентября. Отличные скидки до 80% на множество товаров для учебного года и работы. Можно выгодно заказать всё необходимое к новому сезону: https://vk.cc/cOZ7R6
Показать больше
2 дн. назад
Похудела на 14 кг за 3 месяца в 51 год. Метод простой, как чайник
3 месяца назад я весила 91 кг при росте 168. При этом мне всего 51 недавно исполнилось. Кто-то скажет не девочка уже, но и не старуха же.
Живот был как мяч – наклониться не могла. Одышка, больная поясница и колени. И все это естественно из-за проклятого жира.
Сейчас – 77 кг. И я не просто «похудела» – я чувствую себя на 40. Снова спокойно поднимаюсь с сумками на свой 5-й этаж. Без остановок на каждом этаже и одышки.
Я и раньше пробовала худеть. Но все попытки заканчивались срывом – колбаса в 2 ночи, слёзы и вес обратно.
И после каждой такой неудачной попытки уже на подсознании пыталась отложить начало диеты. Сейчас зима, начну худеть к лету. Ну вот еще одни выходные и с понедельника точно всё поменяю.
В какой-то момент я сказала себе: "Хватит. Больше никаких издевательств над собой".
Нет, я не сидела на капусте. Не бегала по утрам. Даже в зал не ходила и калории не считала.
Я ела то, что люблю. Не голодала и ничего не запрещала. Тяга к сладкому и булочкам сама прошла. Мне в один момент это стало ненужно.
Этот метод разработал Дмитрий Тамбовцев – чемпион мира, мастер спорта международного класса. Но главное – это человек, который понимает, как работает тело женщины в любом возрасте.
На марафоне меня удивил тот факт, что он не говорит про то, что не надо есть. Он помогает понять, что мешает сбросить вес.
И никаких тяжелых тренировок. Всего 10 минут в день определенных упражнений, с которыми я легко справлялась даже в своей ужасной форме.
Первые изменения вы увидите уже через 5 дней. Просто замерьте для себя вес и талию до, а потом сравните. Вы глазам своим не поверите.
Это бесплатно. Вы ничего не потеряете, кроме ненавистных лишних килограммов.
Переходите по ссылке и жмите кнопку “Записаться на марафон похудения”. Вся информация вам потом придет в личные сообщения: https://vk.cc/cNJvEF
3 месяца назад я весила 91 кг при росте 168. При этом мне всего 51 недавно исполнилось. Кто-то скажет не девочка уже, но и не старуха же.
Живот был как мяч – наклониться не могла. Одышка, больная поясница и колени. И все это естественно из-за проклятого жира.
Сейчас – 77 кг. И я не просто «похудела» – я чувствую себя на 40. Снова спокойно поднимаюсь с сумками на свой 5-й этаж. Без остановок на каждом этаже и одышки.
Я и раньше пробовала худеть. Но все попытки заканчивались срывом – колбаса в 2 ночи, слёзы и вес обратно.
И после каждой такой неудачной попытки уже на подсознании пыталась отложить начало диеты. Сейчас зима, начну худеть к лету. Ну вот еще одни выходные и с понедельника точно всё поменяю.
В какой-то момент я сказала себе: "Хватит. Больше никаких издевательств над собой".
Нет, я не сидела на капусте. Не бегала по утрам. Даже в зал не ходила и калории не считала.
Я ела то, что люблю. Не голодала и ничего не запрещала. Тяга к сладкому и булочкам сама прошла. Мне в один момент это стало ненужно.
Этот метод разработал Дмитрий Тамбовцев – чемпион мира, мастер спорта международного класса. Но главное – это человек, который понимает, как работает тело женщины в любом возрасте.
На марафоне меня удивил тот факт, что он не говорит про то, что не надо есть. Он помогает понять, что мешает сбросить вес.
И никаких тяжелых тренировок. Всего 10 минут в день определенных упражнений, с которыми я легко справлялась даже в своей ужасной форме.
Первые изменения вы увидите уже через 5 дней. Просто замерьте для себя вес и талию до, а потом сравните. Вы глазам своим не поверите.
Это бесплатно. Вы ничего не потеряете, кроме ненавистных лишних килограммов.
Переходите по ссылке и жмите кнопку “Записаться на марафон похудения”. Вся информация вам потом придет в личные сообщения: https://vk.cc/cNJvEF
Показать больше
2 дн. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!
Ты даешь её фото, и выходит шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат денег!
Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что получится:
vk.me/portret.super
Ты даешь её фото, и выходит шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат денег!
Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что получится:
vk.me/portret.super
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Страшная правда о детях, которые грызут ногти
Дети грызут ногти не от вредной привычки. За этим всегда стоят подавленные эмоции.
Ребёнок начинает это делать не со скуки и не из-за того, что ему вкусно. Он грызёт ногти, когда нервничает.
Например, когда он стесняется идти в новый коллектив. Или когда в школе контрольная. Или когда учителя или родители его ругают.
Но страшно не то, что руки выглядят неопрятно. Ногти-то ещё отрастут.
Страшно то, что так ребёнок подавляет свои эмоции. Вместо того, чтобы их выразить.
Плакать нельзя, засмеют. Злиться и кричать нельзя — будут ругать. А проживать эмоции иначе ребёнок просто не умеет. В школе этому не учат.
А подавленные эмоции не проходят бесследно…
Такие дети вырастают неуверенными в себе. Они не умеют говорить о своих чувствах. У них развиваются неврозы.
Во взрослой жизни такому ребёнку сложно строить отношения. Он может годами работать на нелюбимой работе за копейки, потому что привык подавлять своё недовольство.
Прогрызенные ногти — меньшая из их проблем.
Во взрослом возрасте исправлять эти проблемы сложно, дорого и долго. Проще научить ребёнка правильно переживать свои эмоции прямо сейчас.
О том, как научить ребёнка правильно переживать свои эмоции и слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:
https://ukids.academy/np-n...
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
Когда ребёнок умеет проживать свои эмоции, он:
— Начинает спокойно говорить о своих чувствах, а не устраивает бесконечные истерики и у него не развиваются неврозы
— Уважает эмоции и интересы других людей, в первую очередь — родителей
— Учится строить близкие и доверительные отношения в семье
Пожалуйста, не думайте, что «это просто ногти» или «с возрастом пройдёт». Это может быть признак зарождающегося невроза.
И только вы можете помочь вашему ребёнку.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Дети грызут ногти не от вредной привычки. За этим всегда стоят подавленные эмоции.
Ребёнок начинает это делать не со скуки и не из-за того, что ему вкусно. Он грызёт ногти, когда нервничает.
Например, когда он стесняется идти в новый коллектив. Или когда в школе контрольная. Или когда учителя или родители его ругают.
Но страшно не то, что руки выглядят неопрятно. Ногти-то ещё отрастут.
Страшно то, что так ребёнок подавляет свои эмоции. Вместо того, чтобы их выразить.
Плакать нельзя, засмеют. Злиться и кричать нельзя — будут ругать. А проживать эмоции иначе ребёнок просто не умеет. В школе этому не учат.
А подавленные эмоции не проходят бесследно…
Такие дети вырастают неуверенными в себе. Они не умеют говорить о своих чувствах. У них развиваются неврозы.
Во взрослой жизни такому ребёнку сложно строить отношения. Он может годами работать на нелюбимой работе за копейки, потому что привык подавлять своё недовольство.
Прогрызенные ногти — меньшая из их проблем.
Во взрослом возрасте исправлять эти проблемы сложно, дорого и долго. Проще научить ребёнка правильно переживать свои эмоции прямо сейчас.
О том, как научить ребёнка правильно переживать свои эмоции и слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
Когда ребёнок умеет проживать свои эмоции, он:
— Начинает спокойно говорить о своих чувствах, а не устраивает бесконечные истерики и у него не развиваются неврозы
— Уважает эмоции и интересы других людей, в первую очередь — родителей
— Учится строить близкие и доверительные отношения в семье
Пожалуйста, не думайте, что «это просто ногти» или «с возрастом пройдёт». Это может быть признак зарождающегося невроза.
И только вы можете помочь вашему ребёнку.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Показать больше
2 дн. назад
Я в пoискaх длитeльных oтнoшeний, любви и встрeч. Мoжнo с тoбoй нaчaть oбщaться в личкe? oбмeняться фoтo, нaчaть oбщaться и встрeтиться
2 дн. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад