👭Ищу:
Активных и жизнерадостных подруг, для дальнейших прогулок, и долгой дружбы.
🌺О себе:
Харизматична, добрая, эрудированная, активная личность.
🚩Не интересует:
Бухать, сплетни, нытьё, кекс, флирт, отношения, диалоги ни о чем, и без взаимной заинтересованности в общении!
Заранее, спасибо за внимание и понимание!🤗
Активных и жизнерадостных подруг, для дальнейших прогулок, и долгой дружбы.
🌺О себе:
Харизматична, добрая, эрудированная, активная личность.
🚩Не интересует:
Бухать, сплетни, нытьё, кекс, флирт, отношения, диалоги ни о чем, и без взаимной заинтересованности в общении!
Заранее, спасибо за внимание и понимание!🤗
Показать больше
19 ч. назад
19 ч. назад
Привет. Меня зовут Вика! Мне 25 лет.Я ищу себе пару :) У меня довольно специфический набор критериев, которые вы можете раскритиковать, но это неизменная константа. Я ищу себе высокого широкоплечего рыжеволосого парня, в идеале русского, но при этом англоговорящего в возрасте до 30 лет :)
Может есть у кого-то из вас свободные друзья или знакомые, подходящие под это описание. От таких мне мосентально срывает башню! Убедительно прошу вас поспособствовать поиску моей второй половинки 🫶🏻🧡🐅
Может есть у кого-то из вас свободные друзья или знакомые, подходящие под это описание. От таких мне мосентально срывает башню! Убедительно прошу вас поспособствовать поиску моей второй половинки 🫶🏻🧡🐅
Показать больше
19 ч. назад
Всем доброго дня.
Хотела бы познакомиться с мужчиной, для серьезных отношений. Ценю : честность, искренность, серьезность в рабочих делах и в решении семейных вопросов. Приветствуется чувство юмора и желание путешествовать. О себе с удовольствием расскажу в личном диалоге😊
Хотела бы познакомиться с мужчиной, для серьезных отношений. Ценю : честность, искренность, серьезность в рабочих делах и в решении семейных вопросов. Приветствуется чувство юмора и желание путешествовать. О себе с удовольствием расскажу в личном диалоге😊
Показать больше
19 ч. назад
19 ч. назад
19 ч. назад
❗MAYOT про отношения своей бывшей девушки Рины с Андреем Кyкoлдошкой:
«Я не ревную бывших, мама учила отдавать старые игрушки тем, кому меньше повезло»
«Я не ревную бывших, мама учила отдавать старые игрушки тем, кому меньше повезло»
19 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад