История без стресса: как сдать ЕГЭ и не сгореть?
Знакомо?
“Слишком много дат”, “Не успеваю повторить весь XX век”, “Памятники культуры – это просто не запомнить!”...
Стоп! Моя система подготовки снимает 90% тревоги:
-Учу видеть экзамен глазами эксперта
-Поддержка в чате: ответы на вопросы, помощь с ДЗ
-Интерактивные материалы: карты, ленты времени, квизы
-Дружелюбная атмосфера: Без криков и давления
Почему родители доверяют мне:
Мой подход - это не набор уроков, а чёткая система подготовки:
1.Глубокая диагностика: Обязательное тестирование + бесплатная консультация для выявления пробелов, постановки целей и выбора формата.
2.Понимание ≠ зубрежка: Учу логике предмета через понятные примеры, объясняю сложное простым языком. «Понимание некоторых принципов избавляет от знания многих фактов» (с)
3.Постоянная практика: Только ключевая теория для ЕГЭ и сразу - разбор экзаменационных заданий.
4. Система подготовки: Интерактивные уроки, отработка всех типов заданий, три пробных ЕГЭ с проверкой экспертом и разбором ошибок, эффективные ДЗ + обратная связь, закрепление и контроль прогресса, бонусы
Запишитесь на бесплатную консультацию через анкету
https://vk.com/app5619682_...
• Определим уровень знаний
• Ученик будет знать, на что обратить особое внимание при подготовке
• Подберём подходящий формат занятий
P.S. Мои ученики поступают в РУДН, РАНХиГС, МГЮА, МГТУ им. Баумана и другие ведущие вузы страны. Ваш ребёнок — следующий?
Знакомо?
“Слишком много дат”, “Не успеваю повторить весь XX век”, “Памятники культуры – это просто не запомнить!”...
Стоп! Моя система подготовки снимает 90% тревоги:
-Учу видеть экзамен глазами эксперта
-Поддержка в чате: ответы на вопросы, помощь с ДЗ
-Интерактивные материалы: карты, ленты времени, квизы
-Дружелюбная атмосфера: Без криков и давления
Почему родители доверяют мне:
Мой подход - это не набор уроков, а чёткая система подготовки:
1.Глубокая диагностика: Обязательное тестирование + бесплатная консультация для выявления пробелов, постановки целей и выбора формата.
2.Понимание ≠ зубрежка: Учу логике предмета через понятные примеры, объясняю сложное простым языком. «Понимание некоторых принципов избавляет от знания многих фактов» (с)
3.Постоянная практика: Только ключевая теория для ЕГЭ и сразу - разбор экзаменационных заданий.
4. Система подготовки: Интерактивные уроки, отработка всех типов заданий, три пробных ЕГЭ с проверкой экспертом и разбором ошибок, эффективные ДЗ + обратная связь, закрепление и контроль прогресса, бонусы
Запишитесь на бесплатную консультацию через анкету
https://vk.com/app5619682_...
• Определим уровень знаний
• Ученик будет знать, на что обратить особое внимание при подготовке
• Подберём подходящий формат занятий
P.S. Мои ученики поступают в РУДН, РАНХиГС, МГЮА, МГТУ им. Баумана и другие ведущие вузы страны. Ваш ребёнок — следующий?
Показать больше
4 ч. назад
4 ч. назад
Спасенной губернатором Ставрополья собаке сделали сразу несколько операций. Несмотря на то, что Бася очень недоверчива, она уже уверенно опирается на переднюю лапку при ходьбе, прекрасно кушает, внимательно слушает докторов и даже приучилась ходить в туалет на пелёнку.
Видео: Михаил Миненков, Невинномыск
Видео: Михаил Миненков, Невинномыск
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад