«С первых свиданий поняла, что сильно полюбила»: Дибров узнал об измене жены еще полгода назад. Полина Диброва ходила к психологу и до последнего пыталась спасти семью. 65-летний Дмитрий Дибров и его 36-летняя жена Полина разводятся после 16 лет брака. Супруги воспитывают троих сыновей, которые, судя по всему, останутся жить с мамой. Инициатором развода стала молодая жена Диброва, которая ушла от мужа к его приятелю, 50-летнему миллиардеру Роману Товстику. «Они начали встречаться с Романом около года назад, когда жена Товстика родила младшего ребёнка. Полина говорит, что с первых свиданий поняла, что сильно полюбила. Такие же чувства были и у Романа, - рассказала приятельница Дибровой. - Полина пыталась спасти свой брак, ходила к семейному психологу. Но не смогла справиться с чувствами к Роману, сказала подругам, что не представляет жизни без Товстика. Роман действовал решительно. Полгода назад он уговорил Полину рассказать все Диброву. Они объявили супругам, что у них случилась любовь, и они хотят быть вместе. Дибров был в шоке. Он не замечал увлечения жены, для него это признание стало полной неожиданностью. Для супруги Романа новость стала трагедией, с которой она, как думает Полина, психологически не справилась. Елена сразу сказала, что не даст развод. Роман, в свою очередь, настаивал на брачном контракте. И если Дибров с женой расстались более или менее спокойно, то отношения у Романа и Елены до сих пор очень натянутые. По слухам, Товстик даже подумывает сделать экспертизу психоэмоционального состояния жены, чтобы суд отдал ему опеку над детьми. Елена полгода отказывалась от развода. Просто только сейчас это всплыло в СМИ»
Показать больше
19 ч. назад
19 ч. назад
Ребенок чувствует слабину, поэтому не слушается и вертит мамой как хочет..
Это хороший знак, если вашего ребенка можно час просить надеть штаны и все без толку.
Если он ничего не слышит, на него не действуют никакие наказания, он ничего не боится – это не ужас.
Радуйтесь!
Это значит, что в жизни у него все будет в порядке. Он вас потом будет благодарить! Но только если вы узнаете, как непослушание обернуть ребенку в выгоду.
И сделать это важно в возрасте 6–15 лет.
Сначала важно понять, что с вашим ребенком все в порядке и ему не нужны походы к неврологам.
Наказания и ежовые рукавицы только заставят его уйти в «глухую оборону». А это как бомба замедленного действия внутри семьи, которая взрывается в переходном возрасте.
Можно поступить проще и безопаснее для него и ваших отношений в будущем.
Суть в том, что непослушание — эта та же самостоятельность, только со знаком минус.
То есть ребенок делает то, что хочет, просто пока не то, что пойдет ему на пользу.
Поэтому его важно просто направить, поддержать и помочь.
Мультик «Головоломка» очень наглядно объяснил, что поведение ребенка зависит от его умения управлять своими эмоциями.
Хорошая новость в том, что этому может научиться каждый. И чем раньше, тем лучше.
Как только ваш непоседа начнет это делать — непослушание, крики и ругань уйдут. Он сам примет такое решение. Это и есть настоящая самостоятельность.
Наша же задача как родителей — помочь. И это гораздо легче, чем каждое утро придумывать новые способы начать день без скандала.
Жаль, что школа не учит такому. А родители не могут быть специалистами во всех сферах.
Поэтому мы организовали помогающий онлайн-семинар с психологом академии Ukids.
И в рамках Года семьи в России проводим его для родителей бесплатно.
https://ukids.academy/np-n...
На нем мы поделимся советами, что делать, если вы ребенку слово, а он вам десять.
Какие домашние приемы помогут превратить непослушание в самостоятельность.
А еще:
– В чем же тот самый корень плохого поведения и детской агрессии (это перевернет ваше представление о воспитании).
– Почему дети не хотят учиться и стоит ли их мотивировать на учебу.
– Какие навыки жизненно важны для детей в современном мире и откуда их взять (ни школа, ни родители, ни подруга подруги, увы, этого не знают).
Почему управление эмоциями и самостоятельность важнее, чем советы «как успокоить ребенка за 5 минут»?
Потому что из «послушных» детей, как правило, вырастают удобные сотрудники, которые боятся брать на себя ответственность, просить повышения и быть лидером.
А по-настоящему самостоятельные дети — это будущие чемпионы, директора и предприниматели.
Вашему ребенку нужна поддержка сейчас. Потом может быть уже поздно.
Станьте с ним гораздо ближе, записывайтесь на семинар по этой ссылке:
Платить ничего не нужно. До встречи!
Это хороший знак, если вашего ребенка можно час просить надеть штаны и все без толку.
Если он ничего не слышит, на него не действуют никакие наказания, он ничего не боится – это не ужас.
Радуйтесь!
Это значит, что в жизни у него все будет в порядке. Он вас потом будет благодарить! Но только если вы узнаете, как непослушание обернуть ребенку в выгоду.
И сделать это важно в возрасте 6–15 лет.
Сначала важно понять, что с вашим ребенком все в порядке и ему не нужны походы к неврологам.
Наказания и ежовые рукавицы только заставят его уйти в «глухую оборону». А это как бомба замедленного действия внутри семьи, которая взрывается в переходном возрасте.
Можно поступить проще и безопаснее для него и ваших отношений в будущем.
Суть в том, что непослушание — эта та же самостоятельность, только со знаком минус.
То есть ребенок делает то, что хочет, просто пока не то, что пойдет ему на пользу.
Поэтому его важно просто направить, поддержать и помочь.
Мультик «Головоломка» очень наглядно объяснил, что поведение ребенка зависит от его умения управлять своими эмоциями.
Хорошая новость в том, что этому может научиться каждый. И чем раньше, тем лучше.
Как только ваш непоседа начнет это делать — непослушание, крики и ругань уйдут. Он сам примет такое решение. Это и есть настоящая самостоятельность.
Наша же задача как родителей — помочь. И это гораздо легче, чем каждое утро придумывать новые способы начать день без скандала.
Жаль, что школа не учит такому. А родители не могут быть специалистами во всех сферах.
Поэтому мы организовали помогающий онлайн-семинар с психологом академии Ukids.
И в рамках Года семьи в России проводим его для родителей бесплатно.
На нем мы поделимся советами, что делать, если вы ребенку слово, а он вам десять.
Какие домашние приемы помогут превратить непослушание в самостоятельность.
А еще:
– В чем же тот самый корень плохого поведения и детской агрессии (это перевернет ваше представление о воспитании).
– Почему дети не хотят учиться и стоит ли их мотивировать на учебу.
– Какие навыки жизненно важны для детей в современном мире и откуда их взять (ни школа, ни родители, ни подруга подруги, увы, этого не знают).
Почему управление эмоциями и самостоятельность важнее, чем советы «как успокоить ребенка за 5 минут»?
Потому что из «послушных» детей, как правило, вырастают удобные сотрудники, которые боятся брать на себя ответственность, просить повышения и быть лидером.
А по-настоящему самостоятельные дети — это будущие чемпионы, директора и предприниматели.
Вашему ребенку нужна поддержка сейчас. Потом может быть уже поздно.
Станьте с ним гораздо ближе, записывайтесь на семинар по этой ссылке:
Платить ничего не нужно. До встречи!
Показать больше
19 ч. назад
Ольга Рапунцель снялась в розовом бикини с дочерьми на пляже в Сочи. 38-летняя звезда «Дома-2» воспитывает двоих детей от бывшего мужа, Дмитрия Дмитренко. Софии сейчас семь лет, а Василисе недавно исполнилось пять. После развода родителей девочки живут с матерью. Ольга старается, чтобы у ее дочерей была насыщенная интересная жизнь. София отправится в первый класс 1 сентября, поэтому Рапунцель решила устроить детям небольшие каникулы перед учебным годом. Семья прилетела в Сочи. Уроженка Владивостока обнародовала снимки, сделанные на пляже. Ольга собрала длинные темно-русые волосы в высокий пучок. Она нанесла легкий макияж. Молодая мама надела откровенное розовое бикини с металлическими вставками. Купальник подчеркнул стройную фигуру бывшей участницы реалити-шоу. Рапунцель нарядила дочерей в милые пляжные образы. Василиса надела белый купальник в красный горошек, а София — лаконичный черный. Сестренки улыбались и держались за руки, когда позировали для фото
Показать больше
19 ч. назад
Как быстро растут чужие дети: Ариелле, старшей дочери Джигана и Оксаны Самойловой исполнилось 14 лет😅
Когда девочка была совсем малышкой, Оксана публиковала с ней модные парные образы, после чего и её блог и начал активно расти. Сейчас Ариелла не хочет сниматься в видео матери, но согласилась на фото в честь дня рождения.
«С днем рождения, моя любовь, мой первенец, прости за все ошибки, которые я допускаю с тобой в воспитании, с тобой я всегда мама в первый раз. С тобой я учусь, взрослею, я бесконечно люблю тебя и бесконечно принимаю каждую твою грань. Будь счастлива, малышка, и проявляйся так, как хочет твоя душа», - обратилась Оксана к дочери.
Когда девочка была совсем малышкой, Оксана публиковала с ней модные парные образы, после чего и её блог и начал активно расти. Сейчас Ариелла не хочет сниматься в видео матери, но согласилась на фото в честь дня рождения.
«С днем рождения, моя любовь, мой первенец, прости за все ошибки, которые я допускаю с тобой в воспитании, с тобой я всегда мама в первый раз. С тобой я учусь, взрослею, я бесконечно люблю тебя и бесконечно принимаю каждую твою грань. Будь счастлива, малышка, и проявляйся так, как хочет твоя душа», - обратилась Оксана к дочери.
Показать больше
19 ч. назад
В сети снова обсуждают изменения во внешности Ариелы Самойловой😅
Пользователи ошарашены тем, как выглядит 14-летний ребенок
Ари, судя по всему, снова меняет стиль, и теперь это что-то более женственное, но все также присутствует дерзость.
От образа нефорши она, скорее всего, немного отошла😅
Но теперь аудиторию смущает, что Ари выглядит почти как ровесница своей мамы.
Пользователи ошарашены тем, как выглядит 14-летний ребенок
Ари, судя по всему, снова меняет стиль, и теперь это что-то более женственное, но все также присутствует дерзость.
От образа нефорши она, скорее всего, немного отошла😅
Но теперь аудиторию смущает, что Ари выглядит почти как ровесница своей мамы.
Показать больше
19 ч. назад
История моей жизни в трёх фото...
На первом фото — мне семь. Я держу маму за руку, иду в первый класс.
На мне колготки, которые вечно сползали, банты, в которых я чувствовала себя глупо, и букет гладиолусов — мама сказала, что это цветы силы.
Мама рядом — строгая, сосредоточенная. Улыбается только краешком губ. Она работала в две смены, готовила ночью и всегда всё успевала.
Я не осознавала тогда, но впитывала: женщина должна быть сильной. Всегда. И молчать, если тяжело.
На втором фото — мой сын. Тоже первый класс.
А я... я на этом фото уже не девочка. Я женщина, которая давно не чувствует себя красивой.
В глазах — напряжённая радость. Знакомо? Когда праздник, но ты не расслаблена. Потому что с утра был скандал, пока собирались, потому что спина болит, потому что лишние килограммы — это не про эстетику, это про то, как ты ощущаешь себя в теле, которое больше не чувствуешь своим.
В тот период я часто ловила себя на мыслях:
"Я как будто живу не свою жизнь. Просто отрабатываю день. Просто тащу."
Я перестала чувствовать желания. Всё было по графику, по нужде, по привычке.
Иногда плакала на кухне ночью. Не от боли. От безысходности. Потому что не понимала — а как иначе?
И вот, третье фото.
Сын — уже выпускник. Высокий, красивый, уверенный. А рядом — я.
И в этот момент я чувствовала, что улыбаюсь по-настоящему. Без напряжения.
Мой взгляд — уже не взгляд загнанной лошади. Он стал... спокойным.
Это случилось не за один день.
Потребовалось много внутренней работы. Где-то — открыться. Где-то — попросить помощи, что для меня всегда было слабостью.
Где-то — просто сказать себе: "Я больше так не хочу. Имею право хотеть по-другому»
Даже внешне изменилась — ушёл тот лишний вес, который годами таскала вместе с усталостью и виной. Но главное — внутри стало легче.
На третьем фото я — не идеальная.
Я — живая.
И впервые за много лет я не просто фотографируюсь. Я живу этот момент.
На первом фото — мне семь. Я держу маму за руку, иду в первый класс.
На мне колготки, которые вечно сползали, банты, в которых я чувствовала себя глупо, и букет гладиолусов — мама сказала, что это цветы силы.
Мама рядом — строгая, сосредоточенная. Улыбается только краешком губ. Она работала в две смены, готовила ночью и всегда всё успевала.
Я не осознавала тогда, но впитывала: женщина должна быть сильной. Всегда. И молчать, если тяжело.
На втором фото — мой сын. Тоже первый класс.
А я... я на этом фото уже не девочка. Я женщина, которая давно не чувствует себя красивой.
В глазах — напряжённая радость. Знакомо? Когда праздник, но ты не расслаблена. Потому что с утра был скандал, пока собирались, потому что спина болит, потому что лишние килограммы — это не про эстетику, это про то, как ты ощущаешь себя в теле, которое больше не чувствуешь своим.
В тот период я часто ловила себя на мыслях:
"Я как будто живу не свою жизнь. Просто отрабатываю день. Просто тащу."
Я перестала чувствовать желания. Всё было по графику, по нужде, по привычке.
Иногда плакала на кухне ночью. Не от боли. От безысходности. Потому что не понимала — а как иначе?
И вот, третье фото.
Сын — уже выпускник. Высокий, красивый, уверенный. А рядом — я.
И в этот момент я чувствовала, что улыбаюсь по-настоящему. Без напряжения.
Мой взгляд — уже не взгляд загнанной лошади. Он стал... спокойным.
Это случилось не за один день.
Потребовалось много внутренней работы. Где-то — открыться. Где-то — попросить помощи, что для меня всегда было слабостью.
Где-то — просто сказать себе: "Я больше так не хочу. Имею право хотеть по-другому»
Даже внешне изменилась — ушёл тот лишний вес, который годами таскала вместе с усталостью и виной. Но главное — внутри стало легче.
На третьем фото я — не идеальная.
Я — живая.
И впервые за много лет я не просто фотографируюсь. Я живу этот момент.
Показать больше
19 ч. назад
Украинец обещал поджигать дома в Варшаве после отмены пособий неработающим беженцам: теперь его депортируют из Польши
Полиция уже задержала мужчину из-за видео с угрозами. Его аккаунт в TikTok, в котором он говорил, что полякам ещё предстоит узнать, на что способны украинцы, заблокировали.
Президент Польши ранее наложил вето на законопроект, предоставляющий соцвыплаты и бесплатную медицину неработающим украинским беженцам. По новому плану поддержку получат только трудоустроенные беженцы.
(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Полиция уже задержала мужчину из-за видео с угрозами. Его аккаунт в TikTok, в котором он говорил, что полякам ещё предстоит узнать, на что способны украинцы, заблокировали.
Президент Польши ранее наложил вето на законопроект, предоставляющий соцвыплаты и бесплатную медицину неработающим украинским беженцам. По новому плану поддержку получат только трудоустроенные беженцы.
(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад