Эжeн дe Блaac (1843-1932)
«Любoвь живёт вeчнo»
1880 г., хoлcт, мacлo
Красивое Искусство / Beautiful Arts
«Любoвь живёт вeчнo»
1880 г., хoлcт, мacлo
Красивое Искусство / Beautiful Arts
2 дн. назад
2 дн. назад
В Череповце многодетного отца Илью Блюма приговорили к 2 годам колонии за то, что он разогнал группу армян, избивавших его знакомого.
Инцидент произошёл, когда Блюм увидел, как четверо мужчин напали на Владимира Нарвойшу. Попытавшись остановить драку, он сам получил удар от одного из нападавших — Галустяна — и ответил, сбив его с ног. Остальные разбежались.
Несмотря на видео, подтверждающее нападение армян, судья Чистякова Елизавета посчитала, что Блюм действовал без необходимости самообороны. Галустян, получивший справку о «черепно-мозговой травме», добился штрафа в 750 тыс. рублей и тюремного срока для Блюма. При этом сами нападавшие избежали наказания.
Инцидент произошёл, когда Блюм увидел, как четверо мужчин напали на Владимира Нарвойшу. Попытавшись остановить драку, он сам получил удар от одного из нападавших — Галустяна — и ответил, сбив его с ног. Остальные разбежались.
Несмотря на видео, подтверждающее нападение армян, судья Чистякова Елизавета посчитала, что Блюм действовал без необходимости самообороны. Галустян, получивший справку о «черепно-мозговой травме», добился штрафа в 750 тыс. рублей и тюремного срока для Блюма. При этом сами нападавшие избежали наказания.
Показать больше
2 дн. назад
Равшана Куркова поделилась трогательным моментом в честь своего 45-летия. 🤍
На фото она опубликовала детский снимок и с нежностью сравнила себя с двухлетней дочерью Самирой ❤️.
Как вы считаете, малышка похожа на маму?
На фото она опубликовала детский снимок и с нежностью сравнила себя с двухлетней дочерью Самирой ❤️.
Как вы считаете, малышка похожа на маму?
Показать больше
2 дн. назад
В 1876 году Бланш Моннье из Пуатье влюбилась в бедного адвоката, но её мать была против свадьбы. После ссоры девушка исчезла. Никто не подозревал, что всё это время она заперта на чердаке — 25 лет. Когда полиция пришла по сообщению соседа, Бланш весила всего 25 кг. Этот случай потряс Францию и показал, что зло может скрываться в родном доме.
Показать больше
2 дн. назад
АБУ Бандиты из Азербайджана обманули семью участника СВО, он просит помощь у Верховного главнокомандующего вооруженными силами России Владимиру Владимировичу Путину
Я, Каримов Карам Керимович, участник специальной военной операции, обращаюсь к Вам за помощью в восстановлении справедливости в отношении моей семьи.
Суть проблемы: 19 февраля 2015 года было возбуждено уголовное дело № 4030827 в отношении Садыхова Вусала и Садыхова Эльсвера, которые путём обмана завладели имуществом моей семьи. Будучи сотрудниками МВД, они использовали свои служебные связи в органах внутренних дел Республики Башкортостан.
Несмотря на то, что Садыхов Вусал и Садыхов Эльсвер объявлены в федеральный розыск и скрываются (один — в Азербайджане, другой — на Украине), расследование по делу приостановлено. При этом:
- Садыхов Ильгар осуждён и отбывает 8 лет лишения свободы;
- Садыхов Валех приговорён к 13 годам лишения свободы.
Моя бабушка, Бикмеева Т.Я., в 2011 году перенесла инсульт, а в 2014 году решением суда была признана недееспособной.
Каким образом Садыхов Вусал и Садыхов Эльсвер получили от неё доверенность в период, когда она была недееспособной?
Заключение
Прошу Вас помочь вернуть незаконно отнятое имущество и привлечь виновных к ответственности.
Я, Каримов Карам Керимович, участник специальной военной операции, обращаюсь к Вам за помощью в восстановлении справедливости в отношении моей семьи.
Суть проблемы: 19 февраля 2015 года было возбуждено уголовное дело № 4030827 в отношении Садыхова Вусала и Садыхова Эльсвера, которые путём обмана завладели имуществом моей семьи. Будучи сотрудниками МВД, они использовали свои служебные связи в органах внутренних дел Республики Башкортостан.
Несмотря на то, что Садыхов Вусал и Садыхов Эльсвер объявлены в федеральный розыск и скрываются (один — в Азербайджане, другой — на Украине), расследование по делу приостановлено. При этом:
- Садыхов Ильгар осуждён и отбывает 8 лет лишения свободы;
- Садыхов Валех приговорён к 13 годам лишения свободы.
Моя бабушка, Бикмеева Т.Я., в 2011 году перенесла инсульт, а в 2014 году решением суда была признана недееспособной.
Каким образом Садыхов Вусал и Садыхов Эльсвер получили от неё доверенность в период, когда она была недееспособной?
Заключение
Прошу Вас помочь вернуть незаконно отнятое имущество и привлечь виновных к ответственности.
Показать больше
2 дн. назад
Когда-то Варю Акулову внесли в Книгу рекордов Гиннесса как самую сильную девочку планеты. В четыре годика она выступала на взрослых соревнованиях по пауэрлифтингу, а в 10 лет удерживала помост с десятью мужчинами общим весом 700 килограммов.
Показать больше
2 дн. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад