История России и СССР
А какие цены помните Вы?

Вспоминает подписчица: «Яблоки никогда 15 копеек не стоили, может быть на Юге летом, а зимой их завозили только под Новый Год. Стипендия, на сколько я помню, была 30 рублей, иногородним ещё давали талоны на бесплатное питание в столовой. Бензин был 40 копеек за 1 литр, а в остальном почти совпадает, туда-сюда расхождение 5%-10%, но и зарплаты были небольшие, в основном оклады от 80 рублей начинались.»
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
2 годы назад
//HENTAI HUB//
🤣🤣ЖИЗА?
Подслушано Курск
2 годы назад
😃Курский монтажный техникум отказался от Hyundai Staria за 8 млн рублей и купит «Газель»!

Проклятые соцсети всю малину испортили.
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Спасенный пес скучал без друга. А потом познакомимся с крысой 🐕🐁

Песик по кличке Озирис пережил многое, прежде чем нашел любящую семью. Первый хозяин выбросил его за дверь, и голландская овчарка прожила какое-то время на улице, пока не попалась на глаза сердобольному прохожему.

Так Озирис оказался в приюте, а затем — на передержке, которая превратилась в постоянный дом с любимыми хозяевами. После того, как жизнь Озириса изменилась, он прошел курсы и стал терапевтической собакой. Хвостик начал оказывать психологическую помощь всем нуждающимся. Только вот сам Озирис грустил: оказалось, что для полного счастья песику не хватает четвероногого друга.

Так в его жизни появился Рифф, крыса, которую хозяева Озириса забрали из приюта. Поначалу они боялись, что пес ранит или вовсе съест грызуна, но Озирис пришел в восторг от Риффа. Они моментально подружились и начали все делать вместе. Когда Озирис «работает», Рифф, как правило, следит за своим другом издалека, а в свободное время крысеныш обожает чистить своему другу зубы, буквально залезая в собачью пасть. Вот это доверие!
Показать больше
L I B E R T Y- лучшие цитаты
2 годы назад
Каждый час мы теряем от 30 000 до 40 000 клеток кожи. За год получается более 3.5 килограмма.
2 годы назад
Для обеспечения полета среднего пассажирского самолета требуется до 80 тонн кислорода.
2 годы назад
Литромантики — это люди, которые умеют влюбляться и могут испытывать к другому человеку чувства, но ровно до того момента, пока это невзаимно.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Еще у нас есть отличный канал в телеге. Там можно находить компанию на различные мероприятия и активности. Подпишись, чтобы получать уведомления о новых событиях первым🙌

Ссылка в комментарии к посту👇
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Питер. Мне 45. Познакомлюсь с русским мужчиной для серьёзных отношений.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всем привет!
Познакомлюсь с девушкой. Люблю спорт, прогулки и путешествовать. Мне 36.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Хочется покорного мальчика. Грозу для окружающих, но покорного котенка для меня.

Который будет меня катать на своем авто но ночному городу, поддерживать мои темы разговора, веселить меня своими рассказами.

Умиляться моей инфантильностью и милыми придурями. Выйдя из его майбаха хотелось бы покататься на качелях и поесть мороженого в парке (люблю фисташковое, больше фисташкового мороженого).

Короче, хочется приключений на мою большую и пышную 5 точку!
Показать больше