Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мода Метро Москвы | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мода Метро Москвы | Подслушано
5 дн. назад
- Ты крыса!
- Да, я крыса!!!
5 дн. назад
Когда отвалились каблуки, но на работу все равно надо
5 дн. назад
Инспектор Гаджет
5 дн. назад
5 дн. назад
Отличное селфи получилось
5 дн. назад
5 дн. назад
Инкогнито
5 дн. назад
А потом у них родилась маленькая хорошенькая мясорубочка
Подслушано у Полиции
5 дн. назад
Коллеги, вопрос на засыпку: Чем регламентируется разведение пчел и в случае нарушения правил, какая может ответственность наступить ?
Подслушано у Полиции
5 дн. назад
Здравствуйте )
Хочу задать интересующий меня вопрос в вашу группу и получить советы бывалых ,тех ,кто уже служит в МВД.
Мне сейчас 23 года , только полгода назад осознала что сделала в 17 лет не правильный выбор в плане профессии ,поступила на ГМУ (Государственное и муниципальное управление ) и не могу найти себя в этом ,а сейчас понимаю что хочу служить в полиции и это мне интересно.
В планах уже в этом году поступать на юрфак на уголовное право ,заочно правда. Давно на эту группу подписана , все читаю и не могу разобраться что же происходит в этой системе ?Стоит ли еще 5 лет жизни учиться чтобы прийти к тому ,что меня сейчас очень интересует ?Сейчас работаю и знаю , что вообще не тем занимаюсь , а хочу служить в полиции, знать законы и раскрывать преступления.
Осознание этого пришло к 23 -м годам 😁
Показать больше