Худею потихоньку. Низкоуглеводная диета из за преддиабета, и немного ограничений животных жиров из за высокого холестерина. Пока такой результат. С декабря 2024г.Цель к следующему лету 80кг. Основная цель 60кг., но я уже довольна результатом. Просто решила похвастаться промежуточным результатом. Всё реально. Бжу не считаю, просто ем только овощи ягоды, мясо, рыбу, яйца, орехи, грибы в основном. Выпечку из миндальной, льняной, нутовой муки и псилиума. Сах зам вместо сахара - стевия + эритрит. Ем 4 раза в день. Худею, ем и довольна.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Анонимно, пожалуйста. Кто-то пробовал что-то из этого? Особенно интересует нить стройности. Стоит 500 рублей. Не хочется впустую деньги тратить.
2 дн. назад
Здравствуйте, если можно , тоже поделюсь своим маленьким результатом ) после беременности, и рождения двойни , набрала не мыслимые килограммы ( видно на фото до ) . В этом году решила что больше так не могу , пробывала худеть сама , но вес очень резко скакал , то 8 кг скину , на следующий месяц они сново со мной . Пошла к эндокринологу, сдала все анализы, оказывается у меня пред-диабет, врач сказала в планах скинуть вес 25кг за год , прописала мне план питания и какие должны быть порции (сахар держим глюкофажем )спорт только дома сама делаю упражнения, ну и с двойней не посидишь особо 😅 с июня по 20 августа , уверенные - 16 кг , двигаемся дальше 💪
Желаю всем худеющим здоровья, и сил 🫶🏻
Желаю всем худеющим здоровья, и сил 🫶🏻
Показать больше
2 дн. назад
Моя история похудения. Мне 33г, 2 детей (5 и 2г). Начала в январе 2025 г. Худела только на ПП. Мне очень помогли чаты (компанию писать не буду. Это не реклама). Но я не пользовалась их продукцией. Ни разу! Мне помог админ чата, все рассказала, ну и люди в чате. Все мы худели. Но они использовали всякие коктейли. Я решила, что ничего не буду есть сомнительного.
Изначально была цель -7 кг. Но пошло "как по маслу" и я скинула 9кг. С мая по июль я отдыхала. Потом решила ещё 2кг скинуть. И вот, спустя 2 месяца я их победила. Последние 2 кг дались очень тяжело.
Но сегодня я решила закончить и уйти на поддержание веса.
Итого -11 кг за 8 месяцев только на питании.
Не знаю, захочу ли ещё похудеть или полноценно остановлюсь на этом.
Изначально была цель -7 кг. Но пошло "как по маслу" и я скинула 9кг. С мая по июль я отдыхала. Потом решила ещё 2кг скинуть. И вот, спустя 2 месяца я их победила. Последние 2 кг дались очень тяжело.
Но сегодня я решила закончить и уйти на поддержание веса.
Итого -11 кг за 8 месяцев только на питании.
Не знаю, захочу ли ещё похудеть или полноценно остановлюсь на этом.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Всем привет, хотела поделиться своими первыми результатами, - 33 кг за 5 месяцев, бариатрия
Нач вес 145
Нач вес 145
2 дн. назад
Хочу поделиться своей историей и промежуточными результатами 😊
Вес у меня начал расти в 6 лет, к 11 годам я весила 74кг, к 18 годам 104кг и в 24 года мой вес достиг 121кг
Вечные попытки похудеть, диеты, питьевые, голод и тд - итог развитие РПП и булемии
25 лет стали в моей жизни переломными и я решила, что мне нужно привести свое здоровье в порядок, начала изучать тему питания и работать со своей головой
Итог: чисто на сбалансированном питании за 1,5 года -50кг, вес сейчас 71 кг
Иду к своим 60кг, подключила тренировки в зале 💪🏻
Вес у меня начал расти в 6 лет, к 11 годам я весила 74кг, к 18 годам 104кг и в 24 года мой вес достиг 121кг
Вечные попытки похудеть, диеты, питьевые, голод и тд - итог развитие РПП и булемии
25 лет стали в моей жизни переломными и я решила, что мне нужно привести свое здоровье в порядок, начала изучать тему питания и работать со своей головой
Итог: чисто на сбалансированном питании за 1,5 года -50кг, вес сейчас 71 кг
Иду к своим 60кг, подключила тренировки в зале 💪🏻
Показать больше
2 дн. назад
💊 Разрабатывать и внедрять передовые технологии для лечения онкобольных детей
Будут Высшая школа экономики и Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.
Соглашение о научно-практическом сотрудничестве подписали ректор НИУ ВШЭ Никита Анисимов и генеральный директор центра Николай Грачев.
Оно предусматривает закрепление и дальнейшее развитие уже сложившихся партнерских отношений, в том числе сотрудничества центра со специалистами факультета биологии и биотехнологии ВШЭ.
Подробнее: vk.cc/cOZ7za
#Партнерства @hse
Будут Высшая школа экономики и Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.
Соглашение о научно-практическом сотрудничестве подписали ректор НИУ ВШЭ Никита Анисимов и генеральный директор центра Николай Грачев.
Оно предусматривает закрепление и дальнейшее развитие уже сложившихся партнерских отношений, в том числе сотрудничества центра со специалистами факультета биологии и биотехнологии ВШЭ.
Подробнее: vk.cc/cOZ7za
#Партнерства @hse
Показать больше
2 дн. назад
👍 Искусственный интеллект поможет преподавателям создавать программы ДПО
AI-конструкторы для оптимизации разработки курсов дополнительного профессионального образования запускает НИУ ВШЭ совместно с EdTech-компанией CDO Global.
Новый сервис позволит автоматизировать подготовку учебных материалов и оценочных средств, значительно сократив время и ресурсы, затрачиваемые преподавателями и методистами.
Подробнее о том, как будут работать AI-конструкторы, рассказывает «Вышка.Главное»: vk.cc/cOZ7XE
#Образование @hse #НейроВышка
AI-конструкторы для оптимизации разработки курсов дополнительного профессионального образования запускает НИУ ВШЭ совместно с EdTech-компанией CDO Global.
Новый сервис позволит автоматизировать подготовку учебных материалов и оценочных средств, значительно сократив время и ресурсы, затрачиваемые преподавателями и методистами.
Подробнее о том, как будут работать AI-конструкторы, рассказывает «Вышка.Главное»: vk.cc/cOZ7XE
#Образование @hse #НейроВышка
Показать больше
2 дн. назад
📽 Увидеть будущее на большом экране
Смогут гости фестиваля «Территория будущего. Москва 2030» уже завтра. В Парке искусств «Музеон» состоится специальный показ фильма «Мир 2052. Увидеть будущее».
Фильм посвящен научным разработкам, которые смогут изменить мир: эксперты Вышки рассказывают, как применение искусственного интеллекта и внедрение цифровых технологий повлияет на экономику, медицину, гуманитарные науки и отразится на повседневной жизни людей.
✍ Регистрация не требуется
Смогут гости фестиваля «Территория будущего. Москва 2030» уже завтра. В Парке искусств «Музеон» состоится специальный показ фильма «Мир 2052. Увидеть будущее».
Фильм посвящен научным разработкам, которые смогут изменить мир: эксперты Вышки рассказывают, как применение искусственного интеллекта и внедрение цифровых технологий повлияет на экономику, медицину, гуманитарные науки и отразится на повседневной жизни людей.
✍ Регистрация не требуется
Показать больше
2 дн. назад
🤖 Научить ИИ лучше понимать человеческие эмоции
Поможет новый «эмоциональный словарь», разработанный экспертами Лаборатории языковой конвергенции Питерской Вышки. Мультимодальный эмоциональный датасет включает 909 фрагментов видеозаписей, размеченных по шести базовым эмоциям.
Словарь решает сразу несколько задач: служит источником для обучения новых моделей, инструментом оценки существующих систем и «золотым стандартом» для исследований эмоциональной речи на русском языке.
Ученые считают, что созданный инструментарий поможет сделать искусственный интеллект более эмпатичным и точным в понимании человеческих эмоций. Подробнее: vk.cc/cOYVh9
#ВНауке @hse #ПитерскаяВышка
Поможет новый «эмоциональный словарь», разработанный экспертами Лаборатории языковой конвергенции Питерской Вышки. Мультимодальный эмоциональный датасет включает 909 фрагментов видеозаписей, размеченных по шести базовым эмоциям.
Словарь решает сразу несколько задач: служит источником для обучения новых моделей, инструментом оценки существующих систем и «золотым стандартом» для исследований эмоциональной речи на русском языке.
Ученые считают, что созданный инструментарий поможет сделать искусственный интеллект более эмпатичным и точным в понимании человеческих эмоций. Подробнее: vk.cc/cOYVh9
#ВНауке @hse #ПитерскаяВышка
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад