МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ В СУДЬИ!!!
Почему то считается, что при достижении определенного уровня – далее идет все по накатанной и как само собой разумеется. Но это не совсем так.
Еще весной от своих коллег я узнала, что в Индии, в Мумбае в середине сентября состоится престижный международный кондитерский конкурс. Некоторые из моих коллег заявились на участие в качестве судей – кому то пришел отказ, кого-то приняли – но на свою заявку я ответа даже не получила((
В этом конкурсе акцент на декор и конструкции, без дегустации и вероятно мои навыки в этой сфере оказались не нужны.
Но мысленно то я уже была там, подумала – поеду в любом случае, хоть в качестве зрителя - не могу пропустить такое знаковое событие кондитерского мира!
И тут последовал волшебный пинок💫 и предложение от моих коллег: зачем ездить просто так – поезжай участником!
Я подумала - а почему бы и нет - не взяли в дверь, войду в окно. Побывать на таком конкурсе престижно не только в качестве судьи, но и в качестве участника - это колоссальный опыт, заряд и рывок для движения вперед!
Решение принято, но тут новые тревоги и сомнения (да да, мне тоже страшно и волнительно – так же как и всем нам!)))) – я же вкусовик, а не супер декоратор – а этот конкурс именно про декор и участвовать там будут профессиональные декораторы со всего мира, плюс -участие в таком конкурсе это дополнительные расходы и не маленькие.... да еще и времени в обрез на подготовку - с моей загрузкой втиснуть в график такое событие ох как непросто😱
Номинация «Свадебные торты» - конечно же тема для меня не новая, но одно дело сделать торт клиенту – все знают, что я люблю минимализм – а другое дело представить работу на конкурс, где должны быть учтены все нюансы и критерии, использованы разные техники и декоративные элементы – чтобы все это было на международном уровне и не было перебора нигде при этом!
С другой стороны – как долго я говорила, что макарон – это не мое, а теперь макарон для меня один из любимых десертов, которые получаются всегда идеально!
Без определенных усилий ничто само по себе твоим не станет!
Не смотря ни на что, я не отступлю и буду преодолевать себя - билет куплен, конкурс оплачен - назад дороги нет - выдыхаем и отпускаем ситуацию - и будь, что будет))) 🙏
Готовимся к конкурсу вместе – буду делиться с Вами друзья, на всех этапах подготовки. Ваша поддержка очень важна для меня!🤝
Как думаете, правильно ли я поступила, согласившись принять участие в новом и волнующем для меня?
Почему то считается, что при достижении определенного уровня – далее идет все по накатанной и как само собой разумеется. Но это не совсем так.
Еще весной от своих коллег я узнала, что в Индии, в Мумбае в середине сентября состоится престижный международный кондитерский конкурс. Некоторые из моих коллег заявились на участие в качестве судей – кому то пришел отказ, кого-то приняли – но на свою заявку я ответа даже не получила((
В этом конкурсе акцент на декор и конструкции, без дегустации и вероятно мои навыки в этой сфере оказались не нужны.
Но мысленно то я уже была там, подумала – поеду в любом случае, хоть в качестве зрителя - не могу пропустить такое знаковое событие кондитерского мира!
И тут последовал волшебный пинок💫 и предложение от моих коллег: зачем ездить просто так – поезжай участником!
Я подумала - а почему бы и нет - не взяли в дверь, войду в окно. Побывать на таком конкурсе престижно не только в качестве судьи, но и в качестве участника - это колоссальный опыт, заряд и рывок для движения вперед!
Решение принято, но тут новые тревоги и сомнения (да да, мне тоже страшно и волнительно – так же как и всем нам!)))) – я же вкусовик, а не супер декоратор – а этот конкурс именно про декор и участвовать там будут профессиональные декораторы со всего мира, плюс -участие в таком конкурсе это дополнительные расходы и не маленькие.... да еще и времени в обрез на подготовку - с моей загрузкой втиснуть в график такое событие ох как непросто😱
Номинация «Свадебные торты» - конечно же тема для меня не новая, но одно дело сделать торт клиенту – все знают, что я люблю минимализм – а другое дело представить работу на конкурс, где должны быть учтены все нюансы и критерии, использованы разные техники и декоративные элементы – чтобы все это было на международном уровне и не было перебора нигде при этом!
С другой стороны – как долго я говорила, что макарон – это не мое, а теперь макарон для меня один из любимых десертов, которые получаются всегда идеально!
Без определенных усилий ничто само по себе твоим не станет!
Не смотря ни на что, я не отступлю и буду преодолевать себя - билет куплен, конкурс оплачен - назад дороги нет - выдыхаем и отпускаем ситуацию - и будь, что будет))) 🙏
Готовимся к конкурсу вместе – буду делиться с Вами друзья, на всех этапах подготовки. Ваша поддержка очень важна для меня!🤝
Как думаете, правильно ли я поступила, согласившись принять участие в новом и волнующем для меня?
Показать больше
5 дн. назад
5 дн. назад
Почувствуйте аромат и колорит Востока у вас дома!
Рецепт августа месяца - настоящая оригинальная пахлава, которая еще к тому же не сложная в изготовлении!
Полное время приготовления – чуть больше часа, нет сложных и супер дорогих ингредиентов🔥
Доступ к рецепту сразу после покупки. Стоимость рецепта 590р
Членам закрытого клуба - бесплатно!
Узнать подробнее и приобрести рецепт по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Рецепт августа месяца - настоящая оригинальная пахлава, которая еще к тому же не сложная в изготовлении!
Полное время приготовления – чуть больше часа, нет сложных и супер дорогих ингредиентов🔥
Доступ к рецепту сразу после покупки. Стоимость рецепта 590р
Членам закрытого клуба - бесплатно!
Узнать подробнее и приобрести рецепт по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Показать больше
5 дн. назад
Друзья, вы не так давно в кондитерском деле и вопрос как добиться красивого и естественного цвета еще очень актуален?
Приходите на наш бесплатный мастер-класс по пищевой колористике.
Будем разбираться, как добиться востребованных естественных оттенков, чтобы изделие выглядели натурально и эстетично.
Для этого совсем не обязательно иметь в арсенали всю палитру профессионального художника – достаточно всего несколько базовых красителей. Каких именно – расскажем не мастер-классе
Нужной информации будет много и мастер-класс будет полезен как начинающим кондитерам, так и практикующим недавно👩🍳
Регистрируйтесь по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Приходите на наш бесплатный мастер-класс по пищевой колористике.
Будем разбираться, как добиться востребованных естественных оттенков, чтобы изделие выглядели натурально и эстетично.
Для этого совсем не обязательно иметь в арсенали всю палитру профессионального художника – достаточно всего несколько базовых красителей. Каких именно – расскажем не мастер-классе
Нужной информации будет много и мастер-класс будет полезен как начинающим кондитерам, так и практикующим недавно👩🍳
Регистрируйтесь по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Показать больше
5 дн. назад
Друзья, всех ждем на бесплатном мастер-классе по приготовлению вкусного и несложного зефирного десерта.💫
‼️Встречаемся 25 августа в 18:00 по МСК.‼️
Все участники мастер-класса получат рецепт в подарок!🎁
На мастер-классе мы:
✅Готовим зефир самым простым способом
✅Глазируем и собираем десерт
✅Поговорим о планах и продуктах школы
✅Поделимся идеями и полезными советами
Регистрация по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
‼️Встречаемся 25 августа в 18:00 по МСК.‼️
Все участники мастер-класса получат рецепт в подарок!🎁
На мастер-классе мы:
✅Готовим зефир самым простым способом
✅Глазируем и собираем десерт
✅Поговорим о планах и продуктах школы
✅Поделимся идеями и полезными советами
Регистрация по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Показать больше
5 дн. назад
Сезон кабачков в самом разгаре💫🥒
Попробуйте нашу оригинальную, сладкую версию с кабачком – набор торт и капкейки,
оформленные в одном стиле👍
Порадуйте бабушек – примите в дар кабачки с дачи и преобразуйте их в невероятный десерт💥
Узнать подробнее и приобрести марафон можно по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Попробуйте нашу оригинальную, сладкую версию с кабачком – набор торт и капкейки,
оформленные в одном стиле👍
Порадуйте бабушек – примите в дар кабачки с дачи и преобразуйте их в невероятный десерт💥
Узнать подробнее и приобрести марафон можно по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Показать больше
5 дн. назад
Друзья,
по многочисленным просьбам наших учеников повторяем мастер-класс от 25 августа, на котором мы готовили десерт «Зефирная матрешка на саблешке».
Если Вы не смогли присутствовать или хотели бы пересмотреть мастер-класс – присоединяйтесь🤗
‼️Повторы пройдут:
В четверг 28.08 - в 19:00 по МСК
в пятницу 29.08 - в 10:00 и 18:00 по МСК
в субботу 30.08 в 11:00 и 17:00 по МСК
Регистрируйтесь по ссылке выбирайте удобную дату и время просмотра👇
https://lobachevavkus.com/...
Все участники повторов так же получат рецепт десерта в подарок🎁 и смогут воспользоваться специальным предложением мастер-класса💥
На повторах будут дежурить помощники и Вы сможете задать свои вопросы Эксперту❓
по многочисленным просьбам наших учеников повторяем мастер-класс от 25 августа, на котором мы готовили десерт «Зефирная матрешка на саблешке».
Если Вы не смогли присутствовать или хотели бы пересмотреть мастер-класс – присоединяйтесь🤗
‼️Повторы пройдут:
В четверг 28.08 - в 19:00 по МСК
в пятницу 29.08 - в 10:00 и 18:00 по МСК
в субботу 30.08 в 11:00 и 17:00 по МСК
Регистрируйтесь по ссылке выбирайте удобную дату и время просмотра👇
https://lobachevavkus.com/...
Все участники повторов так же получат рецепт десерта в подарок🎁 и смогут воспользоваться специальным предложением мастер-класса💥
На повторах будут дежурить помощники и Вы сможете задать свои вопросы Эксперту❓
Показать больше
5 дн. назад
Друзья, 25 августа прошел мастер-класс, на котором мы готовили вкусный и несложный глазированный зефир.
Также на мастер-классе мы рассказали об интересном предложении от онлайн колы Ксюши Лобачевой.
‼️Предлагаем кондитерские абонементы трех видов👩🍳💥
✅Абонемент 1 «Вездеход будущего»
в него входит все, что выйдет в школе за этот год начиная уже с 01.08.2025 по 31.08.2026
+ КНИГА 2 в электронном формате, выход книги в 2026году!
Примерная полная стоимость, если все продуты покупать отдельно – около 140-160 000р
При покупке абонемента цена для Вас - 49900 за ВСЕ!!!!💣
✅Абонемент 2 «Марафоны будущего +»
в него входят все марафоны , рецепты, включая рубрику рецепт месяца
Книга 2 в электронном формате, выход книги в 2026году.
Примерная полная стоимость, если все продуты купить отдельно – около 35-40 тысяч
Цена абонемента 16900р!!!💥
✅Абонемент 3 «Вездеход настоящего»
Можно приобрести любые продукты школы, уже выпущенные за весь период по 31.08.2025 г – включительно!!!
Минимальная стоимость 10000р –при покупке абонемента за 10000р на ваш счет Вы получаете 15000р и на них можно приобрести все, что выпущено за указанный период.
Можно приобрести этот абонемент на любую сумму и мы увеличим ее в полтора раза⚡️
‼️На этот год, с августа 2025г по август 2026г, запланировано:
🔹-многоярусные высокие торты, самый актуальный и востребованный дизайн (новые вкусы и декор)
🔹 -объемный курс по тесту (манты, хинкали, вареники, пирожки, несладкая выпечка и многое другое)
🔹 -тарты
🔹-съедобные букеты на все случаи жизни
🔹-2-3 курса сюрприза
🔹 1-2 марафона каждый месяц на самые актуальные кондитерские темы
🔹 рецепты месяца
🔹книга 2 в электронном формате
Приобрести абонементы можно по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Остались вопросы ❓–оставьте заявку, мы с Вами свяжемся и все расскажем👇
https://school.lobachevavk...
Также на мастер-классе мы рассказали об интересном предложении от онлайн колы Ксюши Лобачевой.
‼️Предлагаем кондитерские абонементы трех видов👩🍳💥
✅Абонемент 1 «Вездеход будущего»
в него входит все, что выйдет в школе за этот год начиная уже с 01.08.2025 по 31.08.2026
+ КНИГА 2 в электронном формате, выход книги в 2026году!
Примерная полная стоимость, если все продуты покупать отдельно – около 140-160 000р
При покупке абонемента цена для Вас - 49900 за ВСЕ!!!!💣
✅Абонемент 2 «Марафоны будущего +»
в него входят все марафоны , рецепты, включая рубрику рецепт месяца
Книга 2 в электронном формате, выход книги в 2026году.
Примерная полная стоимость, если все продуты купить отдельно – около 35-40 тысяч
Цена абонемента 16900р!!!💥
✅Абонемент 3 «Вездеход настоящего»
Можно приобрести любые продукты школы, уже выпущенные за весь период по 31.08.2025 г – включительно!!!
Минимальная стоимость 10000р –при покупке абонемента за 10000р на ваш счет Вы получаете 15000р и на них можно приобрести все, что выпущено за указанный период.
Можно приобрести этот абонемент на любую сумму и мы увеличим ее в полтора раза⚡️
‼️На этот год, с августа 2025г по август 2026г, запланировано:
🔹-многоярусные высокие торты, самый актуальный и востребованный дизайн (новые вкусы и декор)
🔹 -объемный курс по тесту (манты, хинкали, вареники, пирожки, несладкая выпечка и многое другое)
🔹 -тарты
🔹-съедобные букеты на все случаи жизни
🔹-2-3 курса сюрприза
🔹 1-2 марафона каждый месяц на самые актуальные кондитерские темы
🔹 рецепты месяца
🔹книга 2 в электронном формате
Приобрести абонементы можно по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Остались вопросы ❓–оставьте заявку, мы с Вами свяжемся и все расскажем👇
https://school.lobachevavk...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад