Новый игровой режим в 6.1: Астральный предел ✨
Вкратце – обширнейший инструментарий для создания своих игровых режимов и миров
Вкратце – обширнейший инструментарий для создания своих игровых режимов и миров
15 ч. назад
15 ч. назад
Хэлп,помогите разобраться,я запуталась. После родов уже прошло 2 года,а я наела много кг. На 15 августа 2025года 85кг при росте 168. Ела раз в день простую еду что готовлю мужу и детям,бывало грешила роллами...решено было считать калории. На сладости не тянет,я их не люблю, максимум что я хочу есть это мясо и овощи,кашами давлюсь. В итоге на данный момент 82,5. Я считаю мало за полтора месяца. 5 дней в неделю эллипс 60 мин,шаги от 10000до 15000. Вопрос вот в чем,в программе фат сикрет вбила по тупости соотношение б40, ж30, у30. Норму калорий расчитало 1700,я не могу так много есть,аж до тошноты. В итоге я решила раз соотношение выдерживаю,то без разницы сколько калорий. Т.е могу съесть на 800-900 калорий в день,но при этом +-соотношение выдерживаю. Воду пью с трудом пока только 1,5литра. Могу ли я худеть при малом количестве калорий,но с соотношением бжу на малый калораж? И вообще если белок привышает углеводы,это норм? Если белка больше в еде я наоборот поправлюсь,а не похудею? Какое должно быть правильное соотношение бжу,в тырнете по разному пишут. Самочувствие норм,на еду не кидаюсь,срывов не было,на занятие силы есть,а так же к этому прогулки с ребенком,раз в неделю вело прогулки на свежем воздухе(в среднем км30проезжаю), хорошее настроение так же осталось.
Анонимно
Анонимно
Показать больше
15 ч. назад
Однажды один антрополог предложил детям африканского племени сыграть в игру... Он поставил рядом с деревом корзину с вкусными фруктами и сказал им: "Первый, кто добежит до дерева, получит корзину."
Когда он дал сигнал для старта, он был удивлен тем, что дети шли все вместе, держась за руки, они вместе добежали до дерева и поделили фрукты поровну!
Когда он спросил у них, почему они так поступили, ведь каждый из них мог получить всю корзину в одиночку!
Дети с удивлением ответили: "Убунту."
"То есть, как мы можем быть счастливыми, пока остальные несчастны?"
Убунту в их цивилизации означает: (Я есть, потому что МЫ есть).
Это племя знает секрет счастья, потерянный во всех обществах, которые считают себя цивилизованными..!
Когда он дал сигнал для старта, он был удивлен тем, что дети шли все вместе, держась за руки, они вместе добежали до дерева и поделили фрукты поровну!
Когда он спросил у них, почему они так поступили, ведь каждый из них мог получить всю корзину в одиночку!
Дети с удивлением ответили: "Убунту."
"То есть, как мы можем быть счастливыми, пока остальные несчастны?"
Убунту в их цивилизации означает: (Я есть, потому что МЫ есть).
Это племя знает секрет счастья, потерянный во всех обществах, которые считают себя цивилизованными..!
Показать больше
15 ч. назад
Пациентка психбольницы изготовила себе мужчину из соломы в своей кровати в 1910 году. Свидетели утверждали, что она била его, когда была в гневе, и танцевала с ним в моменты хорошего настроения...
15 ч. назад
Это тот самый Тэсболат Ибрашев, чьи фотографии произвели фурор по всему миру, когда он вышел к колонне грузинской армии с пулеметом и не пропустил её. В настоящее время он здоров и живет в Астрахани.
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад