1 д. назад
1 д. назад
Откровение женатых мужчин после 10 лет брака (у вас волосы дыбом встанут).
«Жену – люблю, хочу – другую! И ничего с этим не поделать. Так у всех. Когда проходит эйфория, заедает быт и рутина – того, что мы не получаем в отношениях (эмоции, новизна, разнообразие), ищем это на стороне.
Так проще. Иначе – развод.»
Дорогая моя. Если он не уйдет сам, его уведет она!
Запомни.
Мужчинам не важна модельная внешность, готовка или доброта.
Главный крючок – это то, как он чувствует себя рядом с тобой.
Пока ты стираешь ему трусики, варишь борщи, воспитываешь детей, выпрашиваешь супружеский долг и переживаешь, почему он охладел... Она уже залезла к нему в брюки, сводит его с ума и доводит до дрожи в коленях.
Раскованная. Без комплексов и предрассудков. Не пилит. Посудомойку в постели не просит.
Настоящая или из «горячих» видео – не важно. От таких женщин мужчины плывут! Ради таких достают звёздочку с неба и уходят из семьи спустя 30 лет брака. Это закон.
Ты скажешь: «Он же не баран какой-то, чтобы его уводили за верёвочку!»
Да, не баран. Но мужчины так устроены: пальцем помани, юбку покороче надень, веточку вишни в морской узел языком завяжи – смотришь, поплыл парень...
Статистика печальная.
Кто-то ходит к соседке «за солью». Кто-то закрывается в ванной на два часа. Так или иначе 98% мужчин «изменяют» своим половинкам. Реально или виртуально – без разницы, это измена.
Не хочу расстраивать, но твой, скорее всего, тоже в их числе.
Больно. Обидно. Как бороться – не понятно.
Глупые – ругаются, проверяют телефоны, ставят ультиматумы, уходят, разводятся.
Умные – слушают Бачинскую: отстёгивают бубенчики, достают корону с антресолей, ставят себя на первое место и подсаживают мужчин на себя, применяя проверенные техники.
А дальше снимают сливки там, где большинство не получают даже крохи со стола. Если ты понимаешь, о чем я.
Шубы, бриллианты, айфоны, поездки, ночи любви – они получают всё, что хотят, стоит только заикнуться.
Теперь выбор за тобой.
Если:
- он перестал видеть в тебе женщину,
- у него есть другая,
- ты перепробовала всё, но безрезультатно,
- ваши отношения висят на волоске,
я расскажу, как вернуть бабочек в животе, разжечь костер в паре спустя сколько угодно лет брака.
Цена?
5 вечеров в наушниках в любимом кресле. Денег не беру. Просто приходи.
https://vk.com/app5898182_...
С меня: полный ликбез для ваших жарких отношений.
Всего 5 дней тренинга, и он будет думать о тебе 24/7 и желать только тебя.
Не верь на слово. Регистрируйся прямо сейчас, участие по ссылке бесплатное:
Веду тренинг я – Оксана Бачинская. Клинический психолог, специалист по отношениям и главный купидон страны.
Более 20 лет поворачиваю статистику разводов вспять и знаю всё о том, как стать для мужчины единственной, незаменимой.
Которой не изменяют, которую не бросают, а носят на ручках, сдувают пылинки и привозят клубнику в 3 часа ночи, если захотелось.
Более 8000 женщин не дадут соврать: даже на бесплатных тренингах я даю кладезь полезной информации.
Бери и пользуйся! Применяй и смотри, как он заново в тебя влюбляется!
Вот и сейчас у тебя есть шанс прокачать свои отношения и вывести их на новый уровень:
- без тонны книг по психологии,
- без многолетней терапии,
- без ущерба для кошелька.
Готовься, тебя ждут 5 дней мощного контента.
Ты узнаешь:
– какие ошибки мужчина тебе никогда не простит;
– как вернуть огонь в отношения (даже если 3-е детей или вы на грани развода);
– как избавиться от скуки и холода (даже спустя 30 лет брака);
– как стать для него Той Самой, любимой, особенной и всегда желанной (у него нет шансов).
+ После каждого эфира я даю шикарные бонусы.
Так что, милая, не теряй времени зря. Если холодок между вами уже пробежал – ты опоздала!
Обратный отсчёт уже пошел...3...2...1...
Бери быка за рога и действуй.
Переходи по ссылке и занимай место:
Этот марафон – твоя страховка от измен, непонимания, скандалов и скуки в отношениях.
Упускать такой шанс просто грех. Жду тебя!
«Жену – люблю, хочу – другую! И ничего с этим не поделать. Так у всех. Когда проходит эйфория, заедает быт и рутина – того, что мы не получаем в отношениях (эмоции, новизна, разнообразие), ищем это на стороне.
Так проще. Иначе – развод.»
Дорогая моя. Если он не уйдет сам, его уведет она!
Запомни.
Мужчинам не важна модельная внешность, готовка или доброта.
Главный крючок – это то, как он чувствует себя рядом с тобой.
Пока ты стираешь ему трусики, варишь борщи, воспитываешь детей, выпрашиваешь супружеский долг и переживаешь, почему он охладел... Она уже залезла к нему в брюки, сводит его с ума и доводит до дрожи в коленях.
Раскованная. Без комплексов и предрассудков. Не пилит. Посудомойку в постели не просит.
Настоящая или из «горячих» видео – не важно. От таких женщин мужчины плывут! Ради таких достают звёздочку с неба и уходят из семьи спустя 30 лет брака. Это закон.
Ты скажешь: «Он же не баран какой-то, чтобы его уводили за верёвочку!»
Да, не баран. Но мужчины так устроены: пальцем помани, юбку покороче надень, веточку вишни в морской узел языком завяжи – смотришь, поплыл парень...
Статистика печальная.
Кто-то ходит к соседке «за солью». Кто-то закрывается в ванной на два часа. Так или иначе 98% мужчин «изменяют» своим половинкам. Реально или виртуально – без разницы, это измена.
Не хочу расстраивать, но твой, скорее всего, тоже в их числе.
Больно. Обидно. Как бороться – не понятно.
Глупые – ругаются, проверяют телефоны, ставят ультиматумы, уходят, разводятся.
Умные – слушают Бачинскую: отстёгивают бубенчики, достают корону с антресолей, ставят себя на первое место и подсаживают мужчин на себя, применяя проверенные техники.
А дальше снимают сливки там, где большинство не получают даже крохи со стола. Если ты понимаешь, о чем я.
Шубы, бриллианты, айфоны, поездки, ночи любви – они получают всё, что хотят, стоит только заикнуться.
Теперь выбор за тобой.
Если:
- он перестал видеть в тебе женщину,
- у него есть другая,
- ты перепробовала всё, но безрезультатно,
- ваши отношения висят на волоске,
я расскажу, как вернуть бабочек в животе, разжечь костер в паре спустя сколько угодно лет брака.
Цена?
5 вечеров в наушниках в любимом кресле. Денег не беру. Просто приходи.
С меня: полный ликбез для ваших жарких отношений.
Всего 5 дней тренинга, и он будет думать о тебе 24/7 и желать только тебя.
Не верь на слово. Регистрируйся прямо сейчас, участие по ссылке бесплатное:
Веду тренинг я – Оксана Бачинская. Клинический психолог, специалист по отношениям и главный купидон страны.
Более 20 лет поворачиваю статистику разводов вспять и знаю всё о том, как стать для мужчины единственной, незаменимой.
Которой не изменяют, которую не бросают, а носят на ручках, сдувают пылинки и привозят клубнику в 3 часа ночи, если захотелось.
Более 8000 женщин не дадут соврать: даже на бесплатных тренингах я даю кладезь полезной информации.
Бери и пользуйся! Применяй и смотри, как он заново в тебя влюбляется!
Вот и сейчас у тебя есть шанс прокачать свои отношения и вывести их на новый уровень:
- без тонны книг по психологии,
- без многолетней терапии,
- без ущерба для кошелька.
Готовься, тебя ждут 5 дней мощного контента.
Ты узнаешь:
– какие ошибки мужчина тебе никогда не простит;
– как вернуть огонь в отношения (даже если 3-е детей или вы на грани развода);
– как избавиться от скуки и холода (даже спустя 30 лет брака);
– как стать для него Той Самой, любимой, особенной и всегда желанной (у него нет шансов).
+ После каждого эфира я даю шикарные бонусы.
Так что, милая, не теряй времени зря. Если холодок между вами уже пробежал – ты опоздала!
Обратный отсчёт уже пошел...3...2...1...
Бери быка за рога и действуй.
Переходи по ссылке и занимай место:
Этот марафон – твоя страховка от измен, непонимания, скандалов и скуки в отношениях.
Упускать такой шанс просто грех. Жду тебя!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад