Откровение женатых мужчин после 10 лет брака (у вас волосы дыбом встанут).
«Жену – люблю, хочу – другую! И ничего с этим не поделать. Так у всех. Когда проходит эйфория, заедает быт и рутина – того, что мы не получаем в отношениях (эмоции, новизна, разнообразие), ищем это на стороне.
Так проще. Иначе – развод.»
Дорогая моя. Если он не уйдет сам, его уведет она!
Запомни.
Мужчинам не важна модельная внешность, готовка или доброта.
Главный крючок – это то, как он чувствует себя рядом с тобой.
Пока ты стираешь ему трусики, варишь борщи, воспитываешь детей, выпрашиваешь супружеский долг и переживаешь, почему он охладел... Она уже залезла к нему в брюки, сводит его с ума и доводит до дрожи в коленях.
Раскованная. Без комплексов и предрассудков. Не пилит. Посудомойку в постели не просит.
Настоящая или из «горячих» видео – не важно. От таких женщин мужчины плывут! Ради таких достают звёздочку с неба и уходят из семьи спустя 30 лет брака. Это закон.
Ты скажешь: «Он же не баран какой-то, чтобы его уводили за верёвочку!»
Да, не баран. Но мужчины так устроены: пальцем помани, юбку покороче надень, веточку вишни в морской узел языком завяжи – смотришь, поплыл парень...
Статистика печальная.
Кто-то ходит к соседке «за солью». Кто-то закрывается в ванной на два часа. Так или иначе 98% мужчин «изменяют» своим половинкам. Реально или виртуально – без разницы, это измена.
Не хочу расстраивать, но твой, скорее всего, тоже в их числе.
Больно. Обидно. Как бороться – не понятно.
Глупые – ругаются, проверяют телефоны, ставят ультиматумы, уходят, разводятся.
Умные – слушают Бачинскую: отстёгивают бубенчики, достают корону с антресолей, ставят себя на первое место и подсаживают мужчин на себя, применяя проверенные техники.
А дальше снимают сливки там, где большинство не получают даже крохи со стола. Если ты понимаешь, о чем я.
Шубы, бриллианты, айфоны, поездки, ночи любви – они получают всё, что хотят, стоит только заикнуться.
Теперь выбор за тобой.
Если:
- он перестал видеть в тебе женщину,
- у него есть другая,
- ты перепробовала всё, но безрезультатно,
- ваши отношения висят на волоске,
я расскажу, как вернуть бабочек в животе, разжечь костер в паре спустя сколько угодно лет брака.
Цена?
5 вечеров в наушниках в любимом кресле. Денег не беру. Просто приходи.
https://vk.com/app5898182_...
С меня: полный ликбез для ваших жарких отношений.
Всего 5 дней тренинга, и он будет думать о тебе 24/7 и желать только тебя.
Не верь на слово. Регистрируйся прямо сейчас, участие по ссылке бесплатное:
Веду тренинг я – Оксана Бачинская. Клинический психолог, специалист по отношениям и главный купидон страны.
Более 20 лет поворачиваю статистику разводов вспять и знаю всё о том, как стать для мужчины единственной, незаменимой.
Которой не изменяют, которую не бросают, а носят на ручках, сдувают пылинки и привозят клубнику в 3 часа ночи, если захотелось.
Более 8000 женщин не дадут соврать: даже на бесплатных тренингах я даю кладезь полезной информации.
Бери и пользуйся! Применяй и смотри, как он заново в тебя влюбляется!
Вот и сейчас у тебя есть шанс прокачать свои отношения и вывести их на новый уровень:
- без тонны книг по психологии,
- без многолетней терапии,
- без ущерба для кошелька.
Готовься, тебя ждут 5 дней мощного контента.
Ты узнаешь:
– какие ошибки мужчина тебе никогда не простит;
– как вернуть огонь в отношения (даже если 3-е детей или вы на грани развода);
– как избавиться от скуки и холода (даже спустя 30 лет брака);
– как стать для него Той Самой, любимой, особенной и всегда желанной (у него нет шансов).
+ После каждого эфира я даю шикарные бонусы.
Так что, милая, не теряй времени зря. Если холодок между вами уже пробежал – ты опоздала!
Обратный отсчёт уже пошел...3...2...1...
Бери быка за рога и действуй.
Переходи по ссылке и занимай место:
Этот марафон – твоя страховка от измен, непонимания, скандалов и скуки в отношениях.
Упускать такой шанс просто грех. Жду тебя!
«Жену – люблю, хочу – другую! И ничего с этим не поделать. Так у всех. Когда проходит эйфория, заедает быт и рутина – того, что мы не получаем в отношениях (эмоции, новизна, разнообразие), ищем это на стороне.
Так проще. Иначе – развод.»
Дорогая моя. Если он не уйдет сам, его уведет она!
Запомни.
Мужчинам не важна модельная внешность, готовка или доброта.
Главный крючок – это то, как он чувствует себя рядом с тобой.
Пока ты стираешь ему трусики, варишь борщи, воспитываешь детей, выпрашиваешь супружеский долг и переживаешь, почему он охладел... Она уже залезла к нему в брюки, сводит его с ума и доводит до дрожи в коленях.
Раскованная. Без комплексов и предрассудков. Не пилит. Посудомойку в постели не просит.
Настоящая или из «горячих» видео – не важно. От таких женщин мужчины плывут! Ради таких достают звёздочку с неба и уходят из семьи спустя 30 лет брака. Это закон.
Ты скажешь: «Он же не баран какой-то, чтобы его уводили за верёвочку!»
Да, не баран. Но мужчины так устроены: пальцем помани, юбку покороче надень, веточку вишни в морской узел языком завяжи – смотришь, поплыл парень...
Статистика печальная.
Кто-то ходит к соседке «за солью». Кто-то закрывается в ванной на два часа. Так или иначе 98% мужчин «изменяют» своим половинкам. Реально или виртуально – без разницы, это измена.
Не хочу расстраивать, но твой, скорее всего, тоже в их числе.
Больно. Обидно. Как бороться – не понятно.
Глупые – ругаются, проверяют телефоны, ставят ультиматумы, уходят, разводятся.
Умные – слушают Бачинскую: отстёгивают бубенчики, достают корону с антресолей, ставят себя на первое место и подсаживают мужчин на себя, применяя проверенные техники.
А дальше снимают сливки там, где большинство не получают даже крохи со стола. Если ты понимаешь, о чем я.
Шубы, бриллианты, айфоны, поездки, ночи любви – они получают всё, что хотят, стоит только заикнуться.
Теперь выбор за тобой.
Если:
- он перестал видеть в тебе женщину,
- у него есть другая,
- ты перепробовала всё, но безрезультатно,
- ваши отношения висят на волоске,
я расскажу, как вернуть бабочек в животе, разжечь костер в паре спустя сколько угодно лет брака.
Цена?
5 вечеров в наушниках в любимом кресле. Денег не беру. Просто приходи.
С меня: полный ликбез для ваших жарких отношений.
Всего 5 дней тренинга, и он будет думать о тебе 24/7 и желать только тебя.
Не верь на слово. Регистрируйся прямо сейчас, участие по ссылке бесплатное:
Веду тренинг я – Оксана Бачинская. Клинический психолог, специалист по отношениям и главный купидон страны.
Более 20 лет поворачиваю статистику разводов вспять и знаю всё о том, как стать для мужчины единственной, незаменимой.
Которой не изменяют, которую не бросают, а носят на ручках, сдувают пылинки и привозят клубнику в 3 часа ночи, если захотелось.
Более 8000 женщин не дадут соврать: даже на бесплатных тренингах я даю кладезь полезной информации.
Бери и пользуйся! Применяй и смотри, как он заново в тебя влюбляется!
Вот и сейчас у тебя есть шанс прокачать свои отношения и вывести их на новый уровень:
- без тонны книг по психологии,
- без многолетней терапии,
- без ущерба для кошелька.
Готовься, тебя ждут 5 дней мощного контента.
Ты узнаешь:
– какие ошибки мужчина тебе никогда не простит;
– как вернуть огонь в отношения (даже если 3-е детей или вы на грани развода);
– как избавиться от скуки и холода (даже спустя 30 лет брака);
– как стать для него Той Самой, любимой, особенной и всегда желанной (у него нет шансов).
+ После каждого эфира я даю шикарные бонусы.
Так что, милая, не теряй времени зря. Если холодок между вами уже пробежал – ты опоздала!
Обратный отсчёт уже пошел...3...2...1...
Бери быка за рога и действуй.
Переходи по ссылке и занимай место:
Этот марафон – твоя страховка от измен, непонимания, скандалов и скуки в отношениях.
Упускать такой шанс просто грех. Жду тебя!
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Как управлять первым впечатлением: 5 секретов самопрезентации
Первое впечатление, которое мы производим на других людей, часто оказывает решающее влияние на нашу жизнь. Например, оно может определить, возьмут ли нас на работу, порекомендуют ли знакомым как хорошего специалиста или пригласят ли на второе свидание.
⠀
В общем, второго шанса произвести удачное первое впечатление у нас не будет, поэтому навык самопрезентации важен для всех, кто хочет научиться этим впечатлением управлять. Сегодня делимся рекомендациями, которые немного в этом помогут.
⠀
✅ Перед тем, как начать самопрезентацию, определите цель. Задайте себе вопрос: «Что я хочу добиться?». Например, вы можете хотеть произвести на других людей впечатление человека, который обладает определенными знаниями и навыками. Или показать себя как человека, который легко находит общий язык с другими людьми и свободно общается. Понимание своей цели поможет вам сосредоточиться на том, что действительно важно.
⠀
✅ Подумайте о том, что вы хотите донести, какое впечатление оставить с помощью своей речи, какие слова использовать и как говорить. Если вам, например, предстоит публичное выступление или собеседование, то подготовке следует уделить особое внимание. Вы можете написать свою речь, отрепетировать её и снять себя на видео, чтобы потом проанализировать, какое впечатление вы производите. А если это например, свидание или нетворкинг, то достаточно определить ключевые моменты своей самопрезентации.
⠀
✅ Выберите правильное время и место. Например, если вы хотите произвести впечатление на работодателя, то лучше всего выбрать время после интервью.
⠀
✅ Самопрезентация — это не только о вас, но и о тех, с кем вы общаетесь в данный момент. Будьте внимательны к тому, что говорят другие люди, задавайте вопросы, поддерживайте диалог и показывайте свой интерес к ним. Это поможет создать дружелюбную атмосферу, показать вашу вовлеченность и произвести положительное впечатление.
⠀
✅ Первое мнение о человеке складывается из того, как он выглядит. Мы оцениваем людей бессознательно, это заложено природой и обществом. Например, человек с уставшим видом и синяками под глазами будет казаться больным, непригодным, а неопрятному человеку могут приписать неуважение к окружающим, безразличие и отсутствие амбиций.
⠀
Причем внешние данные не важны: главную роль играют ухоженность и правильно подобранная одежда. В 1990-х годах американский экономист Дэниел Хамермеш провёл по этому поводу исследование и выяснил, что люди с грамотно выстроенным имиджем на 10-12% зарабатывают больше и быстрее продвигаются в карьере, чем их не следящие за образом коллеги.
⠀
Именно поэтому на курсе «Самопрезентация. Без комплексов» теме имиджа посвящён отдельный блок! В результате обучения вы научитесь создавать уникальный образ и производить впечатление, которое нужно именно вам — без волнения, стеснения и страхов.
Смотрите полную программу обучения и присоединяйтесь к нашим ученикам по ссылке: https://vk.cc/czCdsD
Первое впечатление, которое мы производим на других людей, часто оказывает решающее влияние на нашу жизнь. Например, оно может определить, возьмут ли нас на работу, порекомендуют ли знакомым как хорошего специалиста или пригласят ли на второе свидание.
⠀
В общем, второго шанса произвести удачное первое впечатление у нас не будет, поэтому навык самопрезентации важен для всех, кто хочет научиться этим впечатлением управлять. Сегодня делимся рекомендациями, которые немного в этом помогут.
⠀
✅ Перед тем, как начать самопрезентацию, определите цель. Задайте себе вопрос: «Что я хочу добиться?». Например, вы можете хотеть произвести на других людей впечатление человека, который обладает определенными знаниями и навыками. Или показать себя как человека, который легко находит общий язык с другими людьми и свободно общается. Понимание своей цели поможет вам сосредоточиться на том, что действительно важно.
⠀
✅ Подумайте о том, что вы хотите донести, какое впечатление оставить с помощью своей речи, какие слова использовать и как говорить. Если вам, например, предстоит публичное выступление или собеседование, то подготовке следует уделить особое внимание. Вы можете написать свою речь, отрепетировать её и снять себя на видео, чтобы потом проанализировать, какое впечатление вы производите. А если это например, свидание или нетворкинг, то достаточно определить ключевые моменты своей самопрезентации.
⠀
✅ Выберите правильное время и место. Например, если вы хотите произвести впечатление на работодателя, то лучше всего выбрать время после интервью.
⠀
✅ Самопрезентация — это не только о вас, но и о тех, с кем вы общаетесь в данный момент. Будьте внимательны к тому, что говорят другие люди, задавайте вопросы, поддерживайте диалог и показывайте свой интерес к ним. Это поможет создать дружелюбную атмосферу, показать вашу вовлеченность и произвести положительное впечатление.
⠀
✅ Первое мнение о человеке складывается из того, как он выглядит. Мы оцениваем людей бессознательно, это заложено природой и обществом. Например, человек с уставшим видом и синяками под глазами будет казаться больным, непригодным, а неопрятному человеку могут приписать неуважение к окружающим, безразличие и отсутствие амбиций.
⠀
Причем внешние данные не важны: главную роль играют ухоженность и правильно подобранная одежда. В 1990-х годах американский экономист Дэниел Хамермеш провёл по этому поводу исследование и выяснил, что люди с грамотно выстроенным имиджем на 10-12% зарабатывают больше и быстрее продвигаются в карьере, чем их не следящие за образом коллеги.
⠀
Именно поэтому на курсе «Самопрезентация. Без комплексов» теме имиджа посвящён отдельный блок! В результате обучения вы научитесь создавать уникальный образ и производить впечатление, которое нужно именно вам — без волнения, стеснения и страхов.
Смотрите полную программу обучения и присоединяйтесь к нашим ученикам по ссылке: https://vk.cc/czCdsD
Показать больше
1 д. назад
4 эффективные практики на все случаи жизни
— Как вернуть спокойствие?
— Как найти в себе силы действовать?
— Как справиться со ступором и найти решение проблемы?
— Как сохранить ресурс?
— Как решиться на что-то и сделать выбор?
Мы подготовили для вас четыре эффективных практики из интеллектуального клуба Анетта Орловой Self-Evolution.
🔸Дыхательная практика, которая поможет вам быстро успокоиться и расслабиться.
1. Сядьте как можно удобнее, спину держите прямо.
2. Большим пальцем правой руки зажмите правую ноздрю и вдохните через левую.
3. На пике вдоха закройте левую ноздрю безымянном пальцем и выдохните через правую.
4. Повторите пять раз.
5. Поменяйте ноздрю и сделайте еще пять циклов.
6. Теперь сделайте 5 вдохов и выдохов через обе ноздри.
🔸Мои ресурсы.
Начертите таблицу из 6 колонок:
1. Внутренние ресурсы: ваши таланты, знания, опыт.
2. Духовные: все, что вас вдохновляет.
3. Материальные: вещи, которые помогают вам работать и жить (телефон, машина).
4. Внешние: вещи, которыми вы можете распоряжаться (квартира, деньги).
5. Актуальные: все, что вам доступно сейчас (отношения, работа, друзья).
6. Потенциальные: то, что вам доступно, но не необходимо (новые знания, хобби).
Затем в каждую из колонок запишите по три пункта, а лучше больше. Этот список четко покажет, как много возможностей есть у вас и вокруг вас.
🔸Рви, косячь, говори.
Если вы не можете найти решение проблемы или у вас творческий кризис, сделайте следующее:
1. Опишите на бумаге свою задачу, ситуацию или проблему.
2. Сложите лист любым способом сколько угодно раз, а потом разорвите на несколько частей.
3. Сложите эти части в произвольном порядке в единый лист.
4. Изучите полученный текст и найдите в абсурдном наборе слов подсказку или новую идею.
🔸 Плюсы и минусы.
Спагетти или жареная картошка? Туфли или кроссовки? Макияж или «и так сойдет»?
Если мы не можем определиться с этими вещами, что уж говорить о выборе более трудном? Техника «+ и -» спешит на помощь:
1. Подумайте о выборе, который перед вами стоит.
2. Возьмите лист бумаги, разделите его на четыре части и напишите в каждой:
— Плюсы, если вы это сделаете
— Плюсы, если не сделаете
— Минусы, если сделаете
— Минусы, если не сделаете
3. Примите окончательное решение
Важно: любой выбор будет правильным, потому что его сделали ВЫ.
Напишите в комментариях, какое упражнение вам понравилось больше всего?
— Как вернуть спокойствие?
— Как найти в себе силы действовать?
— Как справиться со ступором и найти решение проблемы?
— Как сохранить ресурс?
— Как решиться на что-то и сделать выбор?
Мы подготовили для вас четыре эффективных практики из интеллектуального клуба Анетта Орловой Self-Evolution.
🔸Дыхательная практика, которая поможет вам быстро успокоиться и расслабиться.
1. Сядьте как можно удобнее, спину держите прямо.
2. Большим пальцем правой руки зажмите правую ноздрю и вдохните через левую.
3. На пике вдоха закройте левую ноздрю безымянном пальцем и выдохните через правую.
4. Повторите пять раз.
5. Поменяйте ноздрю и сделайте еще пять циклов.
6. Теперь сделайте 5 вдохов и выдохов через обе ноздри.
🔸Мои ресурсы.
Начертите таблицу из 6 колонок:
1. Внутренние ресурсы: ваши таланты, знания, опыт.
2. Духовные: все, что вас вдохновляет.
3. Материальные: вещи, которые помогают вам работать и жить (телефон, машина).
4. Внешние: вещи, которыми вы можете распоряжаться (квартира, деньги).
5. Актуальные: все, что вам доступно сейчас (отношения, работа, друзья).
6. Потенциальные: то, что вам доступно, но не необходимо (новые знания, хобби).
Затем в каждую из колонок запишите по три пункта, а лучше больше. Этот список четко покажет, как много возможностей есть у вас и вокруг вас.
🔸Рви, косячь, говори.
Если вы не можете найти решение проблемы или у вас творческий кризис, сделайте следующее:
1. Опишите на бумаге свою задачу, ситуацию или проблему.
2. Сложите лист любым способом сколько угодно раз, а потом разорвите на несколько частей.
3. Сложите эти части в произвольном порядке в единый лист.
4. Изучите полученный текст и найдите в абсурдном наборе слов подсказку или новую идею.
🔸 Плюсы и минусы.
Спагетти или жареная картошка? Туфли или кроссовки? Макияж или «и так сойдет»?
Если мы не можем определиться с этими вещами, что уж говорить о выборе более трудном? Техника «+ и -» спешит на помощь:
1. Подумайте о выборе, который перед вами стоит.
2. Возьмите лист бумаги, разделите его на четыре части и напишите в каждой:
— Плюсы, если вы это сделаете
— Плюсы, если не сделаете
— Минусы, если сделаете
— Минусы, если не сделаете
3. Примите окончательное решение
Важно: любой выбор будет правильным, потому что его сделали ВЫ.
Напишите в комментариях, какое упражнение вам понравилось больше всего?
Показать больше
1 д. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад