Дом и Волки| Даша Волкова
Нас отпустили домой 🏠

Лизу обследовали и поменяли степень аденоидов на 2. После обсуждения с анастезиолгом приняли решение что можно обойтись без операции, консервативным лечением. Расписали нам лечение на год вперед и отпустили домой. Будем лечиться и смотреть за динамикой. Лиза находится в таком возрасте, когда аденоиды уже сами уменьшаются. Так что большой шанс обойтись без операции совсем.

Спасибо огромное врачам Детского клинического центра им. Рошаля за быструю помощь и постановку правильного диагноза.

А еще огромное спасибо Уполномоченный по правам ребенка в МО Ксении Владимировной Мишоновой, которая помогла нам так быстро попасть в этот прекрасный центр. Так радостно что есть такие замечательные и сопереживающие люди, которые могут и хотят помочь!

Уставшие и счастливые мы вернулись домой❤️
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом и Волки| Даша Волкова , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 д. назад
Всем привет! 🌸🌸🌸

Пытаюсь войти в привычное русло после больницы. Пока не очень получается!
На участке много работы- все подзаросло, многие цветы уже пора убирать с клумб, на огороде тоже нужно навести порядок.

Да еще про блог бы не забыть. Где-то нужно срочно отыскать вдохновение. Есть у меня парочку вариантов😁

Вчера поехали забирать сына от бабушек и дедушек, очень соскучились. Арсений очень обрадовался! ❤️
Показать больше
1 д. назад
Статица😍

Мой самый любимый сухоцвет и самый первый цветок, который я вырастила на участке три года назад.

Поделюсь своим опытом выращивания:

🌼Сажаю на рассаду в марте- апреле, всходит всегда очень хорошо. Пересадку не очень любит, с ней нужно аккуратно или же сразу сажать в большой контейнер.

🌼Подкармливаю рассаду обычным комплексным удобрением 1-2 раза.

🌼В мае высаживаю на постоянное место. Холодов не боится. После пересадки чувствует себя плохо, но всегда быстро восстанавливается. В этом году даже пережила возвратные заморозки.

🌼Хорошо растет на скудном песчаном грунте. У меня в этом году как раз такой и статица выросла просто огромными кустами. Был опыт посадки в плодородный грунт и результат был не такой хороший. В открытом грунте не подкармливаю. Только хороший полив.

🌼Срезать цветы нужно как только они распустятся. Если чуть подождать, то они могут немного почернеть и вид будет не тот.

🌼Сушить лучше всего вверх срезами. Я подвязывают за стебли и вешаю в сухое место.

🌼Статица может стоять в неизменном виде несколько лет. Только становится довольно хрупкой.
Показать больше
THE OPERA | SHOW | EVENT MOSCO
1 д. назад
OPERA - это?

OPERA – это больше, чем просто фестиваль. Это событийный проект, который с начала 2023 года меняет правила игры, успешно реализовав 19 мероприятий и запустив уникальный формат «погружения» в атмосферу.
Наша миссия: трансформировать отечественную электронную сцену, подняв её до мировых стандартов, и оказать мощное влияние на индустрию моды!
OPERA – это не просто музыка, это зрелище! Мы приготовили для вас: выступления легендарных артистов, презентации уникальных коллекций и показательные бои MMA
📍 Место встречи: Легендарный БАУНС! Вас ждет ночь, где каждый элемент – от звука до визуального ряда – станет частью единого, захватывающего перформанса

11.10.2025 | Москва, БАУНС
🎟 БИЛЕТЫ https://w.rupor.events/tic...

Реклама. ИП Тиунов Данила Алексеевич, ИНН 773125440817 ERID: 2Vtzqw5AyxN
Показать больше
THE OPERA | SHOW | EVENT MOSCO
1 д. назад
OPERA vol.20 — Симфония
📍 БАУНС | 11 октября 2025 | 18:00-06:00

Осень 2025 года войдет в историю с грандиозным фестивалем OPERA vol.20 - Симфония, который пройдет 11 октября в пространстве БАУНС. Это продолжение серии, объединяющее электронную музыку, отечественную моду и спорт. Ожидайте зрелище столичного уровня: выступления легендарных артистов, презентации уникальных коллекций и показательное шоу смешанных единоборств. Сохраняй дату, Москва будет здесь!

Главная сцена (Баунс):
- ALPHADOG (ISR🇮🇱)
- M.E.G x NERAK
- KIIDA
- HIGHLITE
- NELLI
- M.E.E.R x KIRRU
- LAVRECKIY x VICTORIA RUDE

Вторая сцена (Omega Loft):
- MISHA KLEIN
- YASHA F
- DUB PEPPER
- PANIC CHASE
- BADROPS
- PROMI
- YARKIY
- KITE
- BOJEUPPASI
- HEIFEZ x VENERA VEYRON
- VO:DA
- VBM

🔗 БИЛЕТЫ: w.rupor.events/tickets/17818

В содружестве с:
- Федерация Кхмерского бокса;
- Space Reality;
- Inside;
- Chachas Crew;
- AM:PM;
- 4loveers.

При поддержке партнеров:
- Da Cicco;
- Bo&Zhur;
- Mega Positive Agency;
- PITKO Team Event;
- Memoriess Magazine;
- PIN CODE Magazine;
- QUEEN Magazine;
- Rupor.Events;
- JQ Models;
- Mafon Rental;
- Gravity.

📍 Info: Москва I 3-я улица Ямского Поля, 2 к6 I БАУНС + OMEGA Loft | 11 октября 2025 | Старт 18:00 I Face Control & Dress Code I 18+

Реклама. ИП Тиунов Данила Алексеевич, ИНН 773125440817. ERID: 2VtzqvVFfia
Показать больше
Мудрость Волка
1 д. назад
Берегите тех, кто вам дорог. Судьба не штампует "своих" людей, как на фабрике - по заказу. Свой человек - это эксклюзив, в единственном экземпляре и, потеряв его, можно провести остаток жизни в поисках другого и так и не найти...
Показать больше
Мудрость Волка
1 д. назад
Когда кто-то предлагает "начать сначала" после предательства, он часто забывает, что память не перезагружается как компьютер - все файлы боли остаются в системе 💔. Самый честный ответ на такое предложение: нельзя построить новые отношения на руинах старого доверия, не разобрав сначала весь этот болезненный завал до основания.
Показать больше
Звездец - последние новости
1 д. назад
Свара в звездном семействе: Орбакайте ополчилась на Пугачеву

В звездном семействе разгорелся скандал: Кристина Орбакайте обвинила свою мать Аллу Пугачеву в том, что из-за нее срываются концерты в России. По крайней мере, об этом, ссылаясь на источники, пишет Telegram-канал Mash.

По информации осведомителя, блондинка хотела бы вернуться на родину и снова выступать, но опасается проблем, связанных с репутацией матери и ее супруга Максима Галкина*. Именно позиция родных и скандал вокруг них, как утверждают близкие к знаменитости источники, стала главной причиной, почему она до сих пор не появляется в российских залах.

Напомним, в прошлом году артистка приезжала в Россию, но после этого на нее обрушился шквал критики. С тех пор звезда так и не дала ни одного концерта на родине.

Предложения к ней поступают до сих пор: организаторы готовы платить двойные гонорары, обеспечивать конфиденциальность и создавать все условия для комфортного возвращения. Но знаменитость остается непреклонной и продолжает жить в Майами, выступая исключительно за границей.
Показать больше
1 д. назад
У всех есть неудачный кадр

лайф новости
1 д. назад
«Фото сразу после операции»: Дарья Пынзарь перенесла пластику на лице в Москве

39-летняя телезвезда сообщила, что перенесла пластическую операцию. Дарья Пынзарь показала, как теперь выглядит, и рассказала о своем самочувствии.

Бывшая участница «Дома-2» уже восемь лет живет в Турции с мужем и двумя сыновьями. Однако сейчас Дарья находится в Москве – она прилетела в столицу, чтобы сделать пластическую операцию. Телезвезда целый год мечтала избавиться от грыж под глазами, и теперь ее желание осуществилось.

Пынзарь вышла на связь сразу, как отошла от наркоза. «Ощущение, что я выспалась, но отекла, меня перебинтовали», — сообщила она. Реабилитация продлится около двух недель, однако Дарья планирует уже в субботу улетать в Турцию, чтобы сопроводить детей в школу. Швы ей будут снимать уже в турецкой клинике.

Подруга Ксении Бородиной не постеснялась показать себя сразу после операции. У нее была перебинтована голова и наклеены пластыри под глазами. Лицо выглядело отекшим, но это нормально. «Фото сразу после операции. Мне сделали трансконъюнктивальную нижнюю блефаропластику (бесшовную) для удаления жировых грыж и чек-лифтинг средней трети лица», — сообщила супруга Сергея Пынзаря.

Дарья также сняла себя за обедом. Она рассказала, что под глазами у нее нет разрезов, а пластырь ей наклеили, чтобы не было отеков. Разрез телезвезде делали в височной области. Сегодня пациентке снимут повязку на голове и выпишут. «Чувствую себя прекрасно, ничего не болит. Аппетита сильного нет, хотела только пить. Голос немного сел, потому что трубка была в горле», — рассказала она.

В первый день после операции Пынзарь чувствует себя прекрасно, ей даже не делали обезболивающее. Отек стал сильнее. По словам Дарьи, «самый треш» будет на третий день.

Телезвезда решилась на пластику из-за грыж под глазами. Они образовались после того, как девушка удалила филлеры. Снова делать уколы красоты Дарья не захотела, поэтому доверила свое лицо хирургу Алексею Литвину. «Он справился просто блестяще! Получаю много вопросов, почему я выбрала именно его. Секрет прост: год назад я увидела невероятный результат похожей операции у моей подруги, и мой выбор был очевиден!» — сообщила Пынзарь.
Показать больше
1 д. назад
«Женщина после часа ночи должна быть дома с мужем и детьми»: Виталий Гогунский озвучил строгое правило для россиянок

47-летний актер известен своими неоднозначными высказываниями о женщинах. Виталий убежден, что дама не имеет права находиться в дурном расположении духа в присутствии ее партнера. В противном случае капризной особе нужно уединяться в определенном месте, чтобы прийти в себя, или отправляться в загадочный «сад».

Гогунский пояснил, что ни в коем случае не хотел обидеть женщин. Просто у него есть определенный набор правил и установок, которые для него важны. «Есть манипуляции определенные. И женщина в плохом настроении — это как бы способ воздействия. Ты парень, если добрый, ты начнешь ее утешать, начнешь, значит, для нее делать что-то, чтобы у нее было хорошее настроение. Правильно? И это тот случай, я говорил конкретно про тот случай, когда это используется как средство манипуляции для того, чтобы воздействовать и добиться определенных результатов», — рассказал артист.

Исполнитель роли Кузи в сериале «Универ» указал, что избранница должна соответствовать его идеалам. «Лично для меня в женщине должна быть женственность. Она так и называется "женственность". Конкретно мне нравится, чтобы она была утонченной, женственной. В хорошем настроении это не значит, что должна на баяне играть и в бубен стучать. Нет. Это ее мягкость, гармония, это ее целостность», — высказался Виталий.

Актер дал понять, что в его личной жизни всё прекрасно. Он нашел девушку, которая ему подходит. «Это правило в моем доме. Это не страх. Запомни, женщину вообще не надо бояться. Ее надо любить. Если ты женщину не любишь, вот тогда ты ее начинаешь бояться. Поэтому женщину надо любить. И я могу сказать, что в моей жизни сейчас появилась муза, она в прекрасном настроении. И, кстати, благодаря в том числе и тому, что я всех в плохом настроении отправил в сад. И умная женщина сразу нашла возможность со мной встретиться и показать, что у нее хорошее настроение», — заверил Гогунский.

Виталий также принял участие в популярном блице «Она 10 из 10, но...». Артист еще раз указал, что девушка не может быть совершенством, если она ходит с унылым лицом при муже. «А в чем же тогда она идеальная? Значит, получается, уже не идеальная. Уже не 10 из 10. Если, смотри, для тебя идеально, что она ходит грустная, и ты это позволяешь, как бы ничего не делаешь, может, для тебя лично идеально, ты это любишь. Я не люблю, когда женщина ходит грустная», — объяснил Гогунский.

Оказалось, что актер тщательно следит за правилами приличий. Он заявил, что замужняя дама не имеет права на посещение ночных увеселительных заведений. В виде исключения могут рассматриваться только работа ночью или девичник перед свадьбой. Виталий старается, чтобы все женщины в его окружении соблюдали эти нормы.

«В целом лучше после часа ночи, как минимум стараться находиться дома. Это просто правило этикета. Я даже всех девушек, своих подруг, которые бывают там заболтаются где-то... Был недавно тоже случай. Говорю: "Езжай домой, у тебя муж и дети! Быстро собралась, домой чеши". Не имеет права женщина нормальная, опять же, в моем понимании, если у нее есть муж и дети, где-то прохлаждаться», — подытожил Виталий Гогунский в беседе с «КП».
Показать больше