Дом и Волки| Даша Волкова
Новости из больницы🏥

Напомню, что мы приехали в РДКБ им. Пирогова сделать операцию на аденоиды.

Четыре дня мы лежали просто так. Я ждала, потом ходила за врачами, спрашивала, стояла над душой. Два дня я ждала когда же уже придет лор, который должен нас взять на операцию. И в конце второго дна в 21:00! он наконец-то пришел.
Диалог был примерно такой:
- А почему вы к нам приехали?

- Потому что по месту жительства нет возможности сделать операцию. Вот у меня есть бумага от главного лора Рязани.

- Хм, нет, это не основание делать операцию у нас. Завтра мы будем выяснять почему они отправили вас сюда. И наверное мы вас отправим лечиться по месту жительства.

Я была в ярости, честно. Ребенка как игрушку кидают то туда, то сюда. Ребенок не дышит нормально почти год и никому нет дела до этого.

Но после пары волшебных звонков уже через пол часа ситуация резко изменилась. И нужная нам операция из «ой, да это рядовая операция» превратилась в «вы понимаете какие могут быть осложнения?». Удивительно!

Нам готовы сделать операцию на следующей неделе. Но, как всегда, есть пару «но».

Об этом я расскажу позже. Пока мы лежим и ждём понедельника.

При всем при этом Лиза чувствует себя плохо, постоянно плачет и сидит на руках.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом и Волки| Даша Волкова , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 д. назад
Друзья, у ВКонтакте изменились алгоритмы и теперь ваша лента формируется по- новому.

Поэтому чтобы гарантированно видеть мои новости, вам лучше включить уведомления. Показала на фото стрелочкой куда надо нажать.
Спасибо ❤️
Показать больше
1 д. назад
Находясь в больнице начинаешь еще больше ценить то что имеешь❤️
1 д. назад
Мы уехали из РДКБ

6 дней пролежали просто так, даже обследования никого не провели. Благодаря одному очень хорошему человеку нас приняли в Детском клиническом центре им. Рошаля. Это новый центр в г. Красногорске.

Когда мы попали в палату у меня навернулись слезы. Оказывается так бывает. В первый час к нам пришел врач, сделал эндоскопию носовых проходов, передал документы анастезиологу. Чуть позже сделали ЭКГ и флюорографию. Завтра утром возьмут анализы и на следующий день будут готовит к операции.

Теперь мы в надежных руках!

Лиза чувствует себя лучше. В дороге и во время оформления вела себя спокойно.

Наконец-то я отосплюсь растянувшись на отдельной кроватке😴
Показать больше
1 д. назад
Нас отпустили домой 🏠

Лизу обследовали и поменяли степень аденоидов на 2. После обсуждения с анастезиолгом приняли решение что можно обойтись без операции, консервативным лечением. Расписали нам лечение на год вперед и отпустили домой. Будем лечиться и смотреть за динамикой. Лиза находится в таком возрасте, когда аденоиды уже сами уменьшаются. Так что большой шанс обойтись без операции совсем.

Спасибо огромное врачам Детского клинического центра им. Рошаля за быструю помощь и постановку правильного диагноза.

А еще огромное спасибо Уполномоченный по правам ребенка в МО Ксении Владимировной Мишоновой, которая помогла нам так быстро попасть в этот прекрасный центр. Так радостно что есть такие замечательные и сопереживающие люди, которые могут и хотят помочь!

Уставшие и счастливые мы вернулись домой❤️
Показать больше
1 д. назад
Всем привет! 🌸🌸🌸

Пытаюсь войти в привычное русло после больницы. Пока не очень получается!
На участке много работы- все подзаросло, многие цветы уже пора убирать с клумб, на огороде тоже нужно навести порядок.

Да еще про блог бы не забыть. Где-то нужно срочно отыскать вдохновение. Есть у меня парочку вариантов😁

Вчера поехали забирать сына от бабушек и дедушек, очень соскучились. Арсений очень обрадовался! ❤️
Показать больше
1 д. назад
Статица😍

Мой самый любимый сухоцвет и самый первый цветок, который я вырастила на участке три года назад.

Поделюсь своим опытом выращивания:

🌼Сажаю на рассаду в марте- апреле, всходит всегда очень хорошо. Пересадку не очень любит, с ней нужно аккуратно или же сразу сажать в большой контейнер.

🌼Подкармливаю рассаду обычным комплексным удобрением 1-2 раза.

🌼В мае высаживаю на постоянное место. Холодов не боится. После пересадки чувствует себя плохо, но всегда быстро восстанавливается. В этом году даже пережила возвратные заморозки.

🌼Хорошо растет на скудном песчаном грунте. У меня в этом году как раз такой и статица выросла просто огромными кустами. Был опыт посадки в плодородный грунт и результат был не такой хороший. В открытом грунте не подкармливаю. Только хороший полив.

🌼Срезать цветы нужно как только они распустятся. Если чуть подождать, то они могут немного почернеть и вид будет не тот.

🌼Сушить лучше всего вверх срезами. Я подвязывают за стебли и вешаю в сухое место.

🌼Статица может стоять в неизменном виде несколько лет. Только становится довольно хрупкой.
Показать больше
THE OPERA | SHOW | EVENT MOSCO
1 д. назад
OPERA - это?

OPERA – это больше, чем просто фестиваль. Это событийный проект, который с начала 2023 года меняет правила игры, успешно реализовав 19 мероприятий и запустив уникальный формат «погружения» в атмосферу.
Наша миссия: трансформировать отечественную электронную сцену, подняв её до мировых стандартов, и оказать мощное влияние на индустрию моды!
OPERA – это не просто музыка, это зрелище! Мы приготовили для вас: выступления легендарных артистов, презентации уникальных коллекций и показательные бои MMA
📍 Место встречи: Легендарный БАУНС! Вас ждет ночь, где каждый элемент – от звука до визуального ряда – станет частью единого, захватывающего перформанса

11.10.2025 | Москва, БАУНС
🎟 БИЛЕТЫ https://w.rupor.events/tic...

Реклама. ИП Тиунов Данила Алексеевич, ИНН 773125440817 ERID: 2Vtzqw5AyxN
Показать больше
THE OPERA | SHOW | EVENT MOSCO
1 д. назад
OPERA vol.20 — Симфония
📍 БАУНС | 11 октября 2025 | 18:00-06:00

Осень 2025 года войдет в историю с грандиозным фестивалем OPERA vol.20 - Симфония, который пройдет 11 октября в пространстве БАУНС. Это продолжение серии, объединяющее электронную музыку, отечественную моду и спорт. Ожидайте зрелище столичного уровня: выступления легендарных артистов, презентации уникальных коллекций и показательное шоу смешанных единоборств. Сохраняй дату, Москва будет здесь!

Главная сцена (Баунс):
- ALPHADOG (ISR🇮🇱)
- M.E.G x NERAK
- KIIDA
- HIGHLITE
- NELLI
- M.E.E.R x KIRRU
- LAVRECKIY x VICTORIA RUDE

Вторая сцена (Omega Loft):
- MISHA KLEIN
- YASHA F
- DUB PEPPER
- PANIC CHASE
- BADROPS
- PROMI
- YARKIY
- KITE
- BOJEUPPASI
- HEIFEZ x VENERA VEYRON
- VO:DA
- VBM

🔗 БИЛЕТЫ: w.rupor.events/tickets/17818

В содружестве с:
- Федерация Кхмерского бокса;
- Space Reality;
- Inside;
- Chachas Crew;
- AM:PM;
- 4loveers.

При поддержке партнеров:
- Da Cicco;
- Bo&Zhur;
- Mega Positive Agency;
- PITKO Team Event;
- Memoriess Magazine;
- PIN CODE Magazine;
- QUEEN Magazine;
- Rupor.Events;
- JQ Models;
- Mafon Rental;
- Gravity.

📍 Info: Москва I 3-я улица Ямского Поля, 2 к6 I БАУНС + OMEGA Loft | 11 октября 2025 | Старт 18:00 I Face Control & Dress Code I 18+

Реклама. ИП Тиунов Данила Алексеевич, ИНН 773125440817. ERID: 2VtzqvVFfia
Показать больше
Мудрость Волка
1 д. назад
Берегите тех, кто вам дорог. Судьба не штампует "своих" людей, как на фабрике - по заказу. Свой человек - это эксклюзив, в единственном экземпляре и, потеряв его, можно провести остаток жизни в поисках другого и так и не найти...
Показать больше
Мудрость Волка
1 д. назад
Когда кто-то предлагает "начать сначала" после предательства, он часто забывает, что память не перезагружается как компьютер - все файлы боли остаются в системе 💔. Самый честный ответ на такое предложение: нельзя построить новые отношения на руинах старого доверия, не разобрав сначала весь этот болезненный завал до основания.
Показать больше