Похудение. Психология. Не диет
Как тело мстит за нереализованные мечты? ✨

🌸Сегодня хочу поднять тему, которая у многих отзывается болью внутри. Я назвала её так: «Как тело мстит за нереализованные мечты».

На первый взгляд, звучит странно. Но ведь если задуматься, мы рождаемся не только для того, чтобы выживать. Человеку важно жить, радоваться, смеяться, любить, чувствовать вдохновение. А теперь спросите себя честно: когда вы в последний раз смеялись так, что слёзы текли и живот болел?

Большинство женщин отвечают: «Я даже не помню…»
И это тревожный звонок.

⚡️ Наше тело создано для жизни, но душа — для счастья. Когда мы перестаём слушать себя, свои желания, свою душу — тело начинает подавать сигналы. Иногда это апатия. Иногда — усталость, которую не убирает даже сон. Иногда — лишний вес, который словно говорит: «Ты меня предала. Ты перестала себя слышать».

Ведь когда радости нет, удовольствия нет, а единственная отрада — еда, это сигнал. Душа молчит, а тело выживает. Мы живём «как надо»: работа, обязанности, «надо быть хорошей», «надо держать себя в форме»… Но где в этой истории я сама? Где мои мечты?

Когда мы заботимся о теле, но полностью игнорируем желания души, тело рано или поздно подаёт свои сигналы. Оно словно говорит:
👉 «Ты забыла про себя настоящую».
👉 «Ты предала свои мечты».
👉 «Ты живёшь для других, но не для себя».

И эти сигналы проявляются по-разному.

💔 Кто-то заедает пустоту сладким.
💔 Кто-то набирает вес и не понимает, почему, даже если ест «правильно».
💔 У кого-то начинаются хронические усталости, болезни без диагноза, апатия.

Это и есть месть тела. Оно не наказывает нас специально — оно просто отражает то, что внутри души пусто.

Вспомните себя ребёнком. У всех были мечты. Кто-то хотел танцевать, кто-то рисовать, кто-то петь или стать космонавтом. Но постепенно мечты заменили словами «нельзя», «не получится», «будь как все». И тогда душа отходит в сторону.

А тело остаётся. Оно начинает искать хоть какую-то радость. И находит её в самом простом: в еде. Отсюда фраза «я просто люблю пожрать». Но за ней стоит совсем другое: «мне больше нечего любить».

Подумайте: когда вы в последний раз смеялись так, что болел живот? Когда плакали от радости, а не от усталости? Когда просыпались с вдохновением? Многие не вспомнят.

И здесь важно признать: пока мы игнорируем свои желания и живём «как надо», исцеления не будет. Тело продолжит сигналить: весом, усталостью, апатией.

Но хорошая новость в том, что можно вернуть контакт с собой. Можно перестать жить ради правил и начать жить ради себя. Начать слышать желания. Позволить себе мечтать. Позволить себе быть счастливой.

И именно здесь начинается стройность. Не через жёсткие диеты и борьбу, а через доверие к себе. Через разрешение себе жить так, как хочет твоя душа.

🌸 Исцеление начинается не с диет. Оно начинается с честности. С признания: «Я потерялась. Я не слышу себя. Я устала». И вот тогда появляется шанс вернуться к себе, простить себя, снова научиться слышать свои желания.

Ведь стройность — это не цифра на весах. Это состояние, когда я доверяю себе, своим чувствам, своим мечтам. Когда я живу не «как надо», а «как хочу».

❗️ Именно об этом мы говорим и работаем глубоко на курсе «Стройность в голове», на него действует максимально низкая скидка 5️⃣0️⃣%,
записаться можно по ссылке ➡️https://yuliamasina.ru/str... Это база, которую должна пройти каждая женщина, если хочет наладить контакт с собой.
Там мы разбираем, как снова почувствовать свои желания, как перестать заедать боль, как разрешить себе радость.

💖 Девочки, хочу, чтобы вы понимали: время ограничено.
👉 До конца распродажи осталось всего 2️⃣4️⃣ часа, потом доступ к остальным курсам и вебинарам закрываются➡️❌
И это не маркетинговый ход, а искреннее приглашение наконец-то услышать себя и дать своему телу и душе шанс на новую жизнь.
❗️СКИДКА В 5️⃣0️⃣% действует до 30.08 23:59 мск, успевайте ❤️ 🔥

Общая страничка распродажи ⬇️
https://yuliamasina.ru/ski...

👉 А что выберет ваше тело завтра — снова выживать или наконец-то жить по-настоящему вместе с вашей душой?
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение. Психология. Не диет , нажмите внизу под ней

Читайте также:
геншин импакт как смысл жизни
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
Доска позора Чебоксары Черный
1 д. назад
Городские дороги Чебоксар.
📍улица Патриса Лумумбы
1 д. назад
Компания «Репа» разыгрывает натяжной потолок за 15 000 рублей! Никаких репостов, самые простые условия участия за все время.

Кроме того всем участникам розыгрыша дарим купон со скидкой до 5 000 рублей на установку натяжного потолка + скидку 50% на материал Msd Premium! Победит каждый.

Вам нравится матовый натяжной потолок с точечными светильниками? Или глянцевый со световыми линиями? Или двухуровневый с парящей подсветкой?
Вы можете выиграть 15 000 рублей на любой из них!

Как стать участником?
Подпишитесь на нашу группу Натяжные потолки «Репа» и оставьте заявку на участие за несколько кликов по ссылке https://vk.cc/cOVMnH

Победитель будет выбран случайным образом среди жителей Чувашии и Марий Эл 8 сентября 2025 года.

Хотите увеличить вероятность выигрыша? Оставьте по заявке в каждой из наших соцсетей:
- Подпишитесь на наш канал t.me/repapotolki и зарегистрируйтесь по инструкции в первом сообщении за 1 минуту.
- Подпишитесь на нашу группу в Одноклассниках ok.ru/potolkirepa и заполните заявку на участие по ссылке ok.me/wrsH1.

Участвуйте сейчас, чтобы потом не забыть. За 15 000 рублей можно установить натяжной потолок в одной или двух комнатах!
Кстати, необязательно ждать итогов розыгрыша. Оставьте заявку и закажите потолок уже сейчас, а в случае вашего выигрыша мы вернем вам 15 000 рублей.

Итоги подведем уже 8 сентября среди жителей Чувашии и Марий Эл. Не забудьте подписаться на нашу группу и оставить заявку по ссылке https://vk.com/potolki_rep...
Показать больше
1 д. назад
Девочки!!!! Хочу вас предупредить об одном так сказать мастере наращивания ресниц,которая при просьбе перевести ей предоплату потом исчезает и свою работу не выполняет,игнорит все сообщения и звонки,предоплату обратно возвращать не собирается.
Показать больше
1 д. назад
🗣Прочитайте обязательно!
📄Как разместить свой пост:
✅ Подпишитесь на сообщество Доска позора Чебоксары
✅ Опишите вашу ситуацию через раздел «Предложить пост»
Размещайте информацию только с реального аккаунта.
Прикрепите ваши доказательства: фотографии, видео, скриншоты.
Ваш пост будет опубликовано, сразу после проверки.
Если условия размещения не выполнены, пост будет отклонен!
Разместить анонимно можно по ссылке: https://vk.com/app6471849_...
Показать больше
Аниме | AnimeHub
1 д. назад