Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Всем привет!
Я Маша мне 25 лет. И я все еще не знаю кем я стану когда вырасту..
О себе: таких как я называют с шилом, постоянно в движении, часто в лесах (видимо не зря в моем дипломе есть слово лес), мне не чуждо подурачиться и поразмышлять о вечном, возможно эмоциональна (все таки живой человек)
Сразу уточню: ищу дружелюбное общение. со своей стороны готова на прямую искреннею коммуникацию. не ищу здесь этих ваших сексов и вторых половинок.

Давай сделаем все очень просто, я покажу способ знакомства который интересен мне (это не значит, что я эгоистка, он на столько же может быть интересен и тебе). Просто я убеждена что около 15-25 минут может хватить, чтобы в чате сопоставить базовые ценности и представления о том, что такое интеллект, харизма, оригинальность и моральный компас человека:

Первый шаг, хочу показать кота (это не значит, что ты ДОЛЖЕН восхищаться котиком), будет круто если ты его заметишь, а кто знает, может у тебя есть живность, которую ты захочешь показать мне

Второй шаг, я бы хотела показать анекдот, и понимаю, что может быть, я сейчас, как-то слишком серьёзно это пишу, но нет, я более чем с добром и на приколе (это не значит, что ты должен посмеяться, но оценить можешь)
Кто знает, может быть и у тебя есть анекдоты, которые ты сам захочешь мне показать, будет славно если мы на одной волне.

Шаг третий, я хочу показать интеллектуально словесные игры, (это не значит, что ты должен в них играть), если захочешь - это будет какая ни какая совместная деятельность, может быть ты сам захочешь предложить что-то зеркальное или попробовать себя в новом качестве

Если ты прочитал мою анкету и готов пройтись по всем 3, пунктам, пожалуйста, начни сообщения со слов - "пятый пятый я десятый веду погоню за двадцатым"
Важное уточнение: ЛЮБОЕ, ЛЮБОЕ ИНОЕ СООБЩЕНИЕ ЭТО ВСЕГДА БАН, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, я серьёзно
Я не какая-то пафосная девушка, но правда, пишут очень и очень много людей у которых потолок общения это "привет, красивая"
Мне подобного рода чаты не нужны и даром, только осознанность, хотя бы на уровне совершеннолетнего человека
Со своей стороны, повторюсь, обещаю искреннею и открытую коммуникацию
Не анонимно
Показать больше
Психология счастья
2 годы назад
Нейрографика – один из запатентованных и признанных методов 21 века. Он по праву претендует, чтобы называться мощнейшей в мире психо-технологией решения задач. Поэтому особенно нравится звездам и знаменитостям. С помощью нейрографики они уже меняют свои привычки, мышление и образ жизни.

А теперь и широкая публика может попробовать нейрографику. И даже бесплатно!

Для участия в мастер-классе вам понадобятся лишь:

– лист бумаги,
– несколько цветных карандашей или фломастеров.

И, конечно, успеть записаться, пока открыта бесплатная регистрация.

Чтобы дать участникам мастер-класса качественную обратную связь, количество мест нам пришлось ограничить. Поэтому решайтесь сейчас, если чувствуете, что пора что-то менять в жизни.

Чтобы забронировать место на мастер-классе и точно получить доступ в вебинарную комнату – переходите прямо сейчас по ссылке и оставляйте заявку на участие:

https://formagiclife2.com/...

И вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов нейрографики.
Показать больше
Психология счастья
2 годы назад
Экспресс-курс по психологии с нуля. Бесплатно.

Мы – Онлайн Институт практической психологии. Мы пригласили сильных преподавателей-практиков и собрали опыт всех предыдущих поколений психологов, чтобы создать уникальный курс по психологии.

Мы предлагаем вам пройти его вводную часть бесплатно. Чтобы понять суть профессии, узнать пути своего развития и решить, хотите ли вы двигаться в этом направлении.

Вводный курс – это:

— 3 дня в прямом эфире с магистром психологии Ярославом Самойловым

— живое общение с психологом
— пошаговый план старта в карьере с нуля
— снятие внутренних ограничений и ложных установок

В результате обучения вы узнаете:

— как избавиться от синдрома самозванца, который мешает психологу хорошо зарабатывать

— все о тенденциях в профессии, карьерном росте и доходе

— как гарантированно находить клиентов и получать стабильный доход

— как правильно коммуницировать с собой, родными, друзьями и коллегами

— способы экономить свои силы и ресурсы, которые тратились на бесполезные действия и конфликты

— как стать психологом-консультантом с нуля за 9 месяцев

С нами у вас это получится!

Обучение не просто поможет вам стать психологом, чтобы помогать другим людям. Вы сможете решить и свои личные проблемы, наладить отношения с близкими и контролировать свое состояние.

Ссылка на бесплатную регистрацию:

https://oipp.ru/may1?utm_s...

Количество участников ограничено.
Осталось 9 последних мест.
Показать больше
Психология счастья
2 годы назад
Лето – самое подходящее время, чтобы подтянуть математику школьникам.

Меня зовут Андрей Шелудько, я обучил математике более 15.000 учеников с 5 по 11 класс. Они улучшили свои оценки, хорошо сдали экзамены и поступили в ВУЗы.

После просмотра моего бесплатного видеурока ваш ребенок обалдеет от того, что решать задачи по математике можно играючи и с азартом.

На уроке я разберу западающую тему школьников, которая встречается в классе, где обучается Ваш ребенок.

Получить урок и изучить тему можно уже сейчас, просто переходите по ссылке ниже, жмите “получить” и "разрешить":

https://vk.com/app7062840#...

После просмотра урока:
— Ваш ребенок поймет, что математика это не сложно, а интересно
— Разберет тему, которую часто не понимают школьники
— У него появится интерес к предмету

Доступ к урокам открываю на ограниченное время. Переходите по ссылке ниже, жмите “получить” и "разрешить":
https://vk.com/app7062840#...
Показать больше
Психология счастья
2 годы назад
Большая река течет тихо, умный человек не повышает голоса.

Китайская пословица
Психология счастья
2 годы назад
Самое слабое место у человека — его чувства. Владеешь чувствами — владеешь собой.
Психология счастья
2 годы назад
12 способов получить ВСЁ, что захочется.

Это не просто слова! Задумайтесь...

1. В жизни преуспевают те, кто не боится мечтать о чем-то великом и затем рисковать ради воплощения своих видений.
2. Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь.
3. Зачем откладывать свое величие на потом? Зачем ждать лучшего времени для воплощения ваших грез и тех прекрасных возможностей, которые открывает перед вами жизнь? Почему бы не сделать первый шаг уже сегодня?
4. Все, о чем вы думаете, воплощается.
5. Следуй своей мечте, и вселенная откроет тебе двери там, где были только стены…
6. Пройдет лет двадцать, и ты будешь больше сожалеть о том, чего не сделал, чем о том, что сделал не так. Поэтому отринь колебания. Расправь парус и беги прочь из безопасной гавани. Лови попутный ветер. Исследуй. Мечтай. Делай открытия.
7. Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей жизни перед телевизором где-то на задворках жизни. (Актуально для 95% населения).
8. Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой...
9. Тот, кто делает, ожидает успеха. Тот, кто «пробует», ожидает, что ему что-то помешает.
10. Бери и делай. Не знаешь что делать — делай шаг вперед.
11. Наличие цели важнее наличия возможностей.
12. Смелые и ярко нарисованные мечты сбываются минимум на 110%. Вы всегда на выходе ваших мечтаний получите + 10% в виде дополнительных бонусов от Жизни.
Показать больше
Москва. Знакомства
2 годы назад
Привет всем. Ищу парня в возрасте от 24 годиков😇
О себе расскажу по ходу знакомства и общения🙂
Москва. Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с парнем от 27-35 лет для общения, дальше будет видно
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Итальянская красотка, которая выглядит восхитительно