Подслушано у худеющих
Здравствуйте! Исходные данные : 29 лет, 97 кг, рост 162. В этом весе уже несколько лет. Худела только во время беременности и после родов, потом на гв все вернулось постепенно.

Особо худеть желания(откровенно говоря) у меня, до недавнего времени, не было. Но тут осенило, что-то переклинило и я решила посчитать на сколько в день я наедаю. Посчитала пару дней и обалдела, не смотря на то, что по количеству я ела немного, но у меня выходило около 2500 калорий , если не больше. Белка почти не было, в основном углеводы и жиры. Естественно я поняла, почему я не худела, радует, что еще не набирала. Профицит жесткий, активности нет. Я поняла, что можно есть больше, но качественнее и это будет еще способствовать похудению.

Я решила взяться за себя. Подключила пока только дофаминовые шаги и стараюсь придерживаться ккал и кбжу. Начала пить воду 2,5-3 литра в день. Пока полет нормальный, за 5 дней отвес 2,2 кг, вероятно вода. Вопрос у меня вот в чем, подскажите, пожалуйста🙏🏻 я себе в приложении выставила такую норму, бывают перебираю по жирам, но не добираю углеводов и калории, я реально сытая, скорее всего благодаря белкам. Вопрос в том, насколько адекватная норма или стоит что-то поменять? Повторюсь, по ощущениям, я себя чувствую супер комфортно, не тянет на мучное, а с этим раньше были проблемы. Переживаю, чтобы в дальнейшем не сказалось на здоровье или не застопорилось похудение. Активность из тренировки выходит на 200-220 ккал. Буду благодарна за советы🙏🏻
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - Minecraft и точка.
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
Каспийский Груз - Цитаты
3 дн. назад
Трамвай сошёл с рельсов в Екатеринбурге — ночью его пути заасфальтировали коммунальщики.

Теперь рабочие разбивают свежее покрытие