Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дом Романтики
15 ч. назад
«Королева за 30 дней» это у многих первая и любимая история. Страсти, кипящие между главной героиней и её возможными любовными линиями. Принц Ричард, телохранитель Адам и многие другие навсегда остались в сердцах читателей.
А с кем вы вли ветку в этой новелле? #Разговоры @house_of_romance #КЗ30Д
Показать больше
Позор Торжок
15 ч. назад
Прибился голодный котик, явно породистый, чистый, с ошейником.
В л.с. или 89157368232
Позор Торжок
15 ч. назад
Трагедия в лесу!
Молодая девушка 19 лет столкнулась с медведем во время прогулки. Спасаясь, она побежала, но зверь догнал её и они оба сорвались со скалы!

Хищник почти не пострадал и начал разрывать жертву. Когда спасатели прибыли, девушка уже была мертва. Медведь вёл себя яростно, и его пришлось застрелить.

⚠ В комментариях — кадры, снятые охотниками. Контент только для крепких нервов (18+).
Показать больше
Позор Торжок
15 ч. назад
доставка песок торф земля перегной навоз, грунт для подсыпки ! Вывоз мусора , разбор домов и любых строений ломовозом, услуги экскаватора-погрузчика. Тел 89520924555
Позор Торжок
15 ч. назад
Пора уже понять, что детям нужна своя площадка! Надоело ждать и видеть, как администрация игнорирует наши просьбы. Дети заслуживают безопасное и интересное место для игр и развития.
Вокзальная, больше 5 лет нам обещают… Администрация г. Торжка Правительство Тверской области
Показать больше
Позор Торжок
15 ч. назад
Внимание. МОШЕННИКИ
СНИМАЮТ И ВЫНОСЯТ ИМУЩЕСТВА ИЗ КВАРТИРЫ
Позор Торжок
15 ч. назад
Дочка нашла маленькую кошечку на набережной, теперь ищем хозяина для нее.
Позор Торжок
15 ч. назад
Красноармейская, д. 2 три месяца тухнет мусор, крысы, невыносимый запах, рядом сараи, пожар уже был год назад, администрация отписывается, примите меры
Позор Торжок
15 ч. назад
Найден паспорт
Понурые знакомства
15 ч. назад
#pzИнтернет

Парень, 28 лет, Казань.

Ищу собеседницу, с которой можно интересно и содержательно поговорить обо всём — от философии и науки до жизни и человеческих поступков.
Мне нравится делиться мыслями, обмениваться взглядами и опытом, а также учиться новому.

Ценю рассудительность, ясность и спокойствие в общении. Для меня важен живой диалог, в котором оба слушают и понимают друг друга.

В жизни стараюсь придерживаться срединного пути - стремлюсь к гармонии, умеренности и балансу во всём.
Стараюсь держать руку на пульсе событий, следить за собой и не обижать других.

У меня нет конкретных требований к внешности или месту проживания, каждый человек красив и уникален по-своему.

Будет здорово, если наши интересы не совпадут.

Если у тебя возникнет желание завести диалог, я буду рад твоему сообщению!
Показать больше