Вся история рока | ROCK FM
30 августа 1987 года вышел дебютный одноименный альбом группы Danzig.

Продюсером выступил Рик Рубин. Диск стал первым, вышедшим на лейбле Рубина Def American Recordings.

Джеймс Хэтфилд из Metallica поучаствовал в записи альбома, его голос можно услышать на бэк-вокале в песнях «Twist of Cain» и «Possession».
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
4 дн. назад
31 августа 2004 года вышел второй альбом Mastodon «Leviathan».

Это концептуальный альбом, основанный на романе Германа Мелвилла «Моби Дик».
4 дн. назад
Джек Уайт со своим сыном Генри. Разница в 18 лет.
4 дн. назад
Последний альбом Кена Хенсли «My Book of Answers» был создан совместно с его российским поклонником, бизнесменом Владимиром Емелиным.

У Владимира не было опыта работы в музыкальной индустрии, он никогда не записывал альбомов, но всю жизнь был большим фанатом рока и особенно ценил группу Uriah Heep. На этом альбоме Хенсли положил на музыку стихи Емелина, предварительно переведённые на английский язык.

«Я летел в Москву из Испании, он тоже возвращался домой и увидел меня в аэропорту Аликанте. Оказалось, он был моим поклонником с детства. Он пригласил меня в бар в аэропорту и попросил автограф, который я с радостью дал, а заодно и адрес электронной почты».

Позже они договорились встретиться, и Емелин спросил, не мог бы Хенсли превратить несколько его стихотворений в песни:
«Я попробовал сделать пару песен, хотя не знал, получится ли, потому что никогда раньше этого не делал — не писал песен на чужие стихи. Основной проблемой при создании альбома стало найти время. А потом началась пандемия».

К счастью, современные технологии позволили записать альбом дистанционно.
#геройнеделиrockfm
Показать больше
4 дн. назад
31 августа 1973 года The Rolling Stones выпустили альбом «Goats Head Soup».

Пластинка была издана на собственном лейбле группы. Главным хитом стала песня «Angie», которая достигла вершины хит-парада США и стала пятой в чарте Великобритании.
Показать больше
Реальные знакомства! Одинокие
4 дн. назад
Одинокая девушка хочет познакомиться @znakomte
4 дн. назад
4 дн. назад
4 дн. назад