2 дн. назад
Девочки, хочу поделиться своей схемой очистительных работ на сумму минус 20 кг за 4 месяца😅
Что имела до:
❗️Вес 78 кг сразу после 3 родов
❗️ГВ без перерыва 5 лет
❗️бесконтрольный аппетит
❗️тело-желе без желания двигаться, аппатия, лень
❗️возраст 32 года (рост 171) когда вкусил, что такое замедленный метаболизм и поправляешься от запаха
Что делала и сколько подходов:
Считаю и доказываю многие годы, что жир - это скопившаяся, не успевшая выйти грязь. А что с ней делают? Её чистят, моют, полируют, можно спортом потом для упругости.
Этап активной чистки у меня занял 4 месяца:
3 раза я заходила на нашу разгрузку соково-смузийную по 3 дня за курс уходило 2-3 кг
и 3 раза по 5 дней: за курс уходило 3,5-4,5 кг.
⚡️Сейчас продолжаю для идеального состояния уже здоровья и поддержания результата 1 раз в месяц заходить на разгрузочные соково-смузийные дни.
Если нужно похудеть, можем вместе это сделать, я помогу!
🛒 Напишите мне в https://vk.me/na_sokah_vol... подберу программу 💔
Что имела до:
❗️Вес 78 кг сразу после 3 родов
❗️ГВ без перерыва 5 лет
❗️бесконтрольный аппетит
❗️тело-желе без желания двигаться, аппатия, лень
❗️возраст 32 года (рост 171) когда вкусил, что такое замедленный метаболизм и поправляешься от запаха
Что делала и сколько подходов:
Считаю и доказываю многие годы, что жир - это скопившаяся, не успевшая выйти грязь. А что с ней делают? Её чистят, моют, полируют, можно спортом потом для упругости.
Этап активной чистки у меня занял 4 месяца:
3 раза я заходила на нашу разгрузку соково-смузийную по 3 дня за курс уходило 2-3 кг
и 3 раза по 5 дней: за курс уходило 3,5-4,5 кг.
⚡️Сейчас продолжаю для идеального состояния уже здоровья и поддержания результата 1 раз в месяц заходить на разгрузочные соково-смузийные дни.
Если нужно похудеть, можем вместе это сделать, я помогу!
🛒 Напишите мне в https://vk.me/na_sokah_vol... подберу программу 💔
Показать больше
2 дн. назад
Как сохранить иммунитет осенью?
Осень — пора болезней и стресса для организма. Добавьте в рацион продукты из списка, они помогут поддержать иммунитет.
Осень — пора болезней и стресса для организма. Добавьте в рацион продукты из списка, они помогут поддержать иммунитет.
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад