Красивые места Крыма
Мыс Казантип.

Где находится: побережье Азовского моря, 3 км от поселка Щёлкино.

Как добраться: в Щёлкино ходят рейсовые автобусы из Керчи и Севастополя. Если въезжаете в Крым на авто по трассе «Таврида», поворачивайте направо у поселка Королево и следуйте к мысу.

Почему стоит поехать: Казантип известен двумя главными фактами. В 90-х он был намоленным местом у любителей рейвов, которые приезжали сюда на одноименный фестиваль. В начале 2000-х мероприятие переехало в Поповку, а мыс остался.

Казантип радует песчаными пляжами с небольшими вкраплениями ракушек. Инфраструктура на самом мысе отсутствует, но столь красивые дикие места Крыма позволяют здорово отдохнуть от городских будней.

Координаты: 45.460731, 35.844585.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые места Крыма , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые места Крыма
2 дн. назад
Красивый закат на Сакском озере
Координаты: 45.119390, 33.556262
Фотограф: Алида Меженина
Красивые места Крыма
2 дн. назад
Бухта Ласпи.

Где находится: на южном побережье полуострова Крым, между Балаклавой и Форосом.

Как добраться: есть остановка маршрутных такси «Ласпи». Сюда ходят маршрутки из Севастополя и Ялты. Правда, от остановки до Ласпинской бухты нужно идти около двух-трех километров. До бухты можно доехать и на машине (от стоянки тоже придется немного прогуляться пешком).

Зачем ехать: в этом месте прекрасно всё — скалы необычной формы, ароматная хвоя, целебный воздух, чистые пляжи.

Координаты: 44°25′07′′, 33°42′20′′.
Показать больше
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 дн. назад
Настоящее утро мамы
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 дн. назад
Рабочий заживо закопал своего коллегу

Мужчина залез в промышленную емкость, чтобы расчистить её лопатой. Тракторист не заметил сотрудника и выгрузил грунт прямо на него.

Пострадавший начал задыхаться, после чего без сознания был раздавлен в механизме.
Показать больше
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 дн. назад
Потрепала жизнь первоклашек
Главные новости!
2 дн. назад
Надежда Сысоева столкнулась с тяжелой болезнью — раком груди. Ей пришлось пережить операцию, в ходе которой ей удалили часть молочной железы.

Сейчас Надежда с теплотой и благодарностью вспоминает своих подруг, которые оказывали ей поддержку в это непростое время. Она также с волнением вспоминает моменты, когда ожидала результатов обследования.

Мы желаем Надежде скорейшего выздоровления!
Показать больше
Главные новости!
2 дн. назад
"Ты знаешь, кто я, долб**б? Я конченый, контуженный долб**б! Я тебя убью щас!"

Четверо молодых бандитов (17–22 года) из Люблинского района ворвались в дом к 21-летнему парню. Самый старший из нападавших избивал хозяина, угрожал застрелить из пневматического оружия и кричал: «Ты знаешь, кто я, долб**б? Я конченый, контуженный долб**б! Я тебя убью щас!». Пока он удерживал юношу, подельники собрали технику и ценности.

Пострадавший был госпитализирован, а полиция оперативно задержала всех участников нападения. При обыске у преступников изъяли похищенное: компьютер, ноутбук и телефон. Теперь им грозит до 10 лет колонии по статье «грабеж группой лиц» .
Показать больше
Главные новости!
2 дн. назад
Невероятные новости! 🌟 Анфиса Чехова выходит замуж! Ее избранник, продюсер Александр Златопольский, сделал предложение, и она с радостью сказала «да»! 💍
Эти двое встретились всего год назад, а уже весной объявили о своем романтическом союзе.
Показать больше
Главные новости!
2 дн. назад
Главные новости!
2 дн. назад
В Архангельске жители многоквартирного дома испытывают страх из-за поведения соседки.

Они утверждают, что женщина ведет себя агрессивно и ходит с ножом. Жители опасаются за безопасность детей и пытаются обратиться за помощью, но пока что это не дало результата.
Показать больше