История о том, что не всегда мнение великих людей - верное.
Знаменитый артист Юрий Никулин начал свою карьеру в кино только в 36 лет. После окончания Великой Отечественной войны он пришел поступать во ВГИК, но туда его не приняли. Председатель комиссии сказал Юрию Никулину, что тот будет плохо смотреться на экране. В ГИТИСе ему сказали то же самое.
Удача улыбнулась будущему артисту только в школе-студии разговорных жанров при Московском цирке на Цветном бульваре.
Ну а после первой же эпизодической роли в кино в Юрии Никулине режиссеры разглядели колоссальное обаяние. И глупостей про своё лицо на экране он больше не слышал.
Знаменитый артист Юрий Никулин начал свою карьеру в кино только в 36 лет. После окончания Великой Отечественной войны он пришел поступать во ВГИК, но туда его не приняли. Председатель комиссии сказал Юрию Никулину, что тот будет плохо смотреться на экране. В ГИТИСе ему сказали то же самое.
Удача улыбнулась будущему артисту только в школе-студии разговорных жанров при Московском цирке на Цветном бульваре.
Ну а после первой же эпизодической роли в кино в Юрии Никулине режиссеры разглядели колоссальное обаяние. И глупостей про своё лицо на экране он больше не слышал.
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
Первыми живыми существами, облетевшими Луну, стали среднеазиатские степные черепашки, находившиеся на борту советского космического корабля «Зонд-5», запущенного 15 сентября 1968 года.
Компанию им составили мухи-дрозофилы, жуки-хрущаки, различные растения, семена и микроорганизмы. Спускаемый аппарат корабля успешно приводнился в Индийском океане 21 сентября.
Компанию им составили мухи-дрозофилы, жуки-хрущаки, различные растения, семена и микроорганизмы. Спускаемый аппарат корабля успешно приводнился в Индийском океане 21 сентября.
Показать больше
18 ч. назад
Приветствую всех 🙂немного расскажу о себе
КТО Я и ЧЕМ МОГУ ВАМ ПОЛЕЗНА👍
Меня зовут Елена 🥰💫.
Начинала свой путь в весе 82 на данный момент 71 и сейчас держу вес около года мне 50 лет и по совместительству я стала консультантом по ППИТАНИЮ и приглашаю всех желающих к себе в чат,💬 🥑
https://chat.whatsapp.com/...
Помогаю бесплатно соблюдать правильное питание и поддерживать здоровый образ жизни 👌
Со мной похудело много девочек.
Провожу марафоны стройности, старт 1 и 15 числа каждого месяца
Если есть вопросы или не знаете с чего начать,
Пишите в личку всегда рада на любой вопрос помогу найти ответ 🤝
Реклама, erid: 2Vtzqxb1J9Z, Бучнева Елена Владимировна, инн 470409194304
КТО Я и ЧЕМ МОГУ ВАМ ПОЛЕЗНА👍
Меня зовут Елена 🥰💫.
Начинала свой путь в весе 82 на данный момент 71 и сейчас держу вес около года мне 50 лет и по совместительству я стала консультантом по ППИТАНИЮ и приглашаю всех желающих к себе в чат,💬 🥑
https://chat.whatsapp.com/...
Помогаю бесплатно соблюдать правильное питание и поддерживать здоровый образ жизни 👌
Со мной похудело много девочек.
Провожу марафоны стройности, старт 1 и 15 числа каждого месяца
Если есть вопросы или не знаете с чего начать,
Пишите в личку всегда рада на любой вопрос помогу найти ответ 🤝
Реклама, erid: 2Vtzqxb1J9Z, Бучнева Елена Владимировна, инн 470409194304
Показать больше
18 ч. назад
🚩 Сомневаетесь в себе и постоянно переживаете, что подумают другие?
Если знакомо чувство тревоги, когда нужно высказаться, или страх ошибиться даже в мелочах — прочтите внимательно.
Наши предки знали, что каждая буква имени несёт энергию, которая напрямую влияет на вашу уверенность и самооценку. Иногда мы годами ищем ответ, почему нам не хватает внутренней силы, а он скрыт прямо в нашем имени!
✨ Прямо сейчас узнайте:
— Какие скрытые качества и таланты даны вам от рождения
— Как перестать тревожиться из-за мнения окружающих
— Почему вы сомневаетесь в своих силах и как это изменить за 5–10 минут в день
🎁 БЕСПЛАТНО получите персональный отчёт (PDF, 10 страниц) с расшифровкой вашего имени по древнеславянской Буквице и эксклюзивный бонус — мини-курс Андрея Ивашко «Мистерия Слов в пространстве».
⚡️ Отчёт уже помог тысячам людей обрести уверенность и перестать бояться делать важные шаги в жизни!
👇 Переходите по ссылке и заберите отчёт, пока он доступен бесплатно:
🔗 https://www.slavmirtv.ru/l...
Лайк ❤️, если хотите вернуть себе уверенность!
Пишите в комментариях: как изменится ваша жизнь, если вы перестанете сомневаться в себе?
Репост приветствуется — поможем другим обрести внутреннюю силу!
Если знакомо чувство тревоги, когда нужно высказаться, или страх ошибиться даже в мелочах — прочтите внимательно.
Наши предки знали, что каждая буква имени несёт энергию, которая напрямую влияет на вашу уверенность и самооценку. Иногда мы годами ищем ответ, почему нам не хватает внутренней силы, а он скрыт прямо в нашем имени!
✨ Прямо сейчас узнайте:
— Какие скрытые качества и таланты даны вам от рождения
— Как перестать тревожиться из-за мнения окружающих
— Почему вы сомневаетесь в своих силах и как это изменить за 5–10 минут в день
🎁 БЕСПЛАТНО получите персональный отчёт (PDF, 10 страниц) с расшифровкой вашего имени по древнеславянской Буквице и эксклюзивный бонус — мини-курс Андрея Ивашко «Мистерия Слов в пространстве».
⚡️ Отчёт уже помог тысячам людей обрести уверенность и перестать бояться делать важные шаги в жизни!
👇 Переходите по ссылке и заберите отчёт, пока он доступен бесплатно:
🔗 https://www.slavmirtv.ru/l...
Лайк ❤️, если хотите вернуть себе уверенность!
Пишите в комментариях: как изменится ваша жизнь, если вы перестанете сомневаться в себе?
Репост приветствуется — поможем другим обрести внутреннюю силу!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад