Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и jdm , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и jdm
2 дн. назад
Забрал бы себе?
пацаны и jdm
2 дн. назад
Дьявол
Древний мир: история и факты
2 дн. назад
Неплохо сохранившийся античный театр в Анатолии. Современное состояние.
2 дн. назад
Хорошо сшитые и украшенные золотом башмаки из Византийской империи. Этой обуви уже более 1000 лет.
2 дн. назад
Древние туземные обычаи. Зарисовки путешественника
...
Каннибалы. Якоб ван Мёрс из Арнольда Монтана, «De Nieuwe en Onbekende Weereld» (Новый и Неизвестный мир), 1671.
Красивый сад и огород
2 дн. назад
А вот мои красавчики, до сих пор радуют меня своей красотой!
Красивый сад и огород
2 дн. назад
Красивый сад и огород
2 дн. назад
Мои любимые олеандр и эхинацея
Красивый сад и огород
2 дн. назад
Готовим розы к зиме. Первым делом следует провести санитарную обрезку роз, удалив все засохшие цветки, листья и стебли, а также молодые побеги в центре куста, чтобы избежать загущения. Подрыхлите почву. При обнаружении мучнистой росы опрыскайте розу 1%-ным раствором соды или Фитоспорином-М. Подкормки в это время розам не нужны.
Показать больше
Мир новостей
2 дн. назад
Вице-премьеру РФ Дмитрию Патрушеву представили ход работ по ликвидации накопленного экологического вреда на территории бывшего БЦБК

Во время рабочей поездки в Иркутскую область вице-премьер РФ Дмитрий Патрушев ознакомился с ходом ликвидации накопленного экологического вреда на территории бывшего Байкальского ЦБК. Генеральный директор «Росатома» Алексей Лихачев доложил о завершении строительства всех объектов инфраструктуры для откачки и очистки загрязнённых стоков. Общий объём финансирования проекта составит более 15 млрд рублей.

В этом году планируется завершить пусконаладочные работы и провести пробный запуск оборудования. Завершение полного комплекса мероприятий по очистке территории и устранению экологических рисков намечено на 2027 год.
Показать больше