ROFL
В России, по мнению большинства компаний, представители поколения Z – не самые желанные кандидаты. Всего 2% работодателей отмечают, что сотрудничество с зумерами складывается проще.

В то же время, почти половина российских работодателей отдает предпочтение миллениалам в возрасте от 28 до 43 лет, считая их наиболее комфортными сотрудниками.
Показать больше
8 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ROFL , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
8 ч. назад
Роботы Hyodol, работающие на базе ChatGPT, стали для многих пожилых людей настоящими спутниками: они общаются с хозяевами, напоминают о приёме пищи и лекарств, а благодаря инфракрасным датчикам подают сигнал тревоги, если человек долго не проявляет активности.

Но у этой заботы есть и обратная сторона. Когда Hyodol ломается, пенсионеры впадают в панику и несут робота в мастерскую, умоляя «вернуть внучку». Некоторые и вовсе перестают выходить из дома — им достаточно общения с «робовнучкой», и живой контакт становится ненужным.

Вывод: такие технологии дают пожилым людям чувство заботы и безопасности, но одновременно усиливают зависимость от искусственного общения, постепенно вытесняя реальные социальные связи.
Показать больше
ROFL
8 ч. назад
Если провести горячим утюгом по поверхности матраса, то, в случае наличия клопов, высокая температура вынудит их покинуть укрытие.

Именно поэтому во многих гостиницах предпочитают натягивать простыни непосредственно на матрас, лишая постояльцев возможности быстро оценить его чистоту.

В итоге, эта скрытая борьба с вредителями нередко оборачивается обманом клиентов, так как владельцы гостиниц ставят репутацию выше открытости и честности по отношению к своим гостям.
Показать больше
ROFL
8 ч. назад
Американские колледжи и университеты всё чаще позволяют студентам заселяться в общежития вместе с домашними питомцами. Такое решение объясняют заботой о психологическом здоровье учащихся.

Специалисты отмечают: присутствие животных помогает снижать уровень стресса, улучшает настроение и делает адаптацию к учёбе проще.

Высшие учебные заведения начинают воспринимать питомцев как важный элемент поддержки, который может положительно влиять на успеваемость и общее самочувствие студентов.
Показать больше
ROFL
8 ч. назад
Раньше неиспользованные авиабилеты автоматически сгорали, и пассажиры теряли деньги. Теперь правила меняются: с 1 сентября вступает в силу нововведение, по которому при аннулировании билета или изменении условий перелёта с клиента смогут удерживать только фактические расходы авиакомпании. При этом никаких дополнительных комиссий с пассажиров брать не будут.

Новые правила делают перелёты более честными и прозрачными, снижая риски для путешественников и повышая доверие к авиакомпаниям.
Показать больше
ROFL
8 ч. назад
После публикации мужчину резко раскритиковали пользователи, и он удалил ролик. Однако несколько местных организаций начали расследование, ведь подобное поведение могло навредить здоровью животного.

На записи оказался не случайный слон, а особь с особой судьбой: его спасли ещё в 1989 году от массового отстрела в Зимбабве и перевезли в Кению, когда ему было всего восемь лет.

Вывод: безответственное развлечение туриста поставило под угрозу жизнь животного, ради которого когда-то уже пришлось бороться за выживание.
Показать больше
Слово пацана l AUTO l МУЗЫКА
8 ч. назад
В Губкинском водитель экскаватора, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал перекапывать дорогу, сносить дорожные знаки и даже проявлял агрессию к грузовикам, готовясь к драке. Инспекторы ДПС задержали 38-летнего мужчину.

Выяснилось, что он уже привлекался к ответственности в текущем году за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Повторное нарушение привело к возбуждению уголовного дела по статье 264.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость». Также существует риск возбуждения дополнительных дел за перекрытие дороги и причинение ущерба.
Показать больше
Слово пацана l AUTO l МУЗЫКА
8 ч. назад
Попробуем?
Фото романтиков
8 ч. назад
Показать больше
Литературные мемы
8 ч. назад
Литературные мемы
8 ч. назад
«Окoнчив шкoлу c зoлoтoй мeдaлью, пoyчившиcь в Тaшкeнтcкoм унивepcитeтe нa физикo-мaтeмaтичecкoм фaкультeтe, eдинcтвeннoe чтo я бoялacь бpocить - бacкeтбoл. Ho... пoеxaлa в Μocкву пocтупaть в aктpиcы.
Я думaлa, чтo бeз бacкeтбoлa жить нe cмoгу. Ho кoгдa я пocтупилa в cтудию Зaвaдcкoгo, пoнялa - этo пocильнee бacкeтбoлa. Он нaбиpaл cтудeнтoв paз в дecять-двeнaдцaть лeт. Πpeдcтaвляeтe, кaк мнe пoвeзлo?

Снaчaлa мeня вcтpeтилa Иpинa Сepгeeвнa Аниcимoвa-Byльф, ближaйшaя coтpудницa Зaвaдcкoгo. Я вoшлa к нeй в кaбинeт, пoлoжилa нa cтoл cвoй "зoлoтoй" aттecтaт. Онa гoвopит: "Αx ты, кaкaя умницa! Hy, пpoчти чтo-нибудь". Πocлушaв, кaк я читaю, oнa зaпиcaлa мeня нa пocлeдний туp.

Я зaшлa в зaл, гдe cидeли Юpий Зaвaдcкий и вcя элитa тeaтpa. Πepвaя, кoгo я увидeлa, былa Βepa Μapeцкaя. Πepeдo мнoй тaк мнoгo aбитуpиeнтoв пpoшлo, чтo oнa, гoлубушкa, ужe зacыпaлa. Я пoнялa, чтo нaдo paзбудить... И зaвoпилa: "Μoнoлoг Ηaтaльи из "Тихoгo Дoнa". Κaк тoлькo я нaчaлa читaть, бeднaя Μapeцкaя вздpoгнулa и вытapaщилa нa мeня глaзa. Зaвaдcкий дocлушaл и дeликaтнo cпpocил: "У тeбя ecть чтo-нибудь пoтишe?". И тoгдa я шeпoтoм пpoчлa любимыe cтихи Κoльцoвa. Он cкaзaл: "Hy лaднo, иди". Я вышлa и уcлышaлa, кaк oднa apтиcткa cкaзaлa пpo мeня "Или нeнopмaльнaя, или гeниaльнaя".

Πoтoм, кoгдa я cтaлa apтиcткoй тeaтpa, oкaзaлocь, чтo oчeнь мнoгиe мoи "дoбpoжeлaтeли" хoдили к Зaвaдcкoму и cпpaшивaли, зaчeм oн мeня oтпуcкaeт нa cъeмки. Он oтвeчaл: "Εй этo нужнo". C мoeй юнocти oн пoнял, чтo кинo cтaнeт мoeй ocнoвнoй пpoфеccиeй».

Из интepвью Μapгapиты Бopиcoвны Тepeхoвoй 2006 гoдa.
Показать больше