Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
3 дн. назад
Добрый день.
Ищу новые знакомства.
Буду рада пообщаться.
Алёна Краснова
Ищу тебя Краснодар / Знакомств
3 дн. назад
Здравствуйте! Надеюсь встретить свою женщину! До 45 лет, адекватную, симпатичную, порядочную, с чувством юмора. Я в вдовец, живу один. Материально обеспечен. Если коротко о себе- 38 лет, симпатичный. И так все замечательно но с достойной женщиной будет в разы лучше!) Постараюсь для Любимой быть настоящим сокровищем!... Юрий Зимин
Показать больше
3 дн. назад
Познакомлюсь с парнем😊сама живу в Краснодаре но учусь в другом городе 🏙на этом сайте не бываю .. Кому будет интересно пишите дам свой ТГ😊да и общаться проще👌буду рада нормальному адекватному общению 👌✌️Анонимно.
3 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений! Артём Хачатрян
3 дн. назад
3 дн. назад
Хорошего дня. Всем добра и здоровья!
Серый Старый
3 дн. назад
Познакомлюсь с хорошим порядочным мужчиной, для серьёзных отношений. Детей нету замужем не была) Если можно анон!! Недавно в городе...
3 дн. назад
Всем приветики😌
Буду рада пообщаться🫶🏻
Очень хочу найти мужчину, для серьезных отношений🖤Сразу предупреждаю, у меня есть сыночек😊ему 3 года
Анжела Узденова
3 дн. назад
Всем привет, ищу эту девушку
Зовут Ярослава, 23 года, учится на психолога и работает в пиццерии по вечерам
Помогите, пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Всем добра
3 дн. назад
В поисках общения и если повезет самого заботливого мужчины.
Мне 20 лет, позитивная, люблю смеяться, гулять, весело проводить время) Пишите не стесняйтесь) Админушке добра и вкусняшек. Анонимно меня.