Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
3 дн. назад
интересный косплей
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
3 дн. назад
косички
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
3 дн. назад
реснички топ
№ - Новости Дня
3 дн. назад
Трамп официально жив — он впервые появился на публике на фоне слухов о смерти

"Я отдыхал два дня, а все уже начали говорить, что я умер. Байден не работал месяцами и все молчали" — заявил президент США.
№ - Новости Дня
3 дн. назад
В Госдуме предложили сделать китайский язык обязательным для всех школ

"На мой взгляд, весьма вероятно, что изучение китайского языка станет обязательным в школах, так как наши экономические отношения с Китаем растут. Англоязычные страны сами сделали очень много для того, чтобы их язык ушел на задний план. Китайский же становится все более перспективным", — сказал депутат Анатолий Вассерман.

По словам Вассермана, китайский язык по уровню сложности для русскоговорящих примерно сопоставим с английским. Обсуждаемые предложения предусматривают постепенный переход: с 2026 года школьники начнут изучать китайский с пятого класса, а к 2030 году английский может быть переведен в статус факультативного предмета.
Показать больше
№ - Новости Дня
3 дн. назад
Конор Макгрегор заявил о выдвижении на пост президента Ирландии

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор сообщил, что собрал необходимое количество голосов для выдвижения своей кандидатуры на пост президента Ирландии.

"Я построил сотни и сотни домов в Ирландии за свои деньги, несмотря на все преграды. Как президент, я начну работать над сокращением числа бездомных. Я подпишу контракт, что если через год ситуация с коренными бездомными в Ирландии не улучшится, я покину пост, уеду из Ирландии навсегда и пожертвую €10 млн Guinness. Я настолько уверен в своих силах и готов работать, чтобы исправить эту катастрофу", — написал Макгрегор в X.

Выборы президента Ирландии назначены на 11 ноября, и действующим президентом на данный момент является 83-летний Майкл Хиггинс, который не может переизбираться более двух сроков.
Показать больше
№ - Новости Дня
3 дн. назад
Китай вводит безвизовый режим для граждан России

С 15 сентября вводится безвизовый режим в отношении граждан России с обычным загранпаспортом до 30 дней, сообщает МИД КНР.

Представитель МИД Китая назвал это "пробной безвизовой политикой", которая продлится до 14 сентября 2026 года.
Показать больше
Что по фигуре ?
3 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
3 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
3 дн. назад
Что по фигуре ?